Выпуск
от 1 октября 2019 г.

Зачем фельдшер скорой ГЛУМИЛАСЬ НАД ПАЦИЕНТАМИ в Инстаграм. ...

Как «МОЁ!» спасла пенсионерку от мошенников

Из-за пожаров в Воронеже отменили занятия в школах

Пробки у стадиона, мат и горящие кресла на трибунах

Синдром галочек: главным злодеем в истории лискинского «мауг...

Мать с четырьмя детьми оставили без отопления за долг в 10 т...

Почему водители маршруток против повышения стоимости проезда

Кто пустил ток по батареям воронежской девятиэтажки?

В 42 домах Воронежа до сих пор меняют систему отопления

Дмитрий Бибиков — мужчина в летающей инвалидной коляске

Какие фильмы пересмотреть этой осенью?

За что ученикам первой воронежской школы платили зарплату?

Воронежские танцоры рассказали о закулисье шоу «Танцы» на ка...

Где в Воронеже можно сдать на утилизацию бутылки, батарейки ...

Гарик МАРТИРОСЯН : «Мне не обязательно материться, чтобы выз...

Пенсионер поймал пиранью и другие новости читателей

Услуги ЗАГС можно будет получать, не выходя из дома

Как в Воронеже решается проблема очередей в детские сады

От корки до корки

Ваши вопросы юристам и адвокатам. Часть 37

Почему не уродился картофель?

«Радиатор отопления сначала заискрился, а потом стал гореть»

Причиной ЧП мог стать как износ домового оборудования, так и попытка жильцов «сэкономить» на электричестве

2707 0
Происшествия

«Радиатор отопления сначала заискрился, а потом стал гореть»

Причиной ЧП мог стать как износ домового оборудования, так и попытка жильцов «сэкономить» на электричестве

A+

A-

Люди с опаской подходят к своим батареям, боятсяЖильцы дома № 92 по улице Хользунова столкнулись со смертельной опасностью — в их доме по системе центрального отопления кто-то пустил электрический ток, из-за чего сразу в нескольких квартирах случились возгорания. Экстренным службам пришлось эвакуировать из девятиэтажки более ста человек. Одной женщине, в квартире которой случился пожар, по словам соседей, потребовалась медицинская помощь, с отравлением угарным газом её увезли в больницу. Сейчас жильцы вернулись домой, но пока вынуждены сидеть без газа и света.— Неладное в доме началось 5 дней назад, когда в квартирах еле горел свет, — рассказала корреспондентам «МОЁ!» старшая по дому Татьяна Осипова. — Пылесос или микроволновку невозможно было включить, они отказывались работать: не хватало напряжения. Мы вызвали электриков от управляющей компании, рабочие при­шли, посмотрели щитки, но проблему так и не решили, а в субботу, 28-го числа, ко мне прибегает соседка со второго этажа и говорит: «Таня, у меня батареи горят, как в аварийную позвонить?»Соседка Татьяны Осиповой в квартире, где внезапно загорелся радиатор отопления, охотно проводит корреспондентов «Ё!» к себе на кухню.— С лицевой стороны плохо видно, надо фонариком посветить — и сразу увидите место, где горело, — показывает нам очаг возгорания хозяйка квартиры Людмила Роева. — Это случилось днём. Я сидела на кухне и разгадывала кроссворд, а тут как заискрится… Я сначала не поняла, что случилось, а потом смотрю: радиатор отопления задымился.Как оказалось, проблема с батареями возникла не только у Людмилы Роевой, а ещё в нескольких квартирах. Сосед женщины по лестничной площадке тоже заметил, что у него дома радиаторы, по которым ещё не пустили отопление, сильно нагрелись и в некоторых местах на них начала тлеть и плавиться краска.По словам Людмилы Роевой, её сосед, которого во время нашего приезда не было дома, разбирается в технических вопросах и предположил, что, скорее всего, кто-то из жильцов сделал заземле...

Фото читателя

Люди с опаской подходят к своим батареям, боятся

Жильцы дома № 92 по улице Хользунова столкнулись со смертельной опасностью — в их доме по системе центрального отопления кто-то пустил электрический ток, из-за чего сразу в нескольких квартирах случились возгорания. Экстренным службам пришлось эвакуировать из девятиэтажки более ста человек. Одной женщине, в квартире которой случился пожар, по словам соседей, потребовалась медицинская помощь, с отравлением угарным газом её увезли в больницу. Сейчас жильцы вернулись домой, но пока вынуждены сидеть без газа и света.

Батареи горят

— Неладное в доме началось 5 дней назад, когда в квартирах еле горел свет, — рассказала корреспондентам «МОЁ!» старшая по дому Татьяна Осипова. — Пылесос или микроволновку невозможно было включить, они отказывались работать: не хватало напряжения. Мы вызвали электриков от управляющей компании, рабочие при­шли, посмотрели щитки, но проблему так и не решили, а в субботу, 28-го числа, ко мне прибегает соседка со второго этажа и говорит: «Таня, у меня батареи горят, как в аварийную позвонить?»

Соседка Татьяны Осиповой в квартире, где внезапно загорелся радиатор отопления, охотно проводит корреспондентов «Ё!» к себе на кухню.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку