Лучшие народные новости за неделю!

228 0
Городское

Лучшие народные новости за неделю!

A+

A-

Полиция разбирается в новогодней дракеЖители Борисоглебска запечатлели на видео разборки между Дедом Морозом и местной жительницей. На записи, которую они выложили в интернете, происходит что-то невероятное: сначала женщина с трудом встаёт на ноги, а затем вдогонку получает от Деда Мороза хук правой. В это время у Дедушки ломается волшебный посох. Большинство пользователей в комментариях осудили действия мужчины. Некоторые из них отметили, что конфликт происходил на глазах у детей и мог нанести им психологическую травму.В том, что стало причиной новогоднего конфликта, сейчас разбираются в полиции. — От 47-летней жительницы Борисоглебска поступило заявление о причинении ей телесных повреждений. По данному факту в полиции проводится проверка. Размещённая в сети видеозапись изучается, — сказали в региональном ГУ МВД.В Новый год по Эртилю проехал сказочный Емеля на печке и поздравил горожан с праздником. Необычное транспортное средство создал руководитель местного музея «Деревенька XVII — XIX веков» Владимир Брежнев. Пенсионер рассказал корреспондентам «МОЁ!», что смастерил необычное транспортное средство ещё три года назад. В его основе — ВАЗ-2101, или по-народному «копейка», вокруг которого он сделал каркас из фанеры и труб. — Я купил машину, материалы. В общей сложности потратил на всё больше 150 тысяч рублей. В 2020-м ещё полгода ремонтировал печку, тоже не бесплатно, — сказал собеседник «Ё!».Сказочный транспорт не только едет, но и мигает фарами, сигналит и дымится благодаря установленной под каркасом печке-буржуйке. Дым из неё выходит через трубу вверху. Рядом с трубой на печке восседал знакомый Владимира в костюме Емели и выкрикивал поздравления с Новым годом.Как пояснил Владимир Брежнев, своим творением он хотел сказать коронавирусу: «Уходи из Воронежской области по «щучьему велению» (фраза из сказки о Емеле. — «Ё!»).Космонавт Сергей Кудь-Сверчков сфотографировал Воронеж с борта Международной космической станции. Сделал он это в рамках своего инстаграм-проекта «...

Прилетело от Деда Мороза

Полиция разбирается в новогодней драке

Фото стоп-кадр с видео из паблика «Подслушано Борисоглебск» 

Фото стоп-кадр с видео из паблика «Подслушано Борисоглебск» 

Жители Борисоглебска запечатлели на видео разборки между Дедом Морозом и местной жительницей. На записи, которую они выложили в интернете, происходит что-то невероятное: сначала женщина с трудом встаёт на ноги, а затем вдогонку получает от Деда Мороза хук правой. В это время у Дедушки ломается волшебный посох. Большинство пользователей в комментариях осудили действия мужчины. Некоторые из них отметили, что конфликт происходил на глазах у детей и мог нанести им психологическую травму.

В том, что стало причиной новогоднего конфликта, сейчас разбираются в полиции.

 — От 47-летней жительницы Борисоглебска поступило заявление о причинении ей телесных повреждений. По данному факту в полиции проводится проверка. Размещённая в сети видеозапись изучается, — сказали в региональном ГУ МВД.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 12.01.2021 по 19.01.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку