Выпуск
от 22 декабря 2020 г.

Во сколько обойдётся воронежцам новогоднее меню?

Ковидом в Воронеже болеют чаще, но легче?

Коронавирус привёл к демографической катастрофе

«Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду ...

«Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду ...

Полиция завела уголовное дело по факту сноса хлебозавода № 1

«Это вам не тест на беременность!»

«Чтобы у сына росли волосы, придётся платить по 40 тысяч в м...

Из-за покойника в многоэтажке затопило весь подъезд

Рабочие места, социальные объекты, транспорт, кладбища: что ...

Как не попасться на сантехника-афериста

В гости к детям просятся Деды Морозы с антителами

Яблоневый сад продали во второй раз

Лучшие народные новости за неделю!

Город героев: улица Чеботарёва

Воронежцы собрали целую библиотеку для одиноких стариков

Как получить новую выплату на детей до 7 лет?

Приступаем к водным процедурам!

Как не допустить цистит?

Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме

Ледяной дождь сковал Белгород

Путин вместо Деда Мороза

«Боюсь, эту зиму мы не переживём»

Какую тайну хранит памятник неизвестному лётчику у БГТУ?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Суд заставил мэрию дать квартиру матери с больным ребёнком

Операция «Вакцинация»

Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников

Из‑за кадастровой ошибки могут снести старинную стену

Островский писал романы, несмотря на слепоту

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Бык наступает: как встречать?

12 салатов на новогодний стол

Праздник по карману

сс
Как не попасться на сантехника-афериста

Фотобанк pixabay.com.

Как не попасться на сантехника-афериста

Сантехник, которого корреспондент «МОЁ!» нашла в интернете, потребовал за работу в 13 раз больше, чем было указано на сайте. Как не нарваться на афериста и что делать, если вы всё-таки столкнулись с недобросовестным работником.

346 2 2
Как не попасться на сантехника-афериста
Безопасность

Как не попасться на сантехника-афериста

Фотобанк pixabay.com.

Сантехник, которого корреспондент «МОЁ!» нашла в интернете, потребовал за работу в 13 раз больше, чем было указано на сайте. Как не нарваться на афериста и что делать, если вы всё-таки столкнулись с недобросовестным работником.

A+

A-

Публикации о недобросовестных сотрудниках сферы услуг в «МОЁ!» появлялись не раз — в частности, мы уже писали о том, как грузчики за двухчасовую работу требуют с воронежцев в 10 — 15 раз больше оговорённой цены. Кроме того, читатели жалуются и на других работников-вымогателей — сантехников, электриков, мастеров по ремонту холодильников и пр. В интернете полно негативных отзывов в отношении таких «специалистов». А на прошлой неделе в подобную ситуацию попала автор этих строк. Всё началось с покупки нового смесителя на кухню.Когда мы с супругом, чтобы установить смеситель, стали перекрывать воду под раковиной, выяснилось, что краны заржавели — закрутить их мы так и не смогли. Решили вызвать специалиста. Задача была перекрыть воду, снять старый смеситель и установить новый.По запросу в интернете «поменять смеситель Воронеж» первой же выскочила ссылка на фирму «ПрофМастер» . Позвонили, диспетчер сообщил: замена смесителя будет стоить 690 рублей, выезд специалиста — бесплатно. Нас всё устроило, мы назвали адрес.Сантехник Виталий пришёл в течение часа. Ещё часа два он менял смеситель. По завершении работы сообщил, что кран на месте, но из него идёт только горячая вода. А чтобы появилась холодная, надо перекрывать трубы в подвале и потом снова вызывать его.— А сейчас с вас 8 904 рубля, — сообщил нам сантехник.— Какие 8 904 рубля?! Мы же на 690 договаривались.— Нет, вы неправильно поняли, у нас на сайте написано — от 690 рублей. Вот если бы я просто поставил кран и закрутил гайки — вот это было бы 690 рублей.И Виталий предъявил нам бумагу с перечнем выполненных работ. Оказывается, пока мы находились в соседних комнатах, чтобы не мешать работе сантехника, он снимал и ставил обратно раковину, устанавливал гибкую подводку. Напротив каждого из них была указана сумма — 1 500 рублей, 1 700 рублей и т. д.«Компания официальная, прайс заверен, вот печать стоит!»Мы попытались объяснить, что так не договаривались и обо всех дорогостоящих манипуляциях надо было предупреждать. В ответ н...

Публикации о недобросовестных сотрудниках сферы услуг в «МОЁ!» появлялись не раз — в частности, мы уже писали о том, как грузчики за двухчасовую работу требуют с воронежцев в 10 — 15 раз больше оговорённой цены. Кроме того, читатели жалуются и на других работников-вымогателей — сантехников, электриков, мастеров по ремонту холодильников и пр. В интернете полно негативных отзывов в отношении таких «специалистов». А на прошлой неделе в подобную ситуацию попала автор этих строк. Всё началось с покупки нового смесителя на кухню.

«Вы всё неправильно поняли»

Когда мы с супругом, чтобы установить смеситель, стали перекрывать воду под раковиной, выяснилось, что краны заржавели — закрутить их мы так и не смогли. Решили вызвать специалиста. Задача была перекрыть воду, снять старый смеситель и установить новый.

По запросу в интернете «поменять смеситель Воронеж» первой же выскочила ссылка на фирму «ПрофМастер» . Позвонили, диспетчер сообщил: замена смесителя будет стоить 690 рублей, выезд специалиста — бесплатно. Нас всё устроило, мы назвали адрес.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.12.2020 по 29.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Во сколько обойдётся воронежцам новогоднее меню? Ковидом в Воронеже болеют чаще, но легче? Коронавирус привёл к демографической катастрофе «Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду её у тебя!» ЧАСТЬ I «Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду её у тебя!» ЧАСТЬ II Полиция завела уголовное дело по факту сноса хлебозавода № 1 «Это вам не тест на беременность!» «Чтобы у сына росли волосы, придётся платить по 40 тысяч в месяц» Из-за покойника в многоэтажке затопило весь подъезд Рабочие места, социальные объекты, транспорт, кладбища: что не предусмотрели в новом генплане Как не попасться на сантехника-афериста В гости к детям просятся Деды Морозы с антителами Яблоневый сад продали во второй раз Лучшие народные новости за неделю! Город героев: улица Чеботарёва Воронежцы собрали целую библиотеку для одиноких стариков Как получить новую выплату на детей до 7 лет? Приступаем к водным процедурам! Как не допустить цистит? Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме Ледяной дождь сковал Белгород Путин вместо Деда Мороза «Боюсь, эту зиму мы не переживём» Какую тайну хранит памятник неизвестному лётчику у БГТУ? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Суд заставил мэрию дать квартиру матери с больным ребёнком Операция «Вакцинация» Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников Из‑за кадастровой ошибки могут снести старинную стену Островский писал романы, несмотря на слепоту Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Бык наступает: как встречать? 12 салатов на новогодний стол Праздник по карману
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку