Выпуск
от 22 декабря 2020 г.

Во сколько обойдётся воронежцам новогоднее меню?

Ковидом в Воронеже болеют чаще, но легче?

Коронавирус привёл к демографической катастрофе

«Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду ...

«Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду ...

Полиция завела уголовное дело по факту сноса хлебозавода № 1

«Это вам не тест на беременность!»

«Чтобы у сына росли волосы, придётся платить по 40 тысяч в м...

Из-за покойника в многоэтажке затопило весь подъезд

Рабочие места, социальные объекты, транспорт, кладбища: что ...

Как не попасться на сантехника-афериста

В гости к детям просятся Деды Морозы с антителами

Яблоневый сад продали во второй раз

Лучшие народные новости за неделю!

Город героев: улица Чеботарёва

Воронежцы собрали целую библиотеку для одиноких стариков

Как получить новую выплату на детей до 7 лет?

Приступаем к водным процедурам!

Как не допустить цистит?

Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме

Ледяной дождь сковал Белгород

Путин вместо Деда Мороза

«Боюсь, эту зиму мы не переживём»

Какую тайну хранит памятник неизвестному лётчику у БГТУ?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Суд заставил мэрию дать квартиру матери с больным ребёнком

Операция «Вакцинация»

Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников

Из‑за кадастровой ошибки могут снести старинную стену

Островский писал романы, несмотря на слепоту

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Бык наступает: как встречать?

12 салатов на новогодний стол

Праздник по карману

Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников

Правда, сначала он сам их и выдумал, чтобы уменьшить число конкурентов и увеличить свои шансы на победу

53 0 1
МОЁ! Плюс Липецк

Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников

Правда, сначала он сам их и выдумал, чтобы уменьшить число конкурентов и увеличить свои шансы на победу

A+

A-

29-летний липчанин Владимир К.* оказался в центре громкого скандала, связанного с международным фестивалем «Кинопроба», который прошёл в Екатеринбурге.Начнём с самого начала. Вышеназванный конкурс проводится с 2004 года. Главный приз — 50 тысяч рублей на создание собственного фильма. В этом году поступило более 450 заявок на участие, в том числе и от Владимира К.. Однако липчанин, чтобы увеличить шансы на победу, подал сразу семь заявок. Все они, кроме его личной, были отправлены от лица выдуманных людей. И на протяжении всего конкурса он вёл переписку с организаторами от их имени. От себя же он представлял проект «Чароворот».По словам Владимира, он пошёл на такой шаг неспроста. В свои 29 лет он чувствует, что до сих пор не реализовался в жизни, а родные не понимают его.«Собственная студия анимации или хотя бы собственное отделение в рамках более крупной студии — моя голубая мечта, — поделился липчанин с журналистами «Фонтанки». — И всех, кого я знаю в интернете, хочу видеть в ней. В своём городе я чужой. В школьные годы пережил настоящий ад. Все мои многолетние попытки создать студию анимации с теми, кого я знаю, найти инвестора пошли впустую. Я на грани отчаяния. Мне почти 30, а я до сих пор нахожусь не на своём месте в жизни».Владимир уверен, что призовых 50 тысяч рублей ему хватило бы для создания студии и продвижения «Чароворота». Сам молодой человек работает социальным педагогом в доме престарелых, получает 10 тысяч рублей в месяц, девять из которых отдаёт маме.Так получилось, что все заявки, отправленные Владимиром, прошли конкурсный отбор. Более того, все они получили места в шорт-листе анимационной секции «Кинопробы». Вот полный список вымышленных персонажей: Владимир Вершков, Эдуард Ковзан, Александра Парфёнова, Шура Грушина, Наталья Мальгина и Кирилл Антонов.Когда пришло время защищать проекты вживую, из-за коронавируса Владимира на конкурс не отпустила мама. Тогда он решил воспользоваться эпидемиологической ситуацией в стране и направил свои усилия на пе...

Фото с сайта proficinema.ru

29-летний липчанин Владимир К.* оказался в центре громкого скандала, связанного с международным фестивалем «Кинопроба», который прошёл в Екатеринбурге.

Начнём с самого начала. Вышеназванный конкурс проводится с 2004 года. Главный приз — 50 тысяч рублей на создание собственного фильма. В этом году поступило более 450 заявок на участие, в том числе и от Владимира К.. Однако липчанин, чтобы увеличить шансы на победу, подал сразу семь заявок. Все они, кроме его личной, были отправлены от лица выдуманных людей. И на протяжении всего конкурса он вёл переписку с организаторами от их имени. От себя же он представлял проект «Чароворот».

По словам Владимира, он пошёл на такой шаг неспроста. В свои 29 лет он чувствует, что до сих пор не реализовался в жизни, а родные не понимают его.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.12.2020 по 29.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Во сколько обойдётся воронежцам новогоднее меню? Ковидом в Воронеже болеют чаще, но легче? Коронавирус привёл к демографической катастрофе «Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду её у тебя!» ЧАСТЬ I «Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду её у тебя!» ЧАСТЬ II Полиция завела уголовное дело по факту сноса хлебозавода № 1 «Это вам не тест на беременность!» «Чтобы у сына росли волосы, придётся платить по 40 тысяч в месяц» Из-за покойника в многоэтажке затопило весь подъезд Рабочие места, социальные объекты, транспорт, кладбища: что не предусмотрели в новом генплане Как не попасться на сантехника-афериста В гости к детям просятся Деды Морозы с антителами Яблоневый сад продали во второй раз Лучшие народные новости за неделю! Город героев: улица Чеботарёва Воронежцы собрали целую библиотеку для одиноких стариков Как получить новую выплату на детей до 7 лет? Приступаем к водным процедурам! Как не допустить цистит? Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме Ледяной дождь сковал Белгород Путин вместо Деда Мороза «Боюсь, эту зиму мы не переживём» Какую тайну хранит памятник неизвестному лётчику у БГТУ? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Суд заставил мэрию дать квартиру матери с больным ребёнком Операция «Вакцинация» Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников Из‑за кадастровой ошибки могут снести старинную стену Островский писал романы, несмотря на слепоту Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Бык наступает: как встречать? 12 салатов на новогодний стол Праздник по карману
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку