Выпуск
от 21 июля 2020 г.

В каких овощах и фруктах прячутся нитраты

Благодаря инспекторам ГИБДД годовалому ребёнку спасли руку

Воронежца жестоко убили в США

Коронавирус притих до осени?

«Если не отравимся, то сгорим…»

Квартиры для детей-сирот довели чиновников до уголовного дел...

Пенсионерка вызывала спасателей 7 раз за неделю

Коломенский тупик

В Воронеже строят «собачий ковчег»

Стой, кто плывёт!

Воронежских школьников на ЕГЭ защитили от коронавируса

Тля уничтожает розы

Запахло жареным

Воронеж прошёл проверку Контрольно-счётной палаты

Судьба воронежской турбазы решится в верховном суде

Сквер «Молодёжный» переживёт второе рождение

В детском саду № 4 посёлка Майский нашли ртуть

Шествие Бессмертного полка перенесли на следующий год

Вместо аттракционов — эксгумация

Суд защитил белгородца, получившего травму на работе

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В указе о присвоении звания Героя Советского Союза перепутал...

«Алло, спасатели, снимите ребёнка с крыши!»

В регионе продлили действие режима чрезвычайных мер

8,5% липчан живут за чертой бедности

У Ворошилова был дар работы в команде

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецкой области ввели налоговый спецрежим

Коронавирус свадьбе не помеха

Что повесим на стены

Я выкрашу комнату ярко!

Свет мой, зеркальце, скажи

8 насущных вопросов о миоме

Горячо — холодно

Сладкие запасы

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

337 0
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольКакие объекты победили в Белгороде в голосовании по благоустройству, которое проходило вместе с голосованием по поправкам в Конституцию?Юлия Кривченко, Белгород.НК: Жители областного центра голосовали за пять проектов: обустройство велосипедной дорожки по проспекту Богдана Хмельницкого от ул. Мичурина до ул. Урожайной, спортивную площадку в парке Памяти, строительство амфитеатра в Центральном парке, благоустройство сквера по ул. Почтовой и территории у детской поликлиники № 4.Как сообщили в пресс-службе мэрии, всего приняли участие в голосовании 110 тыс. человек. Порядка 50 тыс. поддержали проект благоустройства территории возле детской поликлиники № 4. Почти 47 тысяч белгородцев высказались за сквер на ул. Почтовой. Эти объекты и победили в голосовании и будут благоустроены в нынешнем году.Когда завершится строительство дороги на Харьковской горе между бульваром Юности и улицей Молодёжной?Анатолий Курдюмов, Белгород.НК: Ещё недавно между улицей Молодёжной и бульваром Юности был глубокий овраг. Сегодня на его месте возводится новая четырёхполосная дорога протяжённостью около 600 метров. Новую трассу планируют открыть в октябре этого года. На дороге обустроят съезды на ул. Раздобаркина, к жилым домам и гаражному массиву, а также широкие велопешеходные тротуары, установят наружное освещение.— Речь идёт не только о соединении двух микрорайонов, но о комплексном развитии Харьковской горы, — рассказал начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области Сергей . — Параллельно ведутся подготовительные работы по ремонту бульвара Юности и перекрёстка бульвар Юности — улица Будённого с выходом на улицу Щорса, к Сити-Моллу.Какие субсидии положены за опеку и проживание инвалидов?Наталья Тягунова, Шебекинский район.НК: Всем гражданам, которые с апреля по июнь этого года взяли на сопровождаемое или временное проживание инвалидов, престарелых людей, детей-сирот и детей, оставшихся без опеки родителей, выплачивается ежемесячное пособие на каж...

народный контроль

В рубрике «Народный контроль» мы принимаем обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Как обратиться в «Народный контроль»: прислать e-mail: bel@region.kpv.ru, позвонить (4722) 33-58-25, написать по адресу: 308000, г. Белгород, Народный бульвар, 70, офис 621, или оставить сообщение на портале «МОЁ! Белгород» в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте свои контактные данные (адрес, телефон и электронную почту).

Белгородцы выбрали объекты для благоустройства

Какие объекты победили в Белгороде в голосовании по благоустройству, которое проходило вместе с голосованием по поправкам в Конституцию?

Юлия Кривченко, Белгород.

НК: Жители областного центра голосовали за пять проектов: обустройство велосипедной дорожки по проспекту Богдана Хмельницкого от ул. Мичурина до ул. Урожайной, спортивную площадку в парке Памяти, строительство амфитеатра в Центральном парке, благоустройство сквера по ул. Почтовой и территории у детской поликлиники № 4.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку