Выпуск
от 30 марта 2021 г.

«Обратился за помощью к полицейским, а оказался в психушке»

Абхазский беспредел на воронежских дорогах продолжается

Отец задолжал 9‑летней дочери 1,3 миллиона рублей алиментов

Трудности перерасчёта

Врач, работавший в красной зоне, умер от ковида, заразившись...

Итоги года пандемии: кошелёк или жизнь?

Как Печерская церковь превратилась в коммуналку

Станислав Садальский: «Мы жили у "Луча" 6 человек в 10-метро...

«Теперь наш подъезд — пристанище для наркоманов»

«Две недели в поезде — это непросто»

«Факел» повторил рекорд 25‑летней давности

«Всю жизнь помню картину: женщина с маленькой дочкой на земл...

За 35 лет собрал 15 тысяч бабочек

Великан земли Воронежской

Ужины на четвертую неделю поста

Бодрость на дне стакана

Травы против Альцгеймера

Бедность — не порок?

Благоустройство заказывали?

11 дел в саду и огороде в апреле

На Белгородчине активнее всего прививаются пенсионеры

Тренер стал контрабандистом

«Жена-лгунья» закроет театральный сезон в БГАДТ

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Липецкого педагога посадили за изнасилование ученика

МВД утвердило новый регламент сдачи на права

Пропавшего под Задонском рыбака ищут уже три недели

«К Роналдо было не пробраться. Но я смог!»

История о поручике Голицыне и спящей красавице

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Факел» повторил рекорд 25‑летней давности

Фото с официального сайта «Факела».

«Факел» повторил рекорд 25‑летней давности

Воронежцы не знают поражений 12 матчей подряд

202 2 2
«Факел» повторил рекорд 25‑летней давности
Спортивное

«Факел» повторил рекорд 25‑летней давности

Фото с официального сайта «Факела».

Воронежцы не знают поражений 12 матчей подряд

A+

A-

Что происходит с «Факелом»? Этим вопросом воронежские болельщики задаются вот уже больше месяца. С того момента, как после зимнего перерыва возобновилось первенство Футбольной национальной лиги, «Факел» не потерял ни одного очка. Команда выиграла семь матчей подряд. А всего же с учётом прошлого года воронежский клуб не знает поражений в 12 последних играх чемпионата. Это повторение лучшего результата «Факела» в истории первого дивизиона. Последний раз такую беспроигрышную серию воронежцы выдавали в 1996 году. В том сезоне «Факел» завоевал путёвку в высшую лигу.В этот раз подобный номер, конечно, вряд ли получится. Уж слишком много очков было потеряно на старте чемпионата. Однако самые оптимистичные болельщики уже начали подсчитывать, сколько баллов отделяет «Факел» от четвёртого места, дающего право побороться за повышение в классе через стыковые матчи. От замыкающей квартет лидеров «Алании» мы отстаём на 11 очков. До конца чемпионата осталось 9 матчей. Если выиграть их все, то... Стоп! Вот видите, даже журналистов «Факел» своей игрой и последними результатами заставляет верить в чудо.Впрочем, место, которое займёт воронежская команда по итогам чемпионата, не так уж важно. По крайней мере, в этом сезоне. Главное для «Факела» — возвратить любовь и доверие своих поклонников. А вместе с этим — вернуть самих болельщиков на трибуны. На последнем домашнем матче против «Иртыша» 24 марта на стадионе собралось две с половиной тысячи зрителей. При этом матч проходил в среду и начинался в 15 часов — в самый разгар рабочего дня! Руководство «Факела» всерьёз попросило всех воронежских работодателей отпустить своих сотрудников на наш матч с «Иртышом» и не засчитывать этот рабочий день как пропущенный при предоставлении билета на игру и служебной записки. Шаблон служебки с печатью и подписью главного тренера Олега Василенко опубликовали на сайте клуба. Не знаем, помог ли этот документ кому-то из любителей футбола реально взять отгул. Но когда в последний раз «Факел» проявлял такую...

Что происходит с «Факелом»? Этим вопросом воронежские болельщики задаются вот уже больше месяца. С того момента, как после зимнего перерыва возобновилось первенство Футбольной национальной лиги, «Факел» не потерял ни одного очка. Команда выиграла семь матчей подряд. А всего же с учётом прошлого года воронежский клуб не знает поражений в 12 последних играх чемпионата. Это повторение лучшего результата «Факела» в истории первого дивизиона. Последний раз такую беспроигрышную серию воронежцы выдавали в 1996 году. В том сезоне «Факел» завоевал путёвку в высшую лигу.

Главный тренер «Факела» отпрашивал болельщиков с работы

В этот раз подобный номер, конечно, вряд ли получится. Уж слишком много очков было потеряно на старте чемпионата. Однако самые оптимистичные болельщики уже начали подсчитывать, сколько баллов отделяет «Факел» от четвёртого места, дающего право побороться за повышение в классе через стыковые матчи. От замыкающей квартет лидеров «Алании» мы отстаём на 11 очков. До конца чемпионата осталось 9 матчей. Если выиграть их все, то... Стоп! Вот видите, даже журналистов «Факел» своей игрой и последними результатами заставляет верить в чудо.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку