Выпуск
от 22 декабря 2020 г.

Во сколько обойдётся воронежцам новогоднее меню?

Ковидом в Воронеже болеют чаще, но легче?

Коронавирус привёл к демографической катастрофе

«Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду ...

«Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду ...

Полиция завела уголовное дело по факту сноса хлебозавода № 1

«Это вам не тест на беременность!»

«Чтобы у сына росли волосы, придётся платить по 40 тысяч в м...

Из-за покойника в многоэтажке затопило весь подъезд

Рабочие места, социальные объекты, транспорт, кладбища: что ...

Как не попасться на сантехника-афериста

В гости к детям просятся Деды Морозы с антителами

Яблоневый сад продали во второй раз

Лучшие народные новости за неделю!

Город героев: улица Чеботарёва

Воронежцы собрали целую библиотеку для одиноких стариков

Как получить новую выплату на детей до 7 лет?

Приступаем к водным процедурам!

Как не допустить цистит?

Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме

Ледяной дождь сковал Белгород

Путин вместо Деда Мороза

«Боюсь, эту зиму мы не переживём»

Какую тайну хранит памятник неизвестному лётчику у БГТУ?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Суд заставил мэрию дать квартиру матери с больным ребёнком

Операция «Вакцинация»

Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников

Из‑за кадастровой ошибки могут снести старинную стену

Островский писал романы, несмотря на слепоту

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Бык наступает: как встречать?

12 салатов на новогодний стол

Праздник по карману

сс
Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме

Фото из архива «Житья».

Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме

Рынки, торговые центры и магазины закрывать не будут, а ресторанам продлят время работы

147 0
Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме
МОЁ! Плюс Белгород

Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме

Фото из архива «Житья».

Рынки, торговые центры и магазины закрывать не будут, а ресторанам продлят время работы

A+

A-

Ситуация с коронавирусом продолжает оставаться напряжённой, хотя число случаев заражения в России начало немного снижаться. Двухнедельного минимума достигло и количество ежедневных летальных случаев от COVID-19. Однако успокаиваться рано, эксперты не считают, что мы уже вышли на плато и рост заболеваний коронавирусом стабилизировался.— Число заражённых коронавирусом в России уменьшится лишь к концу февраля, причём это снижение начнётся с Москвы, — считает инфекционист, главврач больницы «Лидер медицины» Евгений . — В целом по стране к этому времени будет выявляться 10 — 12 тысяч заболевших.На Белгородчине сегодня продолжается рост заболеваний — ежедневно выявляют по 170 — 180 случаев СOVID-19. Всего же на 21 декабря в области зарегистрировано инфицированных коронавирусом, из которых умерли ….Число выздоровевших составило …На прямой линии 15 декабря врио главы региона Вячеславу Гладкову задали вопрос: будут ли введены новые ограничения во время новогодних каникул?Он ответил, что новогодние праздники Белгородская область проведёт без крупных массовых мероприятий. Утренники для школьников состоятся в онлайн-режиме, исключение сделано только для учеников начальной школы и воспитанников детских садов. Вячеслав Гладков разрешил присутствовать на утренниках телеоператору, чтобы запечатлеть праздник. Но только при наличии у него справки об отрицательном анализе на коронавирус и соблюдении всех противоэпидемических мер.В то же время, хотя ситуация с коронавирусом остаётся сложной и рост заболеваний продолжается, белгородские власти решили ослабить ограничения для общепита. Как и обещал Вячеслав Гладков на встрече с рестораторами, им разрешат работать по пятницам и субботам до часа ночи, а в новогоднюю и рождественскую ночи до 2 часов.Рынки, магазины и торговые центры на праздники закрывать не будут.— Мы понимаем, что из сёл люди поедут перед праздником в города, пойдут в торговые центры. Мы не можем закрыть рынки и магазины. Будем раздавать бесплатно маски, кто-то может забы...

Ситуация с коронавирусом продолжает оставаться напряжённой, хотя число случаев заражения в России начало немного снижаться. Двухнедельного минимума достигло и количество ежедневных летальных случаев от COVID-19. Однако успокаиваться рано, эксперты не считают, что мы уже вышли на плато и рост заболеваний коронавирусом стабилизировался.

— Число заражённых коронавирусом в России уменьшится лишь к концу февраля, причём это снижение начнётся с Москвы, — считает инфекционист, главврач больницы «Лидер медицины» Евгений Тимаков. — В целом по стране к этому времени будет выявляться 10 — 12 тысяч заболевших.

На Белгородчине сегодня продолжается рост заболеваний — ежедневно выявляют по 170 — 180 случаев СOVID-19. Всего же на 21 декабря в области зарегистрировано инфицированных коронавирусом, из которых умерли ….Число выздоровевших составило …

Ограничения ужесточат, если будет нечем лечить

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.12.2020 по 29.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Во сколько обойдётся воронежцам новогоднее меню? Ковидом в Воронеже болеют чаще, но легче? Коронавирус привёл к демографической катастрофе «Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду её у тебя!» ЧАСТЬ I «Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду её у тебя!» ЧАСТЬ II Полиция завела уголовное дело по факту сноса хлебозавода № 1 «Это вам не тест на беременность!» «Чтобы у сына росли волосы, придётся платить по 40 тысяч в месяц» Из-за покойника в многоэтажке затопило весь подъезд Рабочие места, социальные объекты, транспорт, кладбища: что не предусмотрели в новом генплане Как не попасться на сантехника-афериста В гости к детям просятся Деды Морозы с антителами Яблоневый сад продали во второй раз Лучшие народные новости за неделю! Город героев: улица Чеботарёва Воронежцы собрали целую библиотеку для одиноких стариков Как получить новую выплату на детей до 7 лет? Приступаем к водным процедурам! Как не допустить цистит? Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме Ледяной дождь сковал Белгород Путин вместо Деда Мороза «Боюсь, эту зиму мы не переживём» Какую тайну хранит памятник неизвестному лётчику у БГТУ? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Суд заставил мэрию дать квартиру матери с больным ребёнком Операция «Вакцинация» Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников Из‑за кадастровой ошибки могут снести старинную стену Островский писал романы, несмотря на слепоту Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Бык наступает: как встречать? 12 салатов на новогодний стол Праздник по карману
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку