324 0

A+

A-

На место уличных гонок прибыли сразу несколько экипажей ДПС, но никаких нарушений полицейские не обнаружилиВ Воронеже в ночь с пятницы на субботу (13 — 14 сентября) любители гонок устроили нелегальные заезды по улице Героев Сибиряков. На разворотном кольце между БСМП и Юго-Западным рынком собралось несколько десятков машин, мотоциклов и около сотни зрителей.По словам очевидцев, в соревнованиях участвовали по двое. Причём в одном заезде могли состязаться и легковушки, и мотоциклы. Вместо горячих красоток в мини-юбках, которые обычно фигурируют в фильмах про уличных гонщиков, старт воронежским стритрейсерам давал мужчина непримечательного внешнего вида.Между тем обычным водителям, которые хотели проехать по этому участку, приходилось разворачиваться и отправляться в объезд. В какой-то момент к гонщикам приехали сотрудники ГИБДД — сразу несколько экипажей. Они попытались разогнать участников. — Стали проверять документы у присутствующих. На некоторое время гонщики и зрители разошлись, — рассказал очевидец. — Однако после того, как гаишники уехали, соревнования продолжились.Когда стражи порядка уехали, «соревнования» продолжилисьКак рассказали корреспондентам «МОЁ!» в ГИБДД, инспекторы не нашли нетрезвых автомобилистов у Юго-Западного рынка. Более того, документы у всех оказались в порядке. С гонщиками провели профилактическую беседу. Никого задерживать не стали.Между тем народный корреспондент сфотографировал среди участников заезда «Ауди» без номеров, что является грубым нарушением правил дорожного движения, за которое могут лишить водительского удостоверения.Обрушение части лепного карниза с дома по улице Героев Стратосферы, 1 (напротив ДК им. Кирова) произошло рано утром в среду, 11 сентября. Как сообщают очевидцы, куски лепнины с фасада упали на пешеходную часть. К счастью, в этот момент под карнизом никто не проходил.Не мешало бы проверить состояние всего карниза у дома, который не считается аварийнымВ управе Левобережного района рассказали, что управляющая компан...

Уличные гонщики устроили нелегальные соревнования под носом у ГИБДД

Фото читателя

На место уличных гонок прибыли сразу несколько экипажей ДПС, но никаких нарушений полицейские не обнаружили

В Воронеже в ночь с пятницы на субботу (13 — 14 сентября) любители гонок устроили нелегальные заезды по улице Героев Сибиряков. На разворотном кольце между БСМП и Юго-Западным рынком собралось несколько десятков машин, мотоциклов и около сотни зрителей.

По словам очевидцев, в соревнованиях участвовали по двое. Причём в одном заезде могли состязаться и легковушки, и мотоциклы. Вместо горячих красоток в мини-юбках, которые обычно фигурируют в фильмах про уличных гонщиков, старт воронежским стритрейсерам давал мужчина непримечательного внешнего вида.

Между тем обычным водителям, которые хотели проехать по этому участку, приходилось разворачиваться и отправляться в объезд. В какой-то момент к гонщикам приехали сотрудники ГИБДД — сразу несколько экипажей. Они попытались разогнать участников.

 — Стали проверять документы у присутствующих. На некоторое время гонщики и зрители разошлись, — рассказал очевидец. — Однако после того, как гаишники уехали, соревнования продолжились.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 17.09.2019 по 24.09.2019 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку