Выпуск
от 8 декабря 2020 г.

Всем шампанского!

Взять в долг и умереть бомжем-2. ЧАСТЬ IV. «Пойдём до конца,...

COVID-19 в Воронеже: всё выше, и выше, и выше

Взять в долг и умереть бомжем-2. ОКОНЧАНИЕ. «Пойдём до конца...

Почти полностью разрушенный хлебозавод поставили на госохран...

Воронежцы выстраиваются в очереди за машинами

«Старикам не нужна жалость, им нужна любовь»

«На дистанте мы занимаемся самообразованием»

Запретят ли в Воронеже новогодние корпоративы?

В Воронеже восстановят дом с триумфальной аркой

Многодетная семья снова осталась без крова

За ремонт дворов воронежцам придётся доплатить

«Мне интереснее торты украшать, а не выпекать»

«Факел» будет зимовать в безопасности

Лучшие народные новости за неделю!

Когда воронежские мамы получат выплаты на детей 3 — 7 лет?

Город героев: улица Витрука

Медали за варежки

Как сохранить позвоночник молодым

На Белгородчине приступают к прививкам от коронавируса

Будущего полицейского заподозрили в педофилии

Эскулапу давали на лапу

Новый год не отменяется

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Одна полевая кухня могла накормить 250 солдат

Заболевших учителей замещают студенты

Врачам и учителям начали делать прививки от COVID‑19

Первое произведение Гоголя высмеяли, и он сжёг весь тираж

Как новые законы изменят жизнь липчан

Маски, я вас узнаю!

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Чaй из cвоегo caдa

Кому положена льгота на оплату ЖКХ

Врачам и учителям начали делать прививки от COVID‑19

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, скоро начнут вакцинацию и остальных россиян. Но когда именно, пока неизвестно.

76 0
МОЁ! Плюс Липецк

Врачам и учителям начали делать прививки от COVID‑19

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, скоро начнут вакцинацию и остальных россиян. Но когда именно, пока неизвестно.

A+

A-

По состоянию на 1 декабря 2020 года прививки против гриппа сделали полмиллиона липчанВ России с 7 декабря стартовала вакцинация от коронавируса. Распоряжение о её начале вице-премьеру Татьяне Голиковой дал президент России Владимир Путин. Он отметил, что в стране произвели уже более двух миллионов доз вакцины «Спутник V» и что прививки в первую очередь сделают врачам и учителям, которые находятся в группе риска. Президент также подчеркнул, что процедура будет бесплатной и добровольной.По словам Татьяны Голиковой, в скором времени прививки от ковида начнут делать и остальным жителям страны. Но о том, на какие конкретно числа намечен старт массовой вакцинации, по-прежнему не сообщается.В Липецкой области наблюдается рост числа заболевших коронавирусом. Об этом рассказали на заседании оперативного штаба в четверг, 3 декабря. Прирост заболевших на прошлой неделе составил 1,2%, в то время как в предыдущие недели прирост был на уровне 1,1%, сообщил главный санитарный врач Липецкой области Владимир Бондарев.Если говорить о возрастной группе заболевших, то на прошлой неделе преимущественно заболевали жители в возрасте 50 — 64 лет, на втором месте по уровню заболеваемости — липчане в возрасте от 30 до 39 лет, на третьем — старше 65 лет. Также оказалось, что большинство заражённых — работающее население. Очаги инфицирования, к сожалению, разнообразны — и бытовые, и семейные, и рабочие.— Будем усиливать контроль за соблюдением санитарных мер в регионе. Создадим рабочие группы для оценки эффективности действий должностных лиц в районах. Среди заболевших пожилое население. К сожалению, не все прислушиваются к нашим рекомендациям. Начнём вести профилактические беседы с пенсионерами и будем убеждать их оставаться дома и пользоваться услугами волонтёров, — отметил во время заседания оперативного штаба глава региона Игорь Артамонов.Что касается услуг волонтёров, то в последнее время к ним поступает в среднем по 13 заявок в день. Всего же в Липецкой области помочь пожилым людям и люд...

Фото с сайта mos.ru.

По состоянию на 1 декабря 2020 года прививки против гриппа сделали полмиллиона липчан

В России с 7 декабря стартовала вакцинация от коронавируса. Распоряжение о её начале вице-премьеру Татьяне Голиковой дал президент России Владимир Путин. Он отметил, что в стране произвели уже более двух миллионов доз вакцины «Спутник V» и что прививки в первую очередь сделают врачам и учителям, которые находятся в группе риска. Президент также подчеркнул, что процедура будет бесплатной и добровольной.

По словам Татьяны Голиковой, в скором времени прививки от ковида начнут делать и остальным жителям страны. Но о том, на какие конкретно числа намечен старт массовой вакцинации, по-прежнему не сообщается.

Заболевших становится больше

В Липецкой области наблюдается рост числа заболевших коронавирусом. Об этом рассказали на заседании оперативного штаба в четверг, 3 декабря. Прирост заболевших на прошлой неделе составил 1,2%, в то время как в предыдущие недели прирост был на уровне 1,1%, сообщил главный санитарный врач Липецкой области Владимир Бондарев.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку