Выпуск
от 12 мая 2020 г.

«Десятки лет пахали, а теперь мы брошены на пепелище!»

«А вас я попрошу остаться!»

Реконструкция парка «Орлёнок» оказалась под угрозой

Инфекционную больницу в Воронеже планируют достроить уже к 1...

Ротонду спасли, но открывать не стали

«Помогла людям и осталась без денег и квартиры!»

В доме под снос рухнул балкон вместе с женщиной

Рассекреченные материалы: вся правда о геноциде фашистов в о...

«Бабушке сказали: «Ваш муж не жилец», но дед прожил ещё 37 л...

«Я не знаю, чем кормить своих детей…»

«Вообще я учительница, но подрабатываю «женой на час»

Кто получит субсидии и отсрочку по налогам из‑за коронавирус...

На площади Победы торжественно зажгли вечный огонь

Город героев: переулок Ани Скоробогатько

Многодетные семьи из Воронежа получили помощь

Как создать огурцам тепличные условия

В Липецкой области ввели масочный режим

Аферисты наживаются на ковидофобии

Дмитрий Шилов разминировал за войну сотни немецких снарядов

«Пейзажи портит несанкционированная свалка!»

«Герой России Игорь Свиридов летал смело и уверенно»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Вообще я учительница, но подрабатываю «женой на час»

Какие профессии обрели вторую жизнь, или Новый формат из‑за эпидемии коронавируса

5776 2 8
Антивирус

«Вообще я учительница, но подрабатываю «женой на час»

Какие профессии обрели вторую жизнь, или Новый формат из‑за эпидемии коронавируса

A+

A-

Китайский иероглиф «кризис» состоит из двух частей — «опасность» и «возможность». И это истинная правда — далеко не все сферы нашей жизни переживают трудности из-за всеобщей самоизоляции. Мы уже рассказывали, что онлайн-магазины и службы доставки сейчас процветают и набирают сотни новых сотрудников. Но оказывается, даже человек без особой профессиональной подготовки может заработать лишнюю копеечку, пользуясь настроениями и потребностями людей. Корреспонденты «Ё!» проанализировали, какие профессии и занятия стали особенно популярными во время самоизоляции.Здесь дела идут хорошо. Во-первых, потому, что в другом формате консультации проводить нельзя. Во-вторых, потому, что народ в самоизоляции начинает сходить с ума от страха за будущее, от дефицита общения, от тревоги за здоровье — своё и близких. Ну и в-третьих, потому, что, общаясь по скайпу или зуму, проще, как бы это сказать помягче, представиться тем, кем ты на самом деле не являешься. Ведь помимо профессиональных психологов свои услуги предлагают многочисленные любители и разные эзотерики.В Москве ценник на онлайн-консультации психолога начинается от 4 — 5 тысяч рублей. В Воронеже можно найти такого психолога за тысячу и даже за 500 рублей. Корреспонденты «Ё!» позвонили по одному из объявлений. Девушка по имени Юлия деловито сообщила мне условия: я должна звонить в строго оговорённое время (ближайший свободный час у неё оказался в 17:00 пятницы, а звонила я в среду), консультирование идёт час-два. Оплата по факту. На просьбу показать диплом психолога собеседница согласилась, но как-то неохотно. Обещала продемонстрировать мне его в начале консультации. Ну что, поверим на слово? (О том, есть ли эффект от онлайн-консультирования, читайте в рубрике «Комментарий специалиста»).Те, кому, видимо, совесть не позволяет представляться психологом, готовы вас выслушать по-дружески. Поохать, посочувствовать, что-то посоветовать. Можно по видеосвязи, можно по переписке. Но, как говорится, дружба дружбой, а денежку гони. Впроч...

Кадр из мультфильма «Малыш и Карлсон»

Китайский иероглиф «кризис» состоит из двух частей — «опасность» и «возможность». И это истинная правда — далеко не все сферы нашей жизни переживают трудности из-за всеобщей самоизоляции. Мы уже рассказывали, что онлайн-магазины и службы доставки сейчас процветают и набирают сотни новых сотрудников. Но оказывается, даже человек без особой профессиональной подготовки может заработать лишнюю копеечку, пользуясь настроениями и потребностями людей. Корреспонденты «Ё!» проанализировали, какие профессии и занятия стали особенно популярными во время самоизоляции.

Сейчас вы видите только 7% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 12.05.2020 по 19.05.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Десятки лет пахали, а теперь мы брошены на пепелище!» «А вас я попрошу остаться!» Реконструкция парка «Орлёнок» оказалась под угрозой Инфекционную больницу в Воронеже планируют достроить уже к 1 июля Ротонду спасли, но открывать не стали «Помогла людям и осталась без денег и квартиры!» В доме под снос рухнул балкон вместе с женщиной Рассекреченные материалы: вся правда о геноциде фашистов в отношении воронежцев «Бабушке сказали: «Ваш муж не жилец», но дед прожил ещё 37 лет» «Я не знаю, чем кормить своих детей…» «Вообще я учительница, но подрабатываю «женой на час» Кто получит субсидии и отсрочку по налогам из‑за коронавируса На площади Победы торжественно зажгли вечный огонь Город героев: переулок Ани Скоробогатько Многодетные семьи из Воронежа получили помощь Как создать огурцам тепличные условия В Липецкой области ввели масочный режим Аферисты наживаются на ковидофобии Дмитрий Шилов разминировал за войну сотни немецких снарядов «Пейзажи портит несанкционированная свалка!» «Герой России Игорь Свиридов летал смело и уверенно» Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку