Выпуск
от 19 апреля 2022 г.

Выбираем самый вкусный рецепт пасхального кулича

«Яйца дороже апельсинов»: о чём писали на Пасху 130 лет наза...

Как должникам уйти на кредитные каникулы

Что будет с ценами на бытовую химию и товары для гигиены

Почему многие льготные лекарства исчезли из аптек?

За взятку в 1,4 миллиона банкира посадили на пять лет

Народные новости за неделю

Кина не будет?

Как мы с этим справимся?

Является ли посещение кладбища на Пасху грехом?

На могилу упало дерево: что делать?

«Сестра пациентки набросилась на меня с кулаками»

«Давайте дружить с сербами»

«Факел» взял город невест без боя

Апрельские тезисы

Пасхальная трапеза

Волочебные обходы на Пасхальной неделе

Пастернак: овощ, приправа и лекарство

Какие проверки грозят дачникам в 2022 году

Обратная связь. Белгород

«Белгородцам нужно усилить бдительность»

Белгородчина испытала «Потрясение»

Старики-мошенники обчистили банк

Аэростат с портретом Гагарина и спасение кошки

В Белгороде построят парк с итальянскими аттракционами

Любимому цветку Петра I посвятят фестиваль

Обратная связь. Липецк

«На самом деле погибло очень много рыбы»

Экс-полицейский выплатит государству 115 тысяч

Большое граффити и другие новости Липецка

В Липецке не могут найти подрядчика для ремонта мостов

«Ракеты без него полетели бы, но позже»

«Кладбищенская Пасха» — это атрибут советской религии»

«Белгородцам нужно усилить бдительность»

В регионе с 11 по 25 апреля введён высокий — жёлтый — уровень террористической опасности

146 0 1
МОЁ! Плюс Белгород

«Белгородцам нужно усилить бдительность»

В регионе с 11 по 25 апреля введён высокий — жёлтый — уровень террористической опасности

A+

A-

Губернатор Вячеслав объяснил, для чего это нужно и как изменится теперь жизнь белгородцев.— Данный режим вводится для усиления работы спецслужб, но и мы должны в этот момент им помогать и усилить бдительность, — сообщил глава региона. — Жёлтый уровень позволяет консолидировать усилия власти, силовых структур и населения. Бояться этого не надо, надо действовать слаженно. Есть определённые рекомендации, которым нужно следовать.В частности, необходимо воздержаться от посещения мест массового пребывания людей, при нахождении на улице, в общественном транспорте иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и обращать внимание на незнакомых людей и автомобили у домов.В то же время на Белгородчине, невзирая на высокий уровень террористической опасности, решили не отменять соревнования и не закрывать театры.— Мы не должны отказываться от турниров и соревнований, но вопросы безопасности при проведении таких мероприятий должны стоять во главе, — заявил губернатор. — Все необходимые меры приняты, и я убеждён, что соревнования будут безопасными. Закрывать театры также пока не планируем. Надеюсь, что театралы не будут лишены своих постановок, но это не говорит о том, что мы не ужесточим ограничения по доступу в такие места.На второй день после введения жёлтого уровня террористической опасности произошло ЧП.— В Шебекинском городском округе произошло повреждение железнодорожных путей, — рассказал Вячеслав Гладков. — Жертв и пострадавших нет, разрушено только железнодорожное полотно. Данная ветка использовалась для рельсового автобуса Белгород — Нежеголь. Электричка была остановлена на станции Разумное. Пассажиры добрались до места назначения на рейсовом автобусе.На период восстановительных работ организовано бесплатное автобусное движение по графику движения электропоезда Нежеголь — Белгород и в обратном направлении с отправлением от ж/д станций: вторник и суббота — от станции Нежеголь в 16:05, отправление от станции Белгород в 7:40.Председатель СКР Александр Бастрыкин поручи...
Приграничное белгородское село Журавлёвка обстреляли уже второй раз

Губернатор Вячеслав Гладков объяснил, для чего это нужно и как изменится теперь жизнь белгородцев.

— Данный режим вводится для усиления работы спецслужб, но и мы должны в этот момент им помогать и усилить бдительность, — сообщил глава региона. — Жёлтый уровень позволяет консолидировать усилия власти, силовых структур и населения. Бояться этого не надо, надо действовать слаженно. Есть определённые рекомендации, которым нужно следовать.

В частности, необходимо воздержаться от посещения мест массового пребывания людей, при нахождении на улице, в общественном транспорте иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и обращать внимание на незнакомых людей и автомобили у домов.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 19.04.2022 по 26.04.2022 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Выбираем самый вкусный рецепт пасхального кулича «Яйца дороже апельсинов»: о чём писали на Пасху 130 лет назад? Как должникам уйти на кредитные каникулы Что будет с ценами на бытовую химию и товары для гигиены Почему многие льготные лекарства исчезли из аптек? За взятку в 1,4 миллиона банкира посадили на пять лет Народные новости за неделю Кина не будет? Как мы с этим справимся? Является ли посещение кладбища на Пасху грехом? На могилу упало дерево: что делать? «Сестра пациентки набросилась на меня с кулаками» «Давайте дружить с сербами» «Факел» взял город невест без боя Апрельские тезисы Пасхальная трапеза Волочебные обходы на Пасхальной неделе Пастернак: овощ, приправа и лекарство Какие проверки грозят дачникам в 2022 году Обратная связь. Белгород «Белгородцам нужно усилить бдительность» Белгородчина испытала «Потрясение» Старики-мошенники обчистили банк Аэростат с портретом Гагарина и спасение кошки В Белгороде построят парк с итальянскими аттракционами Любимому цветку Петра I посвятят фестиваль Обратная связь. Липецк «На самом деле погибло очень много рыбы» Экс-полицейский выплатит государству 115 тысяч Большое граффити и другие новости Липецка В Липецке не могут найти подрядчика для ремонта мостов «Ракеты без него полетели бы, но позже» «Кладбищенская Пасха» — это атрибут советской религии»
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку