Выпуск
от 14 января 2020 г.

За кислую мину нещадно били розгами

Где воронежцы смогут искупаться на Крещение

Воронежская туристка сорвалась в пропасть в Адыгее

«Донорство — это как полёт в космос»

Как воронежцам не остаться без пенсии…

Истории, которые сделали нас добрее в 2019-м

Пропавшего 18‑летнего воронежца нашли мёртвым

Воронежца, оправданного присяжными в зверском убийстве, буду...

«Я обычный водитель, чуточку выучивший ПДД»

6 культовых японских спорткаров

Певица Валерия: «Я умышленно отказалась от очень заманчивых ...

«Здравствуй, Дедушка Мороз!»

Переехали из Германии, чтобы печь хлеб в России

Лоскуты для тамбовского ковра и другие новости соседей

Между нами, девочками

Туалеты на вокзале «Воронеж-1» и другие новости читателей

Названы самые удивительные музеи России

Каким станет парк «Дельфин» к 2022 году?

Воронежцам подарили сказку на Рождество

526 0

A+

A-

Ранее бесплатно воспользоваться туалетной комнатой можно было только после предъявления билета на поезд«Российские железные дороги» сдержали своё обещание сделать с Нового года бесплатными туалеты на железнодорожных вокзалах страны. В этом корреспонденты «МОЁ!» убедились, побывав на вокзале «Воронеж-1» 9 января. Плата за вход в туалет (до Нового года она составляла 20 рублей) не взимается. О том, что санузлом можно воспользоваться бесплатно, извещает даже специальное объявление. Более того, в туалетных комнатах, судя по всему, недавно сделали капитальный ремонт.Брать плату за пользование общественными туалетами на вокзалах Министерство путей сообщения начало с 1992 года. Доходило до абсурда — долгое время плата взималась абсолютно со всех. В том числе и с пассажиров. Хотя они, оплатив билет, уже оплатили и право пользоваться инфраструктурой вокзалов.В начале нулевых неравнодушные россияне отсудили право бесплатно пользоваться туалетами на вокзалах сначала для пассажиров дальнего следования, а затем и для пассажиров пригородных поездов.На пересечении улиц Димитрова и Волгоградской обрушился железобетонный свод канализационного коллектора диаметром 600 мм. Авария произошла во вторник, 7 января. На её устранение понадобилось несколько дней.— К работам привлечены восемь единиц спецтехники и три бригады специалистов участка транспортировки канализационных стоков, — сообщили в «Росводоканале».Также в связи с ремонтными работами была временно перенесена остановка общественного транспорта, её отодвинули на незначительное расстояние от места провала.В кадр посетителей Воронежского заповедника попала ласка, которая явно недовольна бесснежной зимой. Зверёк давно сменил окрас шерсти на белый, но замаскироваться ему не удалось.Ласки часто встречаются в заповеднике. Эти маленькие хищники активно охотятся круглый год. Но и сами могут стать добычей животных покрупнее. Поэтому маскировка для ласок жизненно необходима. Каждый год с наступлением холодов эти хищники меняют окрас с кори...

Туалеты на вокзале «Воронеж-1» стали бесплатными

Фото Романа ПРЫТКОВА.

Ранее бесплатно воспользоваться туалетной комнатой можно было только после предъявления билета на поезд

«Российские железные дороги» сдержали своё обещание сделать с нового года бесплатными туалеты на железнодорожных вокзалах страны. В этом корреспонденты «МОЁ!» убедились, побывав на вокзале «Воронеж-1» 9 января. Плата за вход в туалет (до Нового года она составляла 20 рублей) не взимается. О том, что санузлом можно воспользоваться бесплатно, извещает даже специальное объявление. Более того, в туалетных комнатах, судя по всему, недавно сделали капитальный ремонт.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку