сс
Фестиваль «РУССКОЕ ЛЕТО»: каким он запомнился воронежцам

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Фестиваль «РУССКОЕ ЛЕТО»: каким он запомнился воронежцам

1105 1 1
Фестиваль «РУССКОЕ ЛЕТО»: каким он запомнился воронежцам
Праздничное настроение

Фестиваль «РУССКОЕ ЛЕТО»: каким он запомнился воронежцам

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

A+

A-

Крупнейшей книжной ярмаркой, залпами старинных орудий, самыми разными песнями – от бардовских до рока и рэпа, спектаклями для взрослых и сказками для детей, историческими костюмами, старинными танцами и музыкальными инструментами запомнится воронежцам Фестиваль традиционных ценностей «Русское лето», идею и дух которого привёз в наш город писатель Захар ПРИЛЕПИН.Этот масштабный литературно-исторический, семейный праздник, Праздник слова и русского языка гремел в Центральном парке Воронежа («Динамо») 14 и 15 сентября – в последние дни лета астрономического и в первые дни лета Бабьего. Вот каким его увидели специальные фотокорреспонденты «МОЁ+!» - Виктория Курляндская и Екатерина Лымаренко (Это – их дебют в СМИ!), Игорь Филонов, Лев Комов, а также наши читатели.День первыйФоторепортаж с «Русского лета» Льва КОМОВА и Виктории : Русское лето. Народные инструменты. На фестиваль «Русское лето»  Московский независимый  театр им. Алехандро Валенсио привёз шесть спектаклей в жанре сторителлинг: «Илья Муромец», «Русские сказки. МОнОлОги», «Царевна-лягушка», «Иван грустный... ой, Грозный», «Загадочный и страшный человек — Распутин», «Гагарин. Первый полет». Спектакли подготовлены для детей и подростков.В жанре сторителлинг артисты пересказывают литературные произведения простым языком, свободно общаясь с залом. Фольклорный коллектив «Добра степь» Калинов мост День второйФоторепортаж с «Русского лета» Игоря : Фрагмент выступления Захара Прилепина  Реконструкция обороны крепости Осовец Видео со спектакля «Обитель. 16-я рота»

Крупнейшей книжной ярмаркой, залпами старинных орудий, самыми разными песнями – от бардовских до рока и рэпа, спектаклями для взрослых и сказками для детей, историческими костюмами, старинными танцами и музыкальными инструментами запомнится воронежцам Фестиваль традиционных ценностей «Русское лето», идею и дух которого привёз в наш город писатель Захар ПРИЛЕПИН.

Этот масштабный литературно-исторический, семейный праздник, Праздник слова и русского языка гремел в Центральном парке Воронежа («Динамо») 14 и 15 сентября – в последние дни лета астрономического и в первые дни лета Бабьего. Вот каким его увидели специальные фотокорреспонденты «МОЁ+!» - Виктория Курляндская и Екатерина Лымаренко (Это – их дебют в СМИ!), Игорь Филонов, Лев Комов, а также наши читатели.

День первый

Фоторепортаж с «Русского лета» Льва КОМОВА и Виктории Курляндской:

Сейчас вы видите только 42% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.09.2019 по 24.09.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку