сс

Фото Марины АЛЕКСАНДРОВОЙ.

331 0

Фото Марины АЛЕКСАНДРОВОЙ.

A+

A-

Работа над международным арт-проектом «Мозаика мира» продолжалась три года. Мастерицы из города Рассказово своим трудом объединили людей со всех шести континентов мира, включая Антарктиду, из 47 стран. Лоскуты для «Ковра дружбы» прислали 505 человек.Со всего мира в Тамбовскую область слали отрезы и клочки тканей — натуральные и искусственные, демократичный ситец и роскошный бархат, белорусский трикотаж, турецкий шёлк, индийское сари, шотландскую клетку. Кто-то присылал памятные вещи — отрез от свадебного платья прилетел из Англии, старинные пуговицы приехали из Словакии, тесьма — из Германии.Самый большой, метровый кусок ткани был доставлен из Италии, а самый маленький — крошечный кусочек, пришпиленный к открытке, — из Новой Зеландии. Так и получился уникальный арт-объект «Ковёр дружбы» размером два на полтора метра.Врачи скорой ничем помочь ребёнку уже не смоглиВ пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области сообщили, что 4-летняя девочка находилась дома без присмотра родителей. Она выпала из открытого окна. По факту происшествия ведётся доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.Хозяйка за вещами пока не пришла7 января в социальных сетях Липецка горячо обсуждалось фото, выложенное одной из горожанок, — на снимке видно, что один из тополей, расположенный в 27-м микрорайоне Липецка, увешан женскими трусиками, бюстгальтерами, колготками, юбками и блузками. Снизу под деревом валяются несколько пар обуви. Вероятно, в одной из квартир многоэтажки произошёл конфликт между влюблёнными и вещи девушки полетели в окно с подачи разъярённого парня. Отметим, что вещи пока так и висят на дереве. Видимо, ссора так и не угасла.Торт готовили несколько дней, а вот съели за считанные минутыВ соседнем Курске на Рождество в центре города устроили настоящее шоу для сладкоежек. Местные кондитеры приготовили торт в виде новогодней ели весом в 100 килограммов, который разделили между собравшимися на площади горожанами. Чтобы приготовить этот десерт...

Для тамбовского ковра прислали лоскуты из 47 стран

Работа над международным арт-проектом «Мозаика мира» продолжалась три года. Мастерицы из города Рассказово своим трудом объединили людей со всех шести континентов мира, включая Антарктиду, из 47 стран. Лоскуты для «Ковра дружбы» прислали 505 человек.

Фото Марины АЛЕКСАНДРОВОЙ.

Со всего мира в Тамбовскую область слали отрезы и клочки тканей — натуральные и искусственные, демократичный ситец и роскошный бархат, белорусский трикотаж, турецкий шёлк, индийское сари, шотландскую клетку. Кто-то присылал памятные вещи — отрез от свадебного платья прилетел из Англии, старинные пуговицы приехали из Словакии, тесьма — из Германии.

Сейчас вы видите только 15% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
10
за полный доступ
на 4 недели
к более 16 000 материалов

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.01.2020 по 21.01.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку