
Пасхальная трапеза
Рецепты традиционных блюд для праздничного стола от нашей читательницы

Пасхальная трапеза
Рецепты традиционных блюд для праздничного стола от нашей читательницы

Мария РОДИНА из Тамбовской области поделилась интересными рецептами пасхальных блюд.
Кулич фисташковый
Продукты: 400 — 450 г муки, 6 г сухих дрожжей, 150 мл молока, 100 г сахара, 100 г фисташек, 2 яйца, 50 г сливочного масла, цукаты, ванильный сахар.
Приготовим опару. В тёплом молоке растворите 1 ст. л. сахара, добавьте дрожжи и 100 г муки. Вымесите до однородной массы и оставьте в тепле на 15 — 20 минут.
Сейчас вы видите только 15% статьи.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

































732
0
1