Выпуск
от 1 октября 2019 г.

Зачем фельдшер скорой ГЛУМИЛАСЬ НАД ПАЦИЕНТАМИ в Инстаграм. ...

Как «МОЁ!» спасла пенсионерку от мошенников

Из-за пожаров в Воронеже отменили занятия в школах

Пробки у стадиона, мат и горящие кресла на трибунах

Синдром галочек: главным злодеем в истории лискинского «мауг...

Мать с четырьмя детьми оставили без отопления за долг в 10 т...

Почему водители маршруток против повышения стоимости проезда

Кто пустил ток по батареям воронежской девятиэтажки?

В 42 домах Воронежа до сих пор меняют систему отопления

Дмитрий Бибиков — мужчина в летающей инвалидной коляске

Какие фильмы пересмотреть этой осенью?

За что ученикам первой воронежской школы платили зарплату?

Воронежские танцоры рассказали о закулисье шоу «Танцы» на ка...

Где в Воронеже можно сдать на утилизацию бутылки, батарейки ...

Гарик МАРТИРОСЯН : «Мне не обязательно материться, чтобы выз...

Пенсионер поймал пиранью и другие новости читателей

Услуги ЗАГС можно будет получать, не выходя из дома

Как в Воронеже решается проблема очередей в детские сады

От корки до корки

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 37

Почему не уродился картофель?

Зачем фельдшер скорой ГЛУМИЛАСЬ НАД ПАЦИЕНТАМИ в Инстаграм. Мнение психолога

Фельдшер Анна Дугина* публиковала в интернете фото пациентов с циничными комментариями

3982 1
Происшествия

Зачем фельдшер скорой ГЛУМИЛАСЬ НАД ПАЦИЕНТАМИ в Инстаграм. Мнение психолога

Фельдшер Анна Дугина* публиковала в интернете фото пациентов с циничными комментариями

A+

A-

Эффектная девица-вамп: губы — малиновый сок, брови — соболя. В виртуальном фотоальбоме она «такая вся» и цветочки-«пироженки». Эпиграф к личной странице в сети: «Либо я победитель, либо игра ещё не закончена!»Ане 25 лет. У неё диплом медколледжа. Я не называю её настоящую фамилию и место службы, пусть будет просто  фельдшер скорой помощи. Дело не в подстанции, где Аня трудится. В её фотоальбоме в Instagram, который был открыт для всех и собирал до 1,5 тысячи зрителей,  велась подборка My job is. Моя то есть работа. Смотрим...  Чувствительных прошу прикрыть экран ладошкой.«Мясные продукты производства ул. Шишкова. Обожаю ваш район, ребят» — и смайлики. Сразу четыре. На снимке — глаз с открытой раной. Кровь.«За ВДВ!» — смайлик, «шампанское». В кадре — парень. Вместо головы месиво, кровь.«Чуть-чуть вкусняшки на ночь»… Угадали: смайлы, в объективе — мужчина, кровь.Мы не можем публиковать многие из этих снимков: не дают Роскомнадзор и совесть. Даже старина «Инстаграм» растерялся и самые отвязные стыдливо завесил табличкой Sensitive content. В вольном переводе — «Не для слабонервных».На карточках — пациенты, к которым Анна Дугина выезжала со своей бригадой по вызову 03. Вот женская ножка беспомощно вывернута: наверное, перелом. И мораль от Ани: «Никогда ни занимайтесь сексом в Ломоносовском лесу да ещё и в канун 58 дня рождения!!!» Из песни слов не выкидываю: стиль и орфография авторские. Ещё? Ножки ребёнка, ожоги кипятком и…На ЭТО стыдно даже смотреть. Очень надеюсь, что с героями снимков уже всё хорошо и они здесь себя не узнают.Но вот дикость в абсолюте: самоубийцы и смайлы о «малиновом варенье». И Анино резюме: «Хочется уже блевать от этой работы».Через пару часов после того, как мы скинули ссылку на Instagram Дугиной в облздрав, на нём появился замок, на заставке вместо самой Ани какой-то зверь, повернувшийся к нам попой. А через пару дней она страницу удалила. Я спросила Анну во «ВКонтакте» без нраво­учений: «Зачем всё это было?» Она прочитала, не ответила, закрыла ...

Стоп-кадр с видео.

«Роковой» образ сдулся, когда начальство заставило Анну извиниться на камеру.

Эффектная девица-вамп: губы — малиновый сок, брови — соболя. В виртуальном фотоальбоме она «такая вся» и цветочки-«пироженки». Эпиграф к личной странице в сети: «Либо я победитель, либо игра ещё не закончена!»

Ане 25 лет. У неё диплом медколледжа. Я не называю её настоящую фамилию и место службы, пусть будет просто  фельдшер скорой помощи. Дело не в подстанции, где Аня трудится. В её фотоальбоме в Instagram, который был открыт для всех и собирал до 1,5 тысячи зрителей,  велась подборка My job is. Моя то есть работа. Смотрим...  Чувствительных прошу прикрыть экран ладошкой.

Не для слабонервных

«Мясные продукты производства ул. Шишкова. Обожаю ваш район, ребят» — и смайлики. Сразу четыре. На снимке — глаз с открытой раной. Кровь.

«За ВДВ!» — смайлик, «шампанское». В кадре — парень. Вместо головы месиво, кровь.

«Чуть-чуть вкусняшки на ночь»… Угадали: смайлы, в объективе — мужчина, кровь.

Мы не можем публиковать многие из этих снимков: не дают Роскомнадзор и совесть. Даже старина «Инстаграм» растерялся и самые отвязные стыдливо завесил табличкой Sensitive content. В вольном переводе — «Не для слабонервных».

На карточках — пациенты, к которым Анна Дугина выезжала со своей бригадой по вызову 03. Вот женская ножка беспомощно вывернута: наверное, перелом. И мораль от Ани: «Никогда ни занимайтесь сексом в Ломоносовском лесу да ещё и в канун 58 дня рождения!!!» Из песни слов не выкидываю: стиль и орфография авторские. Ещё? Ножки ребёнка, ожоги кипятком и…

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку