Выпуск
от 22 марта 2022 г.

Сможем ли мы себя прокормить?

«Осталась одна таблетка — не знаю, что делать»

«Цены на запчасти меняются несколько раз в день»

Зубы на полку

«Простите меня за то, что я урод»

«Боимся, что обещания властей останутся на словах»

«Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо»

«Мы знаем очень мало о нашем благотворителе»

Народные новости за неделю

Пора понять простые вещи

Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*?

«За 25 лет у нас было около 600 землетрясений»

«Нищета, голод и непритязательность — удел русского»

Как вырастить зелень у себя в квартире

Не в кота корм

Как оставить квартиру одному наследнику

Что старит сорокалетних женщин

Остеопатия: стоит ли доверять

Самозанятость: когда работа приносит радость

Обратная связь. Белгород

Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек

На Белгородчине не стали отменять масочный режим

Интернет-мошенников взяли в Пензе

Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного

Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Б...

В Белгород привезли нерукотворную икону

Куда поехать на Белгородчине весной?

Липецких призывников обещают не отправлять на Украину

Липчанин год хранил в чемодане тело модели

Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка

«Я так устала от борьбы с чиновниками»

Народные новости за неделю

81 0
Происшествия

Народные новости за неделю

A+

A-

Проект нового корпуса театра оперы и балета высотой в 5 этажей прошёл госэкспертизу 18 марта. Его построят по адресу: улица Плехановская, 11а — рядом с основным зданием театра. Об этом сообщили в проектном институте «Гипрокоммундортранс».Корпус будет бежево-коричневого цвета с множеством окон для естественного освещения.На первом этаже разместят склад для объёмных декораций и мастерские. На втором — кладовые для хранения материалов, места для создания костюмов, обуви и париков, примерочные. На третьем этаже расположатся кабинеты для администрации театра и репетиционные. На четвёртом будут готовиться к выступлениям артисты балета, хора и оркестра, также там сделают кладовые для музыкальных инструментов и нотную библиотеку. На последнем этаже обустроят административные помещения и мастерские.Также в здании планируют построить два подземных этажа для складов одежды, декораций, электроаппаратуры, реквизита и проч.— В настоящее время театр оперы и балета испытывает катастрофическую нехватку репетиционных помещений и производственных цехов. Новый корпус призван хотя бы отчасти восполнить этот дефицит, — рассказали представители проектного института. — Помимо репетиционных практически на каждом этаже предусмотрены бытовые помещения, где у сотрудников театра всегда будет возможность отдохнуть и поесть, душевые, гардеробные.За разработку проекта корпуса «Гипрокоммундортрансу» заплатят 6,37 млн рублей.Величественную стаю лебедей запечатлели на видео жители села Евстратовка в Россошанском районе. Запись появилась в группе «Привет Россошь сей час за рулём» в социальной сети «ВКонтакте».В ролике видно, как по озеру плывут не менее 20 лебедей.— Какая красота! Смотрела бы и смотрела, надо съездить! — эмоционально отреагировала на увиденное одна из подписчиц паблика.Стоит отметить, что лебеди достаточно устойчивы к морозам. Эти птицы в состоянии пережить зиму, однако для этого им необходимы открытые водоёмы, пусть и затянутые тонкой корочкой льда.Боеприпас времён Великой Отечествен...

Госэкспертиза одобрила проект нового корпуса театра оперы и балета

Проект нового корпуса театра оперы и балета высотой в 5 этажей прошёл госэкспертизу 18 марта. Его построят по адресу: улица Плехановская, 11а — рядом с основным зданием театра. Об этом сообщили в проектном институте «Гипрокоммундортранс».

Корпус будет бежево-коричневого цвета с множеством окон для естественного освещения.

На первом этаже разместят склад для объёмных декораций и мастерские. На втором — кладовые для хранения материалов, места для создания костюмов, обуви и париков, примерочные. На третьем этаже расположатся кабинеты для администрации театра и репетиционные. 

Сейчас вы видите только 10% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.03.2022 по 29.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сможем ли мы себя прокормить? «Осталась одна таблетка — не знаю, что делать» «Цены на запчасти меняются несколько раз в день» Зубы на полку «Простите меня за то, что я урод» «Боимся, что обещания властей останутся на словах» «Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо» «Мы знаем очень мало о нашем благотворителе» Народные новости за неделю Пора понять простые вещи Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*? «За 25 лет у нас было около 600 землетрясений» «Нищета, голод и непритязательность — удел русского» Как вырастить зелень у себя в квартире Не в кота корм Как оставить квартиру одному наследнику Что старит сорокалетних женщин Остеопатия: стоит ли доверять Самозанятость: когда работа приносит радость Обратная связь. Белгород Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек На Белгородчине не стали отменять масочный режим Интернет-мошенников взяли в Пензе Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Белгорода В Белгород привезли нерукотворную икону Куда поехать на Белгородчине весной? Липецких призывников обещают не отправлять на Украину Липчанин год хранил в чемодане тело модели Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка «Я так устала от борьбы с чиновниками»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку