Выпуск
от 5 апреля 2022 г.

Шестая волна ковида на подходе

Аналоги западных препаратов в России находят с трудом

Шантаж в сети привёл к гибели?

Безлимиту настанет конец 

ТОП-7 эффективных способов уберечь свою машину от угона и «р...

Производителя сахара заподозрили во влиянии на рост цен

Народные новости за неделю

Как я стала волонтёром

«Факелу» не хватило сил

«40 лет собирала статьи о Воронеже»

Как вывести председателя СНТ на чистую воду

Почему на Благовещение выпускают птиц?

«Нужно прокричать, прореветь боль, а потом начать действоват...

«Шарманку собирал 8 месяцев по инструкции в интернете»

Можно ли посещать кладбище до сороковины и беременным?

Доплаты пенсионерам: оформите вовремя, чтобы не потерять

Как справиться со стрессом

Весёлые цыплята в уютном гнёздышке

Вкусная постная выпечка

Обратная связь. Белгород

Пожар на нефтебазе тушили почти сутки

Белгородцев ждут новые выплаты

Пьяный водитель решил откупиться от сотрудника ГИБДД

Фейки в соцсетях и другие новости Белгорода

Почему Ивнянский район называют медовой столицей?

Не боги горшки обжигают

Обратная связь. Липецк

Декан и преподаватель вуза попались на взятке

Отстрел или коллективная ответственность?

Сезон самокатов и другие новости Липецка

сс
Шантаж в сети привёл к гибели?

Фотобанк pixabay.com.

Шантаж в сети привёл к гибели?

Следователи подозревают ростовчанина в доведении до самоубийства воронежского подростка

916 0 3
Шантаж в сети привёл к гибели?
Происшествия

Шантаж в сети привёл к гибели?

Фотобанк pixabay.com.

Следователи подозревают ростовчанина в доведении до самоубийства воронежского подростка

A+

A-

«Помогите, у нас сын пропал». Такое сообщение принял дежурный полиции поздним вечером 3 декабря от обеспокоенных родителей воронежского подростка.«Сыну 16. Ссоры? Нет, не было. Да и поводов тоже. В школе всё отлично», — мать и отец взволнованно и по очереди отвечали на вопросы полиции.Родители поясняли, что в их семье никогда подобного не случалось, чтобы вот так по-тихому, да ещё и в ночь уйти из дома: «Ваня так никогда не поступал. У него, вероятно, что-то случилось, и на звонки не отвечает».Волнения родителей, к сожалению, оказались ненапрасными. Оперативная группа искала подростка почти всю ночь, и только к утру 4 декабря поиски завершились. Ивана нашли в пяти метрах от берега Воронежского водохранилища. Парень погиб. Сына опознали его мама и папа.Подробности этой трагической гибели не разглашались в силу того, что дело касалось подростка. Криминалисты стали работать. Всё по стандартной схеме: опрос родителей, друзей, мониторинг соцсетей, телефонных звонков. Но на первых этапах криминала следователи не усматривали.Родители школьника не хотели верить в версию самоубийства. Иван жил в благополучной семье, хорошо учился, увлекался наукой. У него всё было хорошо. Семья подростка была уверена: в гибели их сына есть «помощник». В феврале этого года родители парня стали через соцсети искать очевидцев трагедии. А ещё, не теряя надежды найти правду, обратились к главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой разобраться в этом непростом деле.Отметим, что следственные органы после долгой проверки возбудили уголовное дело по статье «Доведение до суицида». И уже 30 марта появилась информация о том, что в Ростове-на-Дону задержан 21-летний парень. Именно его сыщики подозревают в гибели воронежского школьника.Как позже выяснилось, оперативники смогли найти подсказку с помощью мобильного телефона Вани. А именно в его социальных сетях. Из них-то и выяснилось, что парень познакомился с некой Анной. Между ними завязалось общение, и подросток в неё влюбился. Анна попросила мальчика ...

«Помогите, у нас сын пропал». Такое сообщение принял дежурный полиции поздним вечером 3 декабря от обеспокоенных родителей воронежского подростка.

«Сыну 16. Ссоры? Нет, не было. Да и поводов тоже. В школе всё отлично», — мать и отец взволнованно и по очереди отвечали на вопросы полиции.

Родители поясняли, что в их семье никогда подобного не случалось, чтобы вот так по-тихому, да ещё и в ночь уйти из дома: «Ваня так никогда не поступал. У него, вероятно, что-то случилось, и на звонки не отвечает».

Волнения родителей, к сожалению, оказались ненапрасными. Оперативная группа искала подростка почти всю ночь, и только к утру 4 декабря поиски завершились. Ивана нашли в пяти метрах от берега Воронежского водохранилища. Парень погиб. Сына опознали его мама и папа.

Сейчас вы видите только 16% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 05.04.2022 по 12.04.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Шестая волна ковида на подходе Аналоги западных препаратов в России находят с трудом Шантаж в сети привёл к гибели? Безлимиту настанет конец  ТОП-7 эффективных способов уберечь свою машину от угона и «раздевания» Производителя сахара заподозрили во влиянии на рост цен Народные новости за неделю Как я стала волонтёром «Факелу» не хватило сил «40 лет собирала статьи о Воронеже» Как вывести председателя СНТ на чистую воду Почему на Благовещение выпускают птиц? «Нужно прокричать, прореветь боль, а потом начать действовать» «Шарманку собирал 8 месяцев по инструкции в интернете» Можно ли посещать кладбище до сороковины и беременным? Доплаты пенсионерам: оформите вовремя, чтобы не потерять Как справиться со стрессом Весёлые цыплята в уютном гнёздышке Вкусная постная выпечка Обратная связь. Белгород Пожар на нефтебазе тушили почти сутки Белгородцев ждут новые выплаты Пьяный водитель решил откупиться от сотрудника ГИБДД Фейки в соцсетях и другие новости Белгорода Почему Ивнянский район называют медовой столицей? Не боги горшки обжигают Обратная связь. Липецк Декан и преподаватель вуза попались на взятке Отстрел или коллективная ответственность? Сезон самокатов и другие новости Липецка
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку