Выпуск
от 22 марта 2022 г.

Сможем ли мы себя прокормить?

«Осталась одна таблетка — не знаю, что делать»

«Цены на запчасти меняются несколько раз в день»

Зубы на полку

«Простите меня за то, что я урод»

«Боимся, что обещания властей останутся на словах»

«Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо»

«Мы знаем очень мало о нашем благотворителе»

Народные новости за неделю

Пора понять простые вещи

Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*?

«За 25 лет у нас было около 600 землетрясений»

«Нищета, голод и непритязательность — удел русского»

Как вырастить зелень у себя в квартире

Не в кота корм

Как оставить квартиру одному наследнику

Что старит сорокалетних женщин

Остеопатия: стоит ли доверять

Самозанятость: когда работа приносит радость

Обратная связь. Белгород

Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек

На Белгородчине не стали отменять масочный режим

Интернет-мошенников взяли в Пензе

Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного

Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Б...

В Белгород привезли нерукотворную икону

Куда поехать на Белгородчине весной?

Липецких призывников обещают не отправлять на Украину

Липчанин год хранил в чемодане тело модели

Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка

«Я так устала от борьбы с чиновниками»

Липчанин год хранил в чемодане тело модели

Следователи нашли труп Гретты Ведлер в доме молодого человека в селе Сошки

3217 0 2
МОЁ! Плюс Липецк

Липчанин год хранил в чемодане тело модели

Следователи нашли труп Гретты Ведлер в доме молодого человека в селе Сошки

A+

A-

Модель Гретта Ведлер из Липецка без вести пропала чуть больше года назад. Когда в феврале девушка перестала выходить на связь и пропала из социальных сетей, её знакомый обратился в полицию. Мужчина рассказал, что у Гретты был бойфренд, с которым у девушки часто возникали конфликты. Также знакомый пропавшей сообщил, что молодой человек украл у неё 150 тысяч рублей, а затем преследовал её и угрожал расправой.Последний раз девушку видели в столичном отеле на улице Лесной. После пропажи Гретты были организованы поиски, к которым подключились и волонтёры из организации «Лиза Алерт». Спустя некоторое время предполагаемый убийца начал отвечать на сообщения друзей Гретты в социальных сетях от её имени. Парень сообщил, что якобы их отношения наладились и они собираются лететь в отпуск на Бали. Однако просьбы друзей отправить им голосовое сообщение или видео в качестве подтверждения личности он игнорировал.12 марта тело 23-летней Гретты Ведлер нашли в загородном доме в селе Сошки. Оно лежало в чемодане, спрятанном в автомобиле того самого бойфренда. Молодого человека задержали московские следователи, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».Расследованием дела будет заниматься Преснинский межрайонный следственный отдел Следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. Следователи уже допросили подозреваемого и побывали на месте убийства — в том самом отеле. Здесь липчанин подробно рассказал, что произошло.— Задушил свою девушку в результате конфликта, возникшего из-за финансовых и бытовых разногласий, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.По словам молодого человека, в пылу ссоры он бросил девушку на кровать и немного придушил, а затем бросил на пол. После этого парень просто лёг спать. Когда липчанин проснулся и увидел, что Гретта в сознание так и не пришла, отнёс её в ванную комнату, чтобы окатить ле...

Модель Гретта Ведлер из Липецка без вести пропала чуть больше года назад. Когда в феврале девушка перестала выходить на связь и пропала из социальных сетей, её знакомый обратился в полицию. Мужчина рассказал, что у Гретты был бойфренд, с которым у девушки часто возникали конфликты. Также знакомый пропавшей сообщил, что молодой человек украл у неё 150 тысяч рублей, а затем преследовал её и угрожал расправой.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.03.2022 по 29.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сможем ли мы себя прокормить? «Осталась одна таблетка — не знаю, что делать» «Цены на запчасти меняются несколько раз в день» Зубы на полку «Простите меня за то, что я урод» «Боимся, что обещания властей останутся на словах» «Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо» «Мы знаем очень мало о нашем благотворителе» Народные новости за неделю Пора понять простые вещи Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*? «За 25 лет у нас было около 600 землетрясений» «Нищета, голод и непритязательность — удел русского» Как вырастить зелень у себя в квартире Не в кота корм Как оставить квартиру одному наследнику Что старит сорокалетних женщин Остеопатия: стоит ли доверять Самозанятость: когда работа приносит радость Обратная связь. Белгород Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек На Белгородчине не стали отменять масочный режим Интернет-мошенников взяли в Пензе Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Белгорода В Белгород привезли нерукотворную икону Куда поехать на Белгородчине весной? Липецких призывников обещают не отправлять на Украину Липчанин год хранил в чемодане тело модели Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка «Я так устала от борьбы с чиновниками»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку