Выпуск
от 12 мая 2020 г.

«Десятки лет пахали, а теперь мы брошены на пепелище!»

«А вас я попрошу остаться!»

Реконструкция парка «Орлёнок» оказалась под угрозой

Инфекционную больницу в Воронеже планируют достроить уже к 1...

Ротонду спасли, но открывать не стали

«Помогла людям и осталась без денег и квартиры!»

В доме под снос рухнул балкон вместе с женщиной

Рассекреченные материалы: вся правда о геноциде фашистов в о...

«Бабушке сказали: «Ваш муж не жилец», но дед прожил ещё 37 л...

«Я не знаю, чем кормить своих детей…»

«Вообще я учительница, но подрабатываю «женой на час»

Кто получит субсидии и отсрочку по налогам из‑за коронавирус...

На площади Победы торжественно зажгли вечный огонь

Город героев: переулок Ани Скоробогатько

Многодетные семьи из Воронежа получили помощь

Как создать огурцам тепличные условия

В Липецкой области ввели масочный режим

Аферисты наживаются на ковидофобии

Дмитрий Шилов разминировал за войну сотни немецких снарядов

«Пейзажи портит несанкционированная свалка!»

«Герой России Игорь Свиридов летал смело и уверенно»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Многодетные семьи из Воронежа получили помощь

Многодетные семьи из Воронежа получили помощь

Накануне Дня Победы нуждающимся семьям с детьми из микрорайона Краснолесный доставили продовольственную помощь

457 0
Многодетные семьи из Воронежа получили помощь
Семейное

Многодетные семьи из Воронежа получили помощь

Накануне Дня Победы нуждающимся семьям с детьми из микрорайона Краснолесный доставили продовольственную помощь

A+

A-

— Может, в советское время что-то подобное было, но со мной и моей семьёй такое впервые! — говорит жительница микрорайона Краснолесный Надежда Шпак. — Подъезжает к нашему дому автобус. Оттуда выносят пакеты с продуктами и нам вручают! Безо всякой агитации — поставили, пожелали здоровья и дальше поехали. Приятно, когда кто-то о тебе помнит и заботится. У нас и без того жизнь не сахар, а сейчас, в период пандемии и самоизоляции, особенно нелегко приходится.Семья Надежды Шпак, как и около ста других семей из Краснолесного, в четверг, 7 мая, получили продовольственную помощь. Доставку продуктовых пайков для многодетных и неполных семей, а также семей с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья, организовали депутаты Воронежской городской Думы по округу № 1 Владимир Ходырев и Михаил Гусев. Многодетная семья Надежды Шпак из микрорайона Краснолесный была очень рада продовольственной помощи По словам председателя Гордумы, программа продовольственной помощи воронежцам, оказавшимся в тяжёлом материальном положении в связи с пандемией коронавируса, стартовала по инициативе вице-спикера Государственной Думы РФ Алексея Гордеева и при поддержке губернатора Александра Гусева.— 11 крупных сельхозтоваропроизводителей области предоставили продукты и товары, которые особенно необходимы в период самоизоляции. Благодаря скоординированной работе городского парламента и других ветвей власти совместно с волонтёрским движением и при содействии регионального отделения партии «Единая Россия» мы сейчас можем оказывать адресную помощь тем, кто в ней особенно нуждается, — рассказал Владимир Ходырев.Во время помощи жителям Краснолесного в качестве волонтёров выступили вышеупомянутый депутат Михаил Гусев, входящий в Гордуме во фракцию «Единая Россия», и глава управы Железнодорожного района Леонид Беляев.— Задача депутатов, особенно городских, к которым люди ежедневно обращаются с самыми разными вопросами — от опиловки деревьев до строительства канализации и школы, — мониторить ситуаци...

— Может, в советское время что-то подобное было, но со мной и моей семьёй такое впервые! — говорит жительница микрорайона Краснолесный Надежда Шпак. — Подъезжает к нашему дому автобус. Оттуда выносят пакеты с продуктами и нам вручают! Безо всякой агитации — поставили, пожелали здоровья и дальше поехали. Приятно, когда кто-то о тебе помнит и заботится. У нас и без того жизнь не сахар, а сейчас, в период пандемии и самоизоляции, особенно нелегко приходится.

Семья Надежды Шпак, как и около ста других семей из Краснолесного, в четверг, 7 мая, получили продовольственную помощь. Доставку продуктовых пайков для многодетных и неполных семей, а также семей с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья, организовали депутаты Воронежской городской Думы по округу № 1 Владимир Ходырев и Михаил Гусев.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку