Выпуск
от 22 декабря 2020 г.

Во сколько обойдётся воронежцам новогоднее меню?

Ковидом в Воронеже болеют чаще, но легче?

Коронавирус привёл к демографической катастрофе

«Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду ...

«Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду ...

Полиция завела уголовное дело по факту сноса хлебозавода № 1

«Это вам не тест на беременность!»

«Чтобы у сына росли волосы, придётся платить по 40 тысяч в м...

Из-за покойника в многоэтажке затопило весь подъезд

Рабочие места, социальные объекты, транспорт, кладбища: что ...

Как не попасться на сантехника-афериста

В гости к детям просятся Деды Морозы с антителами

Яблоневый сад продали во второй раз

Лучшие народные новости за неделю!

Город героев: улица Чеботарёва

Воронежцы собрали целую библиотеку для одиноких стариков

Как получить новую выплату на детей до 7 лет?

Приступаем к водным процедурам!

Как не допустить цистит?

Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме

Ледяной дождь сковал Белгород

Путин вместо Деда Мороза

«Боюсь, эту зиму мы не переживём»

Какую тайну хранит памятник неизвестному лётчику у БГТУ?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Суд заставил мэрию дать квартиру матери с больным ребёнком

Операция «Вакцинация»

Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников

Из‑за кадастровой ошибки могут снести старинную стену

Островский писал романы, несмотря на слепоту

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Бык наступает: как встречать?

12 салатов на новогодний стол

Праздник по карману

сс
Путин вместо Деда Мороза

Фото с сайта urconsult.ru.

Путин вместо Деда Мороза

Семьям с детьми до 7 лет включительно выплатят по пять тысяч рублей к Новому году

51 0
Путин вместо Деда Мороза
МОЁ! Плюс Белгород

Путин вместо Деда Мороза

Фото с сайта urconsult.ru.

Семьям с детьми до 7 лет включительно выплатят по пять тысяч рублей к Новому году

A+

A-

17 декабря состоялась традиционная ежегодная пресс-конференция президента Владимира Путина. В этом году в связи с пандемией коронавируса она была совмещена с прямой линией и прошла в необычном формате. Владимир Путин находился в своей резиденции в Ново-Огарёво, где были лишь журналисты кремлёвского пула. Остальные находились в Центре международной торговли в Москве и в других городах всех федеральных округов. В общей сложности Владимир Путин ответил на 60 вопросов.Вопросы задавались разные, больше всего, конечно, людей интересовало, как страна будет справляться с коронавирусом, что будет с экономикой и социальной сферой, как государство будет поддерживать людей, пострадавших от пандемии.— Уходящий год принёс и плюсы, и минусы, но главной проблемой стала пандемия, которая наложила отпечаток на все стороны нашей жизни, — отметил Путин. — Но это характерно для всего мира. При всем огромном количестве проблем, с которыми столкнулись, мы встретили их достойно, лучше, чем в других странах мира.У президента спросили, сделал ли он себе прививку и как в целом относится к вакцинации населения.Владимир Путин напомнил, что вакцины предусмотрены для граждан в определённой возрастной зоне. До таких, как он, «вакцины ещё не добрались». Президент, которому недавно исполнилось 68 лет, пообещал обязательно сделать прививку, как только это станет возможным. Он считает, что основной защитой от коронавируса станет массовая вакцинация.Пострадавших от пандемии поддержат.Президент отметил, что государство помогало и будет помогать наиболее пострадавшим от пандемии отраслям.— В районе триллиона рублей направили на поддержку. Это касается и возврата ранее уплаченных налогов, и оплаты их в этом году. Если необходимость будет, будем думать, как поддержать и самозанятых, — заявил Владимир Путин.Кроме того, перенесены все платежи, кроме НДС, бизнесу выдавались гранты, кредиты под 2% при условии сохранения рабочих мест, сокращались отчисления страховых взносов с 30 до 15%.— В целом на борьбу с па...

17 декабря состоялась традиционная ежегодная пресс-конференция президента Владимира Путина. В этом году в связи с пандемией коронавируса она была совмещена с прямой линией и прошла в необычном формате. Владимир Путин находился в своей резиденции в Ново-Огарёво, где были лишь журналисты кремлёвского пула. Остальные находились в Центре международной торговли в Москве и в других городах всех федеральных округов. В общей сложности Владимир Путин ответил на 60 вопросов.

Вопросы задавались разные, больше всего, конечно, людей интересовало, как страна будет справляться с коронавирусом, что будет с экономикой и социальной сферой, как государство будет поддерживать людей, пострадавших от пандемии.

Вакцину от COVID-19 для Путина ещё не сделали

— Уходящий год принёс и плюсы, и минусы, но главной проблемой стала пандемия, которая наложила отпечаток на все стороны нашей жизни, — отметил Путин. — Но это характерно для всего мира. При всем огромном количестве проблем, с которыми столкнулись, мы встретили их достойно, лучше, чем в других странах мира.

У президента спросили, сделал ли он себе прививку и как в целом относится к вакцинации населения.

Сейчас вы видите только 19% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.12.2020 по 29.12.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Во сколько обойдётся воронежцам новогоднее меню? Ковидом в Воронеже болеют чаще, но легче? Коронавирус привёл к демографической катастрофе «Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду её у тебя!» ЧАСТЬ I «Отец-педофил угрожал: «Исполнится нашей дочке 18 — выкраду её у тебя!» ЧАСТЬ II Полиция завела уголовное дело по факту сноса хлебозавода № 1 «Это вам не тест на беременность!» «Чтобы у сына росли волосы, придётся платить по 40 тысяч в месяц» Из-за покойника в многоэтажке затопило весь подъезд Рабочие места, социальные объекты, транспорт, кладбища: что не предусмотрели в новом генплане Как не попасться на сантехника-афериста В гости к детям просятся Деды Морозы с антителами Яблоневый сад продали во второй раз Лучшие народные новости за неделю! Город героев: улица Чеботарёва Воронежцы собрали целую библиотеку для одиноких стариков Как получить новую выплату на детей до 7 лет? Приступаем к водным процедурам! Как не допустить цистит? Новогодние праздники на Белгородчине пройдут в особом режиме Ледяной дождь сковал Белгород Путин вместо Деда Мороза «Боюсь, эту зиму мы не переживём» Какую тайну хранит памятник неизвестному лётчику у БГТУ? Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Суд заставил мэрию дать квартиру матери с больным ребёнком Операция «Вакцинация» Ради победы в конкурсе «убрал» трёх участников Из‑за кадастровой ошибки могут снести старинную стену Островский писал романы, несмотря на слепоту Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Бык наступает: как встречать? 12 салатов на новогодний стол Праздник по карману
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку