Выпуск
от 19 апреля 2022 г.

Выбираем самый вкусный рецепт пасхального кулича

«Яйца дороже апельсинов»: о чём писали на Пасху 130 лет наза...

Как должникам уйти на кредитные каникулы

Что будет с ценами на бытовую химию и товары для гигиены

Почему многие льготные лекарства исчезли из аптек?

За взятку в 1,4 миллиона банкира посадили на пять лет

Народные новости за неделю

Кина не будет?

Как мы с этим справимся?

Является ли посещение кладбища на Пасху грехом?

На могилу упало дерево: что делать?

«Сестра пациентки набросилась на меня с кулаками»

«Давайте дружить с сербами»

«Факел» взял город невест без боя

Апрельские тезисы

Пасхальная трапеза

Волочебные обходы на Пасхальной неделе

Пастернак: овощ, приправа и лекарство

Какие проверки грозят дачникам в 2022 году

Обратная связь. Белгород

«Белгородцам нужно усилить бдительность»

Белгородчина испытала «Потрясение»

Старики-мошенники обчистили банк

Аэростат с портретом Гагарина и спасение кошки

В Белгороде построят парк с итальянскими аттракционами

Любимому цветку Петра I посвятят фестиваль

Обратная связь. Липецк

«На самом деле погибло очень много рыбы»

Экс-полицейский выплатит государству 115 тысяч

Большое граффити и другие новости Липецка

В Липецке не могут найти подрядчика для ремонта мостов

«Ракеты без него полетели бы, но позже»

«Кладбищенская Пасха» — это атрибут советской религии»

сс
«Сестра пациентки набросилась на меня с кулаками»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Сестра пациентки набросилась на меня с кулаками»

Фельдшер скорой помощи рассказал «МОЁ!», как ему пришлось отбиваться от родственницы женщины, к которой вызвали медиков

1197 1 5
«Сестра пациентки набросилась на меня с кулаками»
Происшествия

«Сестра пациентки набросилась на меня с кулаками»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Фельдшер скорой помощи рассказал «МОЁ!», как ему пришлось отбиваться от родственницы женщины, к которой вызвали медиков

A+

A-

В Воронеже в начале апреля случилась очередная история с нападением на медика скорой помощи. Фельдшер приехал по вызову для оказания помощи женщине, у которой была рвота. Но во время осмотра сестре пациентки не понравилась просьба сотрудника скорой подготовить ему паспорт больной, поэтому, по его словам, в ход пошли кулаки.32-летний Евгений Ж. — фельдшер скорой помощи, работает на воронежской подстанции в Коминтерновском районе почти 11 лет. Медик рассказывает, что за это время ему не раз приходилось оказываться в спорных ситуациях. Кто-то из пациентов был недоволен временем приезда скорой, кому-то не нравилось, как ведётся осмотр, а кто-то проявлял агрессию на пустом месте.— Ситуации бывали разные, но я всегда находил с людьми общий язык, недопонимания решались за минуты, а в этот раз, как я ни старался, не вышло, — говорит Евгений.9 апреля Евгений Ж. был на дежурстве. Около 12 часов ночи в скорую поступил вызов в ЖК «Грин Парк» на Московский проспект. 37-летней женщине нужна была помощь, у неё открылась сильная рвота. Евгений поехал на вызов один. Говорит, что на месте он был через 15 минут.— Двери в квартиру мне открыл мужчина, провёл в комнату, где на диване лежала пациентка, — вспоминает события той ночи Евгений. — Я спросил её о жалобах, она ответила, что ей плохо и её тошнит. Запах перегара выдавал причину рвоты — это перебор с алкоголем, но я не осуждаю, с кем не бывало. Присев на стул, я начал осмотр и попросил сестру пациентки, которая находилась в комнате, подготовить мне документы, чтобы я смог заполнить карту в планшете. Внезапно эта женщина выхватила из моих рук планшет, швырнула его в сторону и выпалила: «Какие документы, козёл! Оказывай помощь без них, не видишь — она умирает».Евгений ответил, что не понимает, откуда такая агрессия. Но женщину ещё больше «понесло», со слов медика, она снова начала оскорблять его и ударила кулаком по лицу. А затем достала телефон и стала снимать происходящее на видео, приказывая немедленно спасти «умирающую» родственн...

В Воронеже в начале апреля случилась очередная история с нападением на медика скорой помощи. Фельдшер приехал по вызову для оказания помощи женщине, у которой была рвота. Но во время осмотра сестре пациентки не понравилась просьба сотрудника скорой подготовить ему паспорт больной, поэтому, по его словам, в ход пошли кулаки.

«Брошенный телефон угодил в переносицу»

32-летний Евгений Ж. — фельдшер скорой помощи, работает на воронежской подстанции в Коминтерновском районе почти 11 лет. Медик рассказывает, что за это время ему не раз приходилось оказываться в спорных ситуациях. Кто-то из пациентов был недоволен временем приезда скорой, кому-то не нравилось, как ведётся осмотр, а кто-то проявлял агрессию на пустом месте.

— Ситуации бывали разные, но я всегда находил с людьми общий язык, недопонимания решались за минуты, а в этот раз, как я ни старался, не вышло, — говорит Евгений.

Сейчас вы видите только 11% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 19.04.2022 по 26.04.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Выбираем самый вкусный рецепт пасхального кулича «Яйца дороже апельсинов»: о чём писали на Пасху 130 лет назад? Как должникам уйти на кредитные каникулы Что будет с ценами на бытовую химию и товары для гигиены Почему многие льготные лекарства исчезли из аптек? За взятку в 1,4 миллиона банкира посадили на пять лет Народные новости за неделю Кина не будет? Как мы с этим справимся? Является ли посещение кладбища на Пасху грехом? На могилу упало дерево: что делать? «Сестра пациентки набросилась на меня с кулаками» «Давайте дружить с сербами» «Факел» взял город невест без боя Апрельские тезисы Пасхальная трапеза Волочебные обходы на Пасхальной неделе Пастернак: овощ, приправа и лекарство Какие проверки грозят дачникам в 2022 году Обратная связь. Белгород «Белгородцам нужно усилить бдительность» Белгородчина испытала «Потрясение» Старики-мошенники обчистили банк Аэростат с портретом Гагарина и спасение кошки В Белгороде построят парк с итальянскими аттракционами Любимому цветку Петра I посвятят фестиваль Обратная связь. Липецк «На самом деле погибло очень много рыбы» Экс-полицейский выплатит государству 115 тысяч Большое граффити и другие новости Липецка В Липецке не могут найти подрядчика для ремонта мостов «Ракеты без него полетели бы, но позже» «Кладбищенская Пасха» — это атрибут советской религии»
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку