Выпуск
от 8 декабря 2020 г.

Всем шампанского!

Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца,...

COVID-19 в Воронеже: всё выше, и выше, и выше

Взять в долг и умереть бомжем-2. ОКОНЧАНИЕ. «Пойдём до конца...

Почти полностью разрушенный хлебозавод поставили на госохран...

Воронежцы выстраиваются в очереди за машинами

«Старикам не нужна жалость, им нужна любовь»

«На дистанте мы занимаемся самообразованием»

Запретят ли в Воронеже новогодние корпоративы?

В Воронеже восстановят дом с триумфальной аркой

Многодетная семья снова осталась без крова

За ремонт дворов воронежцам придётся доплатить

«Мне интереснее торты украшать, а не выпекать»

«Факел» будет зимовать в безопасности

Лучшие народные новости за неделю!

Когда воронежские мамы получат выплаты на детей 3 — 7 лет?

Город героев: улица Витрука

Медали за варежки

Как сохранить позвоночник молодым

На Белгородчине приступают к прививкам от коронавируса

Будущего полицейского заподозрили в педофилии

Эскулапу давали на лапу

Новый год не отменяется

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Одна полевая кухня могла накормить 250 солдат

Заболевших учителей замещают студенты

Врачам и учителям начали делать прививки от COVID‑19

Первое произведение Гоголя высмеяли, и он сжёг весь тираж

Как новые законы изменят жизнь липчан

Маски, я вас узнаю!

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Чaй из cвоегo caдa

Кому положена льгота на оплату ЖКХ

сс
«Факел» будет зимовать в безопасности

Фото с официального сайта «Факела».

«Факел» будет зимовать в безопасности

Воронежская команда впервые за последние два сезона уходит на зимний перерыв, покинув зону вылета в турнирной таблице

295 0
«Факел» будет зимовать в безопасности
Спортивное

«Факел» будет зимовать в безопасности

Фото с официального сайта «Факела».

Воронежская команда впервые за последние два сезона уходит на зимний перерыв, покинув зону вылета в турнирной таблице

A+

A-

Воронежский «Факел» 5 декабря провёл последний матч перед зимней паузой в Футбольной национальной лиге. Воронежцы приняли на своём поле «Чайку» из Песчанокопского (райцентра Ростовской области). Теперь сезон возобновится только в конце февраля. Если в прошлом году «Факел» отправлялся на зимовку на 20-м месте в таблице, то в этот раз воронежцы пришли к промежуточному финишу шестнадцатыми. Всего второй раз за последние четыре сезона воронежская команда будет зимовать вне зоны вылета в турнирной таблице. Напомним, в этом сезоне ФНЛ покидают команды, занявшие места с 17-го по 22-е.Волею календаря в этом году впервые команды ФНЛ вынуждены были проводить последний тур перед зимней паузой в декабре. Никогда до этого «Факелу» не приходилось проводить официальный матч в Воронеже зимой.Команды показали весёлый атакующий футбол. Видимо, сыграл свою роль мороз. В субботу столбик термометра в Воронеже опустился до минус 4 градусов. В такую погоду, чтобы согреться, нужно бегать. Вот обе команды и принялись носиться с первых минут по полю как заведённые.Первый голевой момент создали гости. На 9-й минуте опасная атака «Чайки» правым флангом завершилась ударом Игоря Безденежных метров с 12. Мяч уже летел в левый нижний угол, но в последний момент его выбил буквально из пустых ворот сербский защитник «Факела» Неманья Пейчинович.Ответ «Факела» на 13-й минуте получился не менее опасным. Олег Дмитриев прострелил с углового на ближнюю штангу, Сергей Брызгалов пробил в касание в ближний угол — вратарь выручил. Максим Максимов из центра вратарской добивал, казалось, уже наверняка. Но мяч из пустых ворот вынес защитник «Чайки». До конца первого тайма команды провели ещё по паре опасных атак, однако в раздевалки ушли при горящих на табло нулях.После перерыва характер игры не изменился. Команды поочерёдно продолжили атаковать. Моменты «Факела» выглядели острее. Особенно выделялся форвард Андрей Разборов, который раз за разом на скорости уходил от защитников «Чайки». Один из таких прорывов быс...

Воронежский «Факел» 5 декабря провёл последний матч перед зимней паузой в Футбольной национальной лиге. Воронежцы приняли на своём поле «Чайку» из Песчанокопского (райцентра Ростовской области). Теперь сезон возобновится только в конце февраля. Если в прошлом году «Факел» отправлялся на зимовку на 20-м месте в таблице, то в этот раз воронежцы пришли к промежуточному финишу шестнадцатыми. Всего второй раз за последние четыре сезона воронежская команда будет зимовать вне зоны вылета в турнирной таблице. Напомним, в этом сезоне ФНЛ покидают команды, занявшие места с 17-го по 22-е.

Первый зимний матч

Волею календаря в этом году впервые команды ФНЛ вынуждены были проводить последний тур перед зимней паузой в декабре. Никогда до этого «Факелу» не приходилось проводить официальный матч в Воронеже зимой.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.12.2020 по 15.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Всем шампанского! Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» COVID-19 в Воронеже: всё выше, и выше, и выше Взять в долг и умереть бомжем-2. ОКОНЧАНИЕ. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» Почти полностью разрушенный хлебозавод поставили на госохрану Воронежцы выстраиваются в очереди за машинами «Старикам не нужна жалость, им нужна любовь» «На дистанте мы занимаемся самообразованием» Запретят ли в Воронеже новогодние корпоративы? В Воронеже восстановят дом с триумфальной аркой Многодетная семья снова осталась без крова За ремонт дворов воронежцам придётся доплатить «Мне интереснее торты украшать, а не выпекать» «Факел» будет зимовать в безопасности Лучшие народные новости за неделю! Когда воронежские мамы получат выплаты на детей 3 — 7 лет? Город героев: улица Витрука Медали за варежки Как сохранить позвоночник молодым На Белгородчине приступают к прививкам от коронавируса Будущего полицейского заподозрили в педофилии Эскулапу давали на лапу Новый год не отменяется Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Одна полевая кухня могла накормить 250 солдат Заболевших учителей замещают студенты Врачам и учителям начали делать прививки от COVID‑19 Первое произведение Гоголя высмеяли, и он сжёг весь тираж Как новые законы изменят жизнь липчан Маски, я вас узнаю! Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Чaй из cвоегo caдa Кому положена льгота на оплату ЖКХ
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку