Выпуск
от 1 октября 2019 г.

Зачем фельдшер скорой ГЛУМИЛАСЬ НАД ПАЦИЕНТАМИ в Инстаграм. ...

Как «МОЁ!» спасла пенсионерку от мошенников

Из-за пожаров в Воронеже отменили занятия в школах

Пробки у стадиона, мат и горящие кресла на трибунах

Синдром галочек: главным злодеем в истории лискинского «мауг...

Мать с четырьмя детьми оставили без отопления за долг в 10 т...

Почему водители маршруток против повышения стоимости проезда

Кто пустил ток по батареям воронежской девятиэтажки?

В 42 домах Воронежа до сих пор меняют систему отопления

Дмитрий Бибиков — мужчина в летающей инвалидной коляске

Какие фильмы пересмотреть этой осенью?

За что ученикам первой воронежской школы платили зарплату?

Воронежские танцоры рассказали о закулисье шоу «Танцы» на ка...

Где в Воронеже можно сдать на утилизацию бутылки, батарейки ...

Гарик МАРТИРОСЯН : «Мне не обязательно материться, чтобы выз...

Пенсионер поймал пиранью и другие новости читателей

Услуги ЗАГС можно будет получать, не выходя из дома

Как в Воронеже решается проблема очередей в детские сады

От корки до корки

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 37

Почему не уродился картофель?

Как в Воронеже решается проблема очередей в детские сады

Глава Воронежа Вадим Кстенин проинспектировал работу двух новых детских садов

435 0
Социальное

Как в Воронеже решается проблема очередей в детские сады

Глава Воронежа Вадим Кстенин проинспектировал работу двух новых детских садов

A+

A-

Во дворе не разобьёшь коленки — всюду особое покрытие. На стенах не привычные для детей 90-х, заяц и волк, а красочные изображения растений, животных, динозавров и информация о них. Каждый уголок каждого коридора и комнаты используется для развития и развлечения малыша — в зоне опытов ребятня увлечённо разглядывает что-то в маленькие микроскопы, в музыкальном кабинете мальчики и девочки осваивают игру на ксилофонах, а на пути к групповой будущие художники рисуют осенние листья на миниатюрных мольбертах. Работу двух инновационных детских садов Воронежа оценил глава города Вадим КСТЕНИН во время рабочей поездки в среду, 25 сентября.В первую очередь Вадим Кстенин проинспектировал общеразвивающий детский сад № 91 в микрорайоне Подгорное, построенный в рамках построенный в рамках национального проекта «Демография» и муниципальной программы «Развитие образования». Учреждение расположено в густонаселённом районе города и рассчитано на 220 мест. В детском саду имеется штат педагогов дополнительного образования по ИЗО, английскому языку, грамоте и математике.— Очерёдность закрыта. Все дети с близлежащей территории, которые нуждались в местах, зачислены к нам, — рассказала заведующая МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида № 91» Людмила КРУТСКИХ.Вместе с заместителем главы администрации Воронежа по социальной политике Надеждой глава города посмотрел, как проведено благоустройство территории, зашёл в медицинский кабинет, комнату конструирования и моделирования, комнату опытов и экспериментирования, спортивный зал, изостудию и помещения групп.— Всё сделано на высоком уровне. Отрадно, что строительная организация привела в порядок не только территорию объекта, но и прилегающее к нему пространство, — оценил завершённую работу глава города.Также Вадим Кстенин поделился планами на будущее. Он отметил, что через 3 — 4 года мощности этого детского сада для развивающегося микрорайона уже не будет хватать, поэтому в планах возвести рядом с детским садом № 91 ещё одно дошкольное учрежд...

Во дворе не разобьёшь коленки — всюду особое покрытие. На стенах не привычные для детей 90-х, заяц и волк, а красочные изображения растений, животных, динозавров и информация о них. Каждый уголок каждого коридора и комнаты используется для развития и развлечения малыша — в зоне опытов ребятня увлечённо разглядывает что-то в маленькие микроскопы, в музыкальном кабинете мальчики и девочки осваивают игру на ксилофонах, а на пути к групповой будущие художники рисуют осенние листья на миниатюрных мольбертах. Работу двух инновационных детских садов Воронежа оценил глава города Вадим КСТЕНИН во время рабочей поездки в среду, 25 сентября.

«У нас дети не плачут»

В первую очередь Вадим Кстенин проинспектировал общеразвивающий детский сад № 91 в микрорайоне Подгорное, построенный в рамках построенный в рамках национального проекта «Демография» и муниципальной программы «Развитие образования». Учреждение расположено в густонаселённом районе города и рассчитано на 220 мест. В детском саду имеется штат педагогов дополнительного образования по ИЗО, английскому языку, грамоте и математике.

— Очерёдность закрыта. Все дети с близлежащей территории, которые нуждались в местах, зачислены к нам, — рассказала заведующая МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида № 91» Людмила КРУТСКИХ.

Вместе с заместителем главы администрации Воронежа по социальной политике Надеждой Савицкой глава города посмотрел, как проведено благоустройство территории, зашёл в медицинский кабинет, комнату конструирования и моделирования, комнату опытов и экспериментирования, спортивный зал, изостудию и помещения групп.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку