Выпуск
от 22 марта 2022 г.

Сможем ли мы себя прокормить?

«Осталась одна таблетка — не знаю, что делать»

«Цены на запчасти меняются несколько раз в день»

Зубы на полку

«Простите меня за то, что я урод»

«Боимся, что обещания властей останутся на словах»

«Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо»

«Мы знаем очень мало о нашем благотворителе»

Народные новости за неделю

Пора понять простые вещи

Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*?

«За 25 лет у нас было около 600 землетрясений»

«Нищета, голод и непритязательность — удел русского»

Как вырастить зелень у себя в квартире

Не в кота корм

Как оставить квартиру одному наследнику

Что старит сорокалетних женщин

Остеопатия: стоит ли доверять

Самозанятость: когда работа приносит радость

Обратная связь. Белгород

Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек

На Белгородчине не стали отменять масочный режим

Интернет-мошенников взяли в Пензе

Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного

Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Б...

В Белгород привезли нерукотворную икону

Куда поехать на Белгородчине весной?

Липецких призывников обещают не отправлять на Украину

Липчанин год хранил в чемодане тело модели

Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка

«Я так устала от борьбы с чиновниками»

сс
На Белгородчине не стали отменять масочный режим

Фотобанк pixabay.com.

На Белгородчине не стали отменять масочный режим

Но улучшение эпидситуации позволило вернуть ковидные госпитали к плановому режиму работы

16 0
На Белгородчине не стали отменять масочный режим
МОЁ! Плюс Белгород

На Белгородчине не стали отменять масочный режим

Фотобанк pixabay.com.

Но улучшение эпидситуации позволило вернуть ковидные госпитали к плановому режиму работы

A+

A-

Ситуация с коронавирусом в России стабилизируется, численность заболевающих продолжает уменьшаться и составляет сейчас уже менее 40 тысяч человек в день, то есть в 5 раз меньше по сравнению с пиковыми показателями в середине февраля.На Белгородчине также отмечен спад заболеваний, ежедневно сейчас регистрируется около 300 заболевших. А всего на 21 марта за время пандемии в регионе было выявлено 124 084 инфицированных коронавирусом, из которых 103 733 выздоровели и 2 111 умерли.Существенное уменьшение числа заболевших позволило белгородским властям вернуть несколько медучреждений к плановому режиму работы.— Эпидситуация в регионе меняется к лучшему, но, к сожалению, не могу сказать, что мы уже готовы к отмене масочного режима, — сообщил губернатор Вячеслав . — Ковид ещё есть, ОРВИ, грипп. У нас заметное снижение заболеваемости, но болеют ещё очень многие. Поэтому пока вынуждены сохранить этот режим для того, чтобы обеспечить безопасность наших жителей. Если мы не будем соблюдать меры предосторожности, то заболевание может вспыхнуть вновь. При этом положительная динамика по снижению заболеваемости позволяет нам возвращать часть медицинских учреждений в нормальный режим работы.По словам губернатора, поликлиника № 2 Белгорода из ковидного режима перейдёт к нормальному режиму работы и приёму пациентов в рамках плановой помощи. Плановый приём пациентов возобновили также три поликлиники Старого Оскола, а Старооскольская окружная больница Святителя Луки Крымского больше не будет принимать новых пациентов с COVID-19. Теперь их будут направлять в уже существующие в городе инфекционные отделения, а также в Чернянскую ЦРБ. Если скачков заболеваемости не будет, то с 1 апреля Старооскольская окружная больница также перейдёт к плановому режиму работы. Всех ковидных больных выпишут, а в помещениях проведут обработку.Положительная динамика снижения числа заболевших позволила Роспотребнадзору выпустить новые противоковидные рекомендации. Как сообщила глава ведомства Анна Попова, Роспо...

Ситуация с коронавирусом в России стабилизируется, численность заболевающих продолжает уменьшаться и составляет сейчас уже менее 40 тысяч человек в день, то есть в 5 раз меньше по сравнению с пиковыми показателями в середине февраля.

На Белгородчине также отмечен спад заболеваний, ежедневно сейчас регистрируется около 300 заболевших. А всего на 21 марта за время пандемии в регионе было выявлено 124 084 инфицированных коронавирусом, из которых 103 733 выздоровели и 2 111 умерли.

Существенное уменьшение числа заболевших позволило белгородским властям вернуть несколько медучреждений к плановому режиму работы.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 22.03.2022 по 29.03.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Сможем ли мы себя прокормить? «Осталась одна таблетка — не знаю, что делать» «Цены на запчасти меняются несколько раз в день» Зубы на полку «Простите меня за то, что я урод» «Боимся, что обещания властей останутся на словах» «Факел» так и не снял с себя проклятье «Торпедо» «Мы знаем очень мало о нашем благотворителе» Народные новости за неделю Пора понять простые вещи Надо ли удалять аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме»*? «За 25 лет у нас было около 600 землетрясений» «Нищета, голод и непритязательность — удел русского» Как вырастить зелень у себя в квартире Не в кота корм Как оставить квартиру одному наследнику Что старит сорокалетних женщин Остеопатия: стоит ли доверять Самозанятость: когда работа приносит радость Обратная связь. Белгород Для беженцев оборудуют пункт размещения на 3 000 человек На Белгородчине не стали отменять масочный режим Интернет-мошенников взяли в Пензе Не делают полный капремонт — добивайтесь частичного Конкурс «Благотворительность против рака» и другие новости Белгорода В Белгород привезли нерукотворную икону Куда поехать на Белгородчине весной? Липецких призывников обещают не отправлять на Украину Липчанин год хранил в чемодане тело модели Школа искусств в Хлевном и другие новости Липецка «Я так устала от борьбы с чиновниками»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку