Выпуск
от 22 марта 2022 г.

Сможем ли мы себя прокормить?

«Осталась одна таблетка — не знаю, что делать»

«Цены на запчасти меняются несколько раз в день»

Зубы на полку

«Простите меня за то, что я урод»

«Боимся, что обещания властей останутся на словах»

«Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо»

«Мы знаем очень мало о нашем благотворителе»

Народные новости за неделю

Пора понять простые вещи

Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*?

«За 25 лет у нас было около 600 землетрясений»

«Нищета, голод и непритязательность — удел русского»

Как вырастить зелень у себя в квартире

Не в кота корм

Как оставить квартиру одному наследнику

Что старит сорокалетних женщин

Остеопатия: стоит ли доверять

Самозанятость: когда работа приносит радость

Обратная связь. Белгород

Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек

На Белгородчине не стали отменять масочный режим

Интернет-мошенников взяли в Пензе

Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного

Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Б...

В Белгород привезли нерукотворную икону

Куда поехать на Белгородчине весной?

Липецких призывников обещают не отправлять на Украину

Липчанин год хранил в чемодане тело модели

Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка

«Я так устала от борьбы с чиновниками»

«Я так устала от борьбы с чиновниками»

76 0
МОЁ! Плюс Липецк

«Я так устала от борьбы с чиновниками»

A+

A-

Уважаемый губернатор! Я так устала от борьбы с чиновниками района, что ни во что не верю. Имею в виду справедливость нашей жизни в Борино. Как я была рада, когда сменили губернатора, даже Путину писала об этом, только не знаю, доставили ему моё сообщение или нет.Обращаюсь к вам лично с заявлением, так как местные власти — районные чиновники — остаются глухими в течение 20 лет к моим просьбам.Прошу вас в содействии в подведении дороги (твёрдого покрытия) вдоль моего дома.Прошу содействия в освещении территории подхода к дому, так как в течение 20 лет живу и хожу в кромешной темноте в вечернее время.До 2015 года мой дом числился под номером 8 по улице Чапаева. Но в 2015 году БТИ Липецкого района вместе с администрацией села Боринское изменили его на 8Б. И теперь в картографии села Боринского нет такого участка с домом 8Б. Мой дом не могут найти ни скорая помощь, ни какая-нибудь техническая машина, когда заказываю товар на дом, ни такси и т. д. А главное, как я могу подарить, застраховать или продать свой дом, если его нет? Помогите решить эту проблему.Валентина Дмитриевна , село Боринское.Это письмо Валентина Дмит­риевна передала нашему корреспонденту, который лично приезжал к ней домой. За свою долгую жизнь бабуля перестроила небольшую будку, которую получила в советские годы, в полноценный дом с несколькими комнатами. В доме ухожено и убрано. А вот на улице перед домом снега скопилось по пояс.Как рассказала нам автор письма, летом 2021 года на участке в 90 метров, обеспечивающем проезд к домам № 8, 8а, 8б, 9 по улице Чапаева, положили асфальт. Однако твёрдое покрытие заканчивается за несколько метров до дома Валентины Дмитриевны. Летом в сухую погоду это не доставляет особых проблем. С двумя бадиками в руках она сходит с асфальта и преодолевает ещё несколько метров до своей калитки по сухой траве. Однако зимой, когда здесь перестают чистить снег, выйти из дома женщина не может. Раз в неделю к ней приезжает дочь (тоже пенсионерка) и привозит необходимые продукты — он...

ПИСЬМО НОМЕРА

Уважаемый губернатор! Я так устала от борьбы с чиновниками района, что ни во что не верю. Имею в виду справедливость нашей жизни в Борино. Как я была рада, когда сменили губернатора, даже Путину писала об этом, только не знаю, доставили ему моё сообщение или нет.

Обращаюсь к вам лично с заявлением, так как местные власти — районные чиновники — остаются глухими в течение 20 лет к моим просьбам.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.03.2022 по 29.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сможем ли мы себя прокормить? «Осталась одна таблетка — не знаю, что делать» «Цены на запчасти меняются несколько раз в день» Зубы на полку «Простите меня за то, что я урод» «Боимся, что обещания властей останутся на словах» «Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо» «Мы знаем очень мало о нашем благотворителе» Народные новости за неделю Пора понять простые вещи Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*? «За 25 лет у нас было около 600 землетрясений» «Нищета, голод и непритязательность — удел русского» Как вырастить зелень у себя в квартире Не в кота корм Как оставить квартиру одному наследнику Что старит сорокалетних женщин Остеопатия: стоит ли доверять Самозанятость: когда работа приносит радость Обратная связь. Белгород Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек На Белгородчине не стали отменять масочный режим Интернет-мошенников взяли в Пензе Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Белгорода В Белгород привезли нерукотворную икону Куда поехать на Белгородчине весной? Липецких призывников обещают не отправлять на Украину Липчанин год хранил в чемодане тело модели Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка «Я так устала от борьбы с чиновниками»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку