Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего»

Выпуск
от 8 декабря 2020 г.

Всем шампанского!

Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца,...

COVID-19 в Воронеже: всё выше, и выше, и выше

Взять в долг и умереть бомжем-2. ОКОНЧАНИЕ. «Пойдём до конца...

Почти полностью разрушенный хлебозавод поставили на госохран...

Воронежцы выстраиваются в очереди за машинами

«Старикам не нужна жалость, им нужна любовь»

«На дистанте мы занимаемся самообразованием»

Запретят ли в Воронеже новогодние корпоративы?

В Воронеже восстановят дом с триумфальной аркой

Многодетная семья снова осталась без крова

За ремонт дворов воронежцам придётся доплатить

«Мне интереснее торты украшать, а не выпекать»

«Факел» будет зимовать в безопасности

Лучшие народные новости за неделю!

Когда воронежские мамы получат выплаты на детей 3 — 7 лет?

Город героев: улица Витрука

Медали за варежки

Как сохранить позвоночник молодым

На Белгородчине приступают к прививкам от коронавируса

Будущего полицейского заподозрили в педофилии

Эскулапу давали на лапу

Новый год не отменяется

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Одна полевая кухня могла накормить 250 солдат

Заболевших учителей замещают студенты

Врачам и учителям начали делать прививки от COVID‑19

Первое произведение Гоголя высмеяли, и он сжёг весь тираж

Как новые законы изменят жизнь липчан

Маски, я вас узнаю!

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Чaй из cвоегo caдa

Кому положена льгота на оплату ЖКХ

сс
Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! ...

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего»

1499 1 9
Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! ...
Происшествия

Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

A+

A-

РАССЛЕДОВАНИЕ «МОЁ!»ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: ЧАСТЬ I,  ЧАСТЬ II,  ЧАСТЬ III.— Естественно, мы это решение о домашнем аресте обжаловали, — объясняет адвокат некоторых из бывших клиентов Наумовского Светлана Чепилевич. — Пострадавших оно не просто расстроило — испугало: на заседании люди открыто говорили, что боятся Наумовского. Кроме всего прочего уважаемый гособвинитель от городской прокуратуры Павел Кудрявцев почему-то не учёл: ООО «Финмаркет Черноземье» сейчас в стадии ликвидации, это указано и в Едином госреестре юридических лиц (подтверждаю – пункт о процессе ликвидации ООО «Финмаркет Черноземье» (ИНН 3664114089) есть и в открытых базах. — Авт.). Где же тогда Наумовский полноценно «трудится»? Помимо того что подали апелляцию на решение Центрального суда в областной, мы снова пожаловались областному прокурору Александру Гулягину — на его подчинённого Кудрявцева. Но сложности для нас не закончились. На заседания в облсуд Наумовский дважды не приходил, из-за чего их переносили. Его защита объясняла, якобы тот болеет, но медицинских справок не предоставляла, однако, на мой взгляд, это похоже банально на затягивание процесса.Отстаивать свою правоту бывшим клиентам Наумовского пытались помогать уже несколько адвокатов. Но сходили с дистанции. Адвокат Светлана Чепилевич, несмотря на молодость и хрупкость, продолжает сражаться вместе с отчаявшимися людьми. Порой, без гонорара. Говорит, для неё этот процесс уже стал делом чести.9 ноября Дмитрий Наумовский в суд наконец является. По словам Светланы и бывших клиентов, выглядел бодрым, справок от доктора так и не принёс, говорил, что ни в чём не виноват. Прокурор — уже из «области» — Ольга Щепкина: «Только СИЗО» (адвокат Светлана Чепилевич: «Ответа от Гулягина мы к тому времени ещё не получили, но, думаю, позиция гособвинения в этом случае и стала нам ответом»). Потерпевших  — практически половина: пятеро, ещё один человек прийти не смог, но Светлана представляла и его интересы тоже, говорила и от его имени.И  суд...

РАССЛЕДОВАНИЕ «МОЁ!»

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: ЧАСТЬ I,  ЧАСТЬ II,  ЧАСТЬ III.

Вину не признаёт

— Естественно, мы это решение о домашнем аресте обжаловали, — объясняет адвокат некоторых из бывших клиентов Наумовского Светлана Чепилевич. — Пострадавших оно не просто расстроило — испугало: на заседании люди открыто говорили, что боятся Наумовского. Кроме всего прочего уважаемый гособвинитель от городской прокуратуры Павел Кудрявцев почему-то не учёл: ООО «Финмаркет Черноземье» сейчас в стадии ликвидации, это указано и в Едином госреестре юридических лиц (подтверждаю – пункт о процессе ликвидации ООО «Финмаркет Черноземье» (ИНН 3664114089) есть и в открытых базах. Авт.). Где же тогда Наумовский полноценно «трудится»? Помимо того что подали апелляцию на решение Центрального суда в областной, мы снова пожаловались областному прокурору Александру Гулягину — на его подчинённого Кудрявцева. Но сложности для нас не закончились. На заседания в облсуд Наумовский дважды не приходил, из-за чего их переносили. Его защита объясняла, якобы тот болеет, но медицинских справок не предоставляла, однако, на мой взгляд, это похоже банально на затягивание процесса.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 08.12.2020 по 15.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Всем шампанского! Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» COVID-19 в Воронеже: всё выше, и выше, и выше Взять в долг и умереть бомжем-2. ОКОНЧАНИЕ. «Пойдём до конца, чтобы их посадить! Нам терять нечего» Почти полностью разрушенный хлебозавод поставили на госохрану Воронежцы выстраиваются в очереди за машинами «Старикам не нужна жалость, им нужна любовь» «На дистанте мы занимаемся самообразованием» Запретят ли в Воронеже новогодние корпоративы? В Воронеже восстановят дом с триумфальной аркой Многодетная семья снова осталась без крова За ремонт дворов воронежцам придётся доплатить «Мне интереснее торты украшать, а не выпекать» «Факел» будет зимовать в безопасности Лучшие народные новости за неделю! Когда воронежские мамы получат выплаты на детей 3 — 7 лет? Город героев: улица Витрука Медали за варежки Как сохранить позвоночник молодым На Белгородчине приступают к прививкам от коронавируса Будущего полицейского заподозрили в педофилии Эскулапу давали на лапу Новый год не отменяется Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Одна полевая кухня могла накормить 250 солдат Заболевших учителей замещают студенты Врачам и учителям начали делать прививки от COVID‑19 Первое произведение Гоголя высмеяли, и он сжёг весь тираж Как новые законы изменят жизнь липчан Маски, я вас узнаю! Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Чaй из cвоегo caдa Кому положена льгота на оплату ЖКХ
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку