Пропавшего 18‑летнего воронежца нашли мёртвым

Тело Дениса Маркушева обнаружили на дереве в районе парка «Динамо»

1461 0 1
Происшествия

Пропавшего 18‑летнего воронежца нашли мёртвым

Тело Дениса Маркушева обнаружили на дереве в районе парка «Динамо»

A+

A-

Увы, чуда не произошло: Денис, которого безуспешно искали два с половиной месяца полицейские и добровольцы, погиб. Об этом журналистам «МОЁ!» в четверг, 9 января, сообщил отец парня Олег Маркушев.То, что в переулке Здоровья на пути к центральному парку «Динамо» обнаружили тело мёртвого молодого человека, мы в редакции на самом деле узнали ещё накануне — 8-го числа. Но не было уверенности, что это именно Денис Маркушев — тот симпатичный мальчишка в форме разносчика продуктов из «Яндекс.Еда» с фотографии, облетевшей уже все новости, телерепортажи и соцсети. Мы позвонили в тот день отцу. Аккуратно: «Нет ли новостей?» Но тогда Олег ещё ничего не знал. И мы не сказали, чтобы раньше времени не травмировать родных — ведь вполне могло оказаться, что это не Денис. И продолжали ждать.И вот 9-го в 15:24 Олег Маркушев набрал сам: «Денис мёртв. Нашли… На дереве…»На юношу наткнулся случайный прохожий и сообщил в полицию. Отцу правоохранители показали лишь фото.— Это Денис… Та же одежда, в которой он последний раз ушёл из дома. Предполагают суицид. Не знаю… Как? Почему? Да, верёвку видел. То есть это не верёвка даже, а какая-то широкая лента, похожая на автомобильный трос. По виду новая… Что? Нет, машины у нас нет...В следственном управлении СКР по Воронежской области официально пока не подтверждают, что этот погибший парень — именно Денис:— 8 января в лесополосе около переулка Здоровья обнаружено тело молодого человека. Для установления личности погибшего назначена судебно-генетическая экспертиза. Следователи продолжают выполнение комплекса мероприятий в рамках возбуждённого уголовного дела.…Напомним, 18-летний Денис Маркушев таинственно исчез в Воронеже 19 октября прошлого года. Утром парень ушёл из дома на улице Брянской (Коминтерновский район) на работу — он был курьером в сервисе доставки продуктов «Яндекс.Еда». Обратно не вернулся, на связь не выходил. На следующий день его телефон нашли разряженным в районе лесопилки на улице Морозова. Выяснилось, что незадолго до пропажи Д...

Увы, чуда не произошло: Денис, которого безуспешно искали два с половиной месяца полицейские и добровольцы, погиб. Об этом журналистам «МОЁ!» в четверг, 9 января, сообщил отец парня Олег Маркушев.

То, что в переулке Здоровья на пути к центральному парку «Динамо» обнаружили тело мёртвого молодого человека, мы в редакции на самом деле узнали ещё накануне — 8-го числа. Но не было уверенности, что это именно Денис Маркушев — тот симпатичный мальчишка в форме разносчика продуктов из «Яндекс.Еда». С фотографии, облетевшей уже все новости, телерепортажи и соцсети. Мы позвонили в тот день отцу. Аккуратно: «Нет ли новостей?» Но тогда Олег ещё ничего не знал. И мы не сказали, чтобы раньше времени не травмировать родных — ведь вполне могло оказаться, что это не Денис. И продолжали ждать.

Сейчас вы видите только 28% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.01.2020 по 21.01.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку