Выпуск
от 22 марта 2022 г.

Сможем ли мы себя прокормить?

«Осталась одна таблетка — не знаю, что делать»

«Цены на запчасти меняются несколько раз в день»

Зубы на полку

«Простите меня за то, что я урод»

«Боимся, что обещания властей останутся на словах»

«Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо»

«Мы знаем очень мало о нашем благотворителе»

Народные новости за неделю

Пора понять простые вещи

Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*?

«За 25 лет у нас было около 600 землетрясений»

«Нищета, голод и непритязательность — удел русского»

Как вырастить зелень у себя в квартире

Не в кота корм

Как оставить квартиру одному наследнику

Что старит сорокалетних женщин

Остеопатия: стоит ли доверять

Самозанятость: когда работа приносит радость

Обратная связь. Белгород

Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек

На Белгородчине не стали отменять масочный режим

Интернет-мошенников взяли в Пензе

Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного

Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Б...

В Белгород привезли нерукотворную икону

Куда поехать на Белгородчине весной?

Липецких призывников обещают не отправлять на Украину

Липчанин год хранил в чемодане тело модели

Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка

«Я так устала от борьбы с чиновниками»

Обратная связь. Белгород

9 0
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь. Белгород

A+

A-

У нас в домах продолжают работать магазины разливного пива. Когда их уже запретят?Татьяна , Белгород.На Белгородчине могут ввести полный запрет на розничную продажу пива на розлив в магазинах, расположенных в многоквартирных жилых домах, а также в пристроенных и встроенных в жилые здания помещениях. С таким предложением к депутатам Облдумы обратились представители департамента потребительского рынка региона.По мнению чиновников, для того чтобы продавать пиво на розлив, площадь торгового зала обслуживания посетителей кафе или баров должна быть не менее 50 кв. метров. Таким образом, небольшие торговые точки не смогут продавать пиво, под запрет на торговлю в многоэтажках могут попасть 352 магазина, из которых 66 — юридические лица и 286 ИП.Такие ограничительные меры в основном затронут Белгород и Старый Оскол, где больше всего пивных магазинов и точек общепита. Представители этих муниципалитетов согласны с данным предложением, поскольку к органам власти не перестают поступать жалобы жителей на работу «наливаек».Участники рабочей группы сошлись во мнении, что документ нужно дополнительно проработать с учётом всех мнений. После чего будут внесены предложения по изменению регионального закона «О регулировании отдельных вопросов в сфере розничной продажи алкогольной продукции».Собрались с другом на охоту, а оказалось , что её запретили по всей области. Зачем это понадобилось?Сергей , Волоконовский район.В начале марта губернатор Вячеслав Гладков подписал постановление, согласно которому весенняя охота на пернатую дичь запрещена в девяти приграничных районах Белгородской области.Но затем охотники попросило Гладкова запретить весеннюю охоту во всём регионе. В качестве аргумента они привели то, что сейчас в регионе находятся воинские подразделения, и места их расположения входят в территорию охотничьих угодий, либо максимально к ним приближены. Кроме того, обратившиеся отметили, что жителям региона сейчас необходима тишина и покой.После этого 14 марта Вячеслав Гладков подписа...

В рубрике «Спрашивали? Отвечаем!» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Спрашивали? Отвечаем!»: прислать e-mail: bel@region.kpv.ru, позвонить (4722) 33-58-25, написать по адресу: 308000, г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 621,  или оставить сообщение на портале «МОЁ! Белгород» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Пивные в многоэтажках могут закрыть

У нас в домах продолжают работать магазины разливного пива. Когда их уже запретят?

Татьяна Трифонова, Белгород.

На Белгородчине могут ввести полный запрет на розничную продажу пива на розлив в магазинах, расположенных в многоквартирных жилых домах, а также в пристроенных и встроенных в жилые здания помещениях. С таким предложением к депутатам Облдумы обратились представители департамента потребительского рынка региона.

Сейчас вы видите только 13% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.03.2022 по 29.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сможем ли мы себя прокормить? «Осталась одна таблетка — не знаю, что делать» «Цены на запчасти меняются несколько раз в день» Зубы на полку «Простите меня за то, что я урод» «Боимся, что обещания властей останутся на словах» «Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо» «Мы знаем очень мало о нашем благотворителе» Народные новости за неделю Пора понять простые вещи Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*? «За 25 лет у нас было около 600 землетрясений» «Нищета, голод и непритязательность — удел русского» Как вырастить зелень у себя в квартире Не в кота корм Как оставить квартиру одному наследнику Что старит сорокалетних женщин Остеопатия: стоит ли доверять Самозанятость: когда работа приносит радость Обратная связь. Белгород Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек На Белгородчине не стали отменять масочный режим Интернет-мошенников взяли в Пензе Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Белгорода В Белгород привезли нерукотворную икону Куда поехать на Белгородчине весной? Липецких призывников обещают не отправлять на Украину Липчанин год хранил в чемодане тело модели Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка «Я так устала от борьбы с чиновниками»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку