Выпуск
от 14 апреля 2020 г.

«Денег нет, но вы держитесь…»

Три человека скончались от коронавируса в Воронежской област...

Как получить «президентские» выплаты на детей до трёх лет

Получат ли воронежские безработные пособие в 12 130 рублей?

В Воронеже начинают выдавать продуктовые наборы для одиноких...

Неотложная помощь

Куда обратиться, если…

Если в дом пришла еда

«Старики заказывают волонтёрам продукты, лекарства и… сено»

«Выхожу на балкон — а город умер…»

Город героев: переулок Мухиной

Какую историю нам отстаивать?

«Дело о взятке» экс‑вице‑мэра Антиликаторова: «Он считал себ...

Имбирь, лимоны и маски: так ли они необходимы?

Аптечка коронавирусная

Пасха: повышенная готовность

Как вырастить лимон на подоконнике

Руководителей, нарушающих противовирусные меры, ждёт суровое...

Депутаты Гордумы ведут подготовку к 75‑летию Победы

Мошенники предлагают липчанам вакцину от коронавируса

«Не верилось, что тот жирный чувак в зеркале — это я»

Кто наживается на коронавирусе

Как липчане будут отмечать Пасху

Липчан освободили от начисления пеней и штрафов за услуги ЖК...

Адмирал Макаров первым в мире применил торпеды против вражес...

«Не верилось, что тот жирный чувак в зеркале — это я»

Андрей Волынчиков за 8 месяцев сбросил 34 кг и стал фитнес-тренером

2147 0 6
МОЁ! Плюс Липецк

«Не верилось, что тот жирный чувак в зеркале — это я»

Андрей Волынчиков за 8 месяцев сбросил 34 кг и стал фитнес-тренером

A+

A-

29-летний липчанин Андрей Волынчиков кардинально изменил свою жизнь, сбросив 34 килограмма. На это у него ушло восемь месяцев. Из офисного работника он пришёл к своей мечте — стал фитнес-тренером и обладателем красивой спортивной фигуры. Андрей сначала помог себе обрести заветную форму. Теперь он помогает другим людям привести фигуру в порядок.Так, ещё в 2018 году Андрей весил 132 килограмма. Набрал он лишний вес из-за травмы, которую получил, играя в американский футбол, — надрыв связки коленного сустава. Пришлось какое-то время находиться в пассивном режиме, и лишний вес набрался будто сам собой. И даже несмотря на то, что с 6 лет он занимался спортом, после набора лишнего веса тренироваться Андрею было просто лень. — Я просто приходил домой с работы, ложился на диван, смотрел телевизор, пил пиво и ничего не делал, — признаётся Андрей. — Головой я понимал, что пора возвращаться в строй, так как даже завязывание шнурков вызывало трудности. А подняться на 3-й этаж… Было сложно. И одышка тут как тут. Не было никакого желания заниматься спортом. Начал придумывать себе оправдания: не хочу, нет времени, денег, желания, кость широкая…Что угодно, лишь бы продолжать лежать и ничего не делать.Но в один прекрасный день Андрей зашёл в примерочную магазина, посмотрел в зеркало и будто возненавидел себя, а точнее, то состояние, до которого себя довёл. — Не верилось, что тот жирный чувак в зеркале — это я, — говорит Андрей. — И я решил, что могу это исправить. Я понимал, что в начале пути мне потребуется помощь, мне нужен тренер. Я нашёл его и вместе с ним прошёл этот длинный путь.  Теперь я понимаю, как важно, чтобы тебя поддерживали в этом. В меня верил только тренер. Остальные после того, как я сбросил 10 кг, отговаривали: «Хватит, и так уже нормально. Ты перетренируешься».В мае 2018 года Андрей стал весить 130 кг, в июне 2018 года — 110 кг, в сентябре 2018 года — 105 кг, в ноябре 2018 года — 103 кг, в декабре 2018 года — 98 кг.До работы фитнес-тренером Андрей работал на прес...

29-летний липчанин Андрей Волынчиков кардинально изменил свою жизнь, сбросив 34 килограмма. На это у него ушло восемь месяцев. Из офисного работника он пришёл к своей мечте — стал фитнес-тренером и обладателем красивой спортивной фигуры. Андрей сначала помог себе обрести заветную форму. Теперь он помогает другим людям привести фигуру в порядок.

Фото из архива Андрея Волынчикова.

Фото из архива Андрея Волынчикова.

«Находил оправдания, чтобы не тренироваться»

Так, ещё в 2018 году Андрей весил 132 килограмма. Набрал он лишний вес из-за травмы, которую получил, играя в американский футбол, — надрыв связки коленного сустава. Пришлось какое-то время находиться в пассивном режиме, и лишний вес набрался будто сам собой. И даже несмотря на то, что с 6 лет он занимался спортом, после набора лишнего веса тренироваться Андрею было просто лень.

 — Я просто приходил домой с работы, ложился на диван, смотрел телевизор, пил пиво и ничего не делал, — признаётся Андрей. — Головой я понимал, что пора возвращаться в строй, так как даже завязывание шнурков вызывало трудности. А подняться на 3-й этаж… Было сложно. И одышка тут как тут. Не было никакого желания заниматься спортом. Начал придумывать себе оправдания: не хочу, нет времени, денег, желания, кость широкая…Что угодно, лишь бы продолжать лежать и ничего не делать.

Но в один прекрасный день Андрей зашёл в примерочную магазина, посмотрел в зеркало и будто возненавидел себя, а точнее, то состояние, до которого себя довёл.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку