Выпуск
от 14 января 2020 г.

За кислую мину нещадно били розгами

Где воронежцы смогут искупаться на Крещение

Воронежская туристка сорвалась в пропасть в Адыгее

«Донорство — это как полёт в космос»

Как воронежцам не остаться без пенсии…

Истории, которые сделали нас добрее в 2019-м

Пропавшего 18‑летнего воронежца нашли мёртвым

Воронежца, оправданного присяжными в зверском убийстве, буду...

«Я обычный водитель, чуточку выучивший ПДД»

6 культовых японских спорткаров

Певица Валерия: «Я умышленно отказалась от очень заманчивых ...

«Здравствуй, Дедушка Мороз!»

Переехали из Германии, чтобы печь хлеб в России

Лоскуты для тамбовского ковра и другие новости соседей

Между нами, девочками

Туалеты на вокзале «Воронеж-1» и другие новости читателей

Названы самые удивительные музеи России

Каким станет парк «Дельфин» к 2022 году?

Воронежцам подарили сказку на Рождество

сс
«Между нами тает лёд»

Фото Киры ТИХОНОВОЙ.

«Между нами тает лёд»

Мария Минина и Михаил Пегусов отпраздновали свадьбу на катке

402 0 1
«Между нами тает лёд»
Свадьба недели

«Между нами тает лёд»

Фото Киры ТИХОНОВОЙ.

Мария Минина и Михаил Пегусов отпраздновали свадьбу на катке

A+

A-

Марии и Михаилу по 30 лет. Она работает хореографом в детской танцевальной студии, её избранник Михаил — инженер группы планирования в компании по установке вышек сотовой связи. Молодые люди познакомились в кафе пять лет назад, но сейчас уверены, что их встреча была неслучайной.— Когда мы с Мишей впервые встретились, у моей сестры был девичник, — вспоминает Мария. — Миша сидел с друзьями за соседним столом, и мы случайно встретились взглядами. Признаюсь, он сразу мне очень понравился.Понравилась молодому человеку и Мария. Правда, оставить свой номер телефона ему в тот вечер девушка постеснялась. Они обменялись контактами в социальных сетях. С первых дней переписки молодые люди узнали, что у них много общего. И Мария, и Михаил увлекаются спортом с детства. Она — танцами и водной аэробикой, он — дзюдо и хоккеем.Мария и Михаил окончательно поняли, что влюбились друг в друга, спустя месяц переписки. Все точки над «и» были расставлены во время свидания в ресторане. С тех пор молодые люди начали встречаться. Зимой свидания переместились на ледовые катки и лыжные склоны. Через год влюблённые стали вместе жить. А ещё через год Михаил решил сделать своей девушке предложение руки и сердца.Это произошло 28 августа, в день рождения Марии. Михаил пригласил свою избранницу в панорамный ресторан, где вручил ей букет роз, в котором находилась коробочка с кольцом.Недавно пара сыграла свадьбу, к которой готовилась больше года. Кстати, фотосессия у молодожёнов получилась нестандартная — она проходила на катке на площади Ленина.

Марии и Михаилу по 30 лет. Она работает хореографом в детской танцевальной студии, её избранник Михаил — инженер группы планирования в компании по установке вышек сотовой связи. Молодые люди познакомились в кафе пять лет назад, но сейчас уверены, что их встреча была неслучайной.

Фото Киры ТИХОНОВОЙ.

— Когда мы с Мишей впервые встретились, у моей сестры был девичник, — вспоминает Мария. — Миша сидел с друзьями за соседним столом, и мы случайно встретились взглядами. Признаюсь, он сразу мне очень понравился.

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 14.01.2020 по 21.01.2020 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
За кислую мину нещадно били розгами Где воронежцы смогут искупаться на Крещение Воронежская туристка сорвалась в пропасть в Адыгее «Донорство — это как полёт в космос» Как воронежцам не остаться без пенсии… Истории, которые сделали нас добрее в 2019-м Пропавшего 18‑летнего воронежца нашли мёртвым Воронежца, оправданного присяжными в зверском убийстве, будут судить заново «Я обычный водитель, чуточку выучивший ПДД» 6 культовых японских спорткаров Певица Валерия: «Я умышленно отказалась от очень заманчивых предложений!» «Здравствуй, Дедушка Мороз!» Переехали из Германии, чтобы печь хлеб в России Лоскуты для тамбовского ковра и другие новости соседей Между нами, девочками Туалеты на вокзале «Воронеж-1» и другие новости читателей Названы самые удивительные музеи России Каким станет парк «Дельфин» к 2022 году? Воронежцам подарили сказку на Рождество
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку