сс
ОТПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАДЕРЖАТЬ:где читатели поставили запятую?

Фото из архива Елены и Александры.

ОТПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАДЕРЖАТЬ:
где читатели поставили запятую?

1436 4 1
ОТПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАДЕРЖАТЬ:где читатели поставили запятую?
Вопрос ребром!

ОТПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАДЕРЖАТЬ:
где читатели поставили запятую?

Фото из архива Елены и Александры.

A+

A-

Много шума, возгласов осуждения и слов поддержки вызвал рассказ о путешествии двух подруг из Воронежа и Липецка автостопом на Байкал и обратно.Девушки 27 лет и 31 года провели на дорогах страны, в кабинах фур, в палатках на обочинах и на охотничьих заимках, в тайге в общей сложности 71 день. Одна из них оставила дома, на попечении родителей двух детей — 4 и 7 лет. Говорят, хотели «проверить себя на прочность»…Их спонтанное «приключение» вызвало целый шквал читательских откликов, а «МОЁ+!» даже провело специальный опрос, где предложило ответить воронежцам на вопрос «А вы отпустили бы свою дочь прокатиться с подругой на Байкал автостопом?» Но о результатах опроса — чуть позже. Сперва — читательские комментарии…Сергей К:— Хотят себя проверить? Пусть родят 3 — 4-х детей и пустят их в достойную жизнь, вот тогда они проверят себя на прочность…Второй вариант, это начать бизнес с ноля и добиться успехов в работе.Хотя путешествие это замечательно, ни не таким диким способом…а потом пост о пропаже, и двое детей остались сиротами.Л.К.:— Допускаю, что они имеют определенную подготовку, что у них при себе было некое, пусть и смешное оружие, и все-таки... Мама двоих детей 4 и 7 лет должна думать не только себе. Это — моё мнение. Ведь, как они сами говорят, они и представления не имели, что такое автостоп.Да и что такое тайга, думаю, тоже. Это не воронежские рощицы. Там кануть можно навсегда. В том числе и при встрече с медведем. ( — Девушки сожалели, что не встретили в тайге живого медведя).Маша М:— У меня самой двое детей. Да важно быть мамой, но жизнь одна, поэтому нельзя забить на своих интересах. Нельзя быть только прислугой возле детей. Они не оценят жертв в любом случае.Например, моя мама художник. Она как была им, так и осталась после рождения меня... А знаете что такое, когда мама художник. Это часами закрытая комната, где она рисует. Это поездки на пленэры и я одна дома.Да вообще люди творческие редко живут на земле. Она не понимала элементарных вещей — что мне нужна там...

Много шума, возгласов осуждения и слов поддержки вызвал рассказ о путешествии двух подруг из Воронежа и Липецка автостопом на Байкал и обратно.

Девушки 27 лет и 31 года провели на дорогах страны, в кабинах фур, в палатках на обочинах и на охотничьих заимках, в тайге в общей сложности 71 день. Одна из них оставила дома, на попечении родителей двух детей — 4 и 7 лет. Говорят, хотели «проверить себя на прочность»…

Их спонтанное «приключение» вызвало целый шквал читательских откликов, а «МОЁ+!» даже провело специальный опрос, где предложило ответить воронежцам на вопрос «А вы отпустили бы свою дочь прокатиться с подругой на Байкал автостопом?» Но о результатах опроса — чуть позже. Сперва — читательские комментарии…

Сергей К:
— Хотят себя проверить? Пусть родят 3 — 4-х детей и пустят их в достойную жизнь, вот тогда они проверят себя на прочность…

Второй вариант, это начать бизнес с ноля и добиться успехов в работе.

Хотя путешествие это замечательно, ни не таким диким способом…а потом пост о пропаже, и двое детей остались сиротами.

Л.К.:
— Допускаю, что они имеют определенную подготовку, что у них при себе было некое, пусть и смешное оружие, и все-таки... Мама двоих детей 4 и 7 лет должна думать не только себе. Это — моё мнение. Ведь, как они сами говорят, они и представления не имели, что такое автостоп.

Сейчас вы видите только 22% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.09.2019 по 24.09.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку