Выпуск
от 21 июля 2020 г.

В каких овощах и фруктах прячутся нитраты

Благодаря инспекторам ГИБДД годовалому ребёнку спасли руку

Воронежца жестоко убили в США

Коронавирус притих до осени?

«Если не отравимся, то сгорим…»

Квартиры для детей-сирот довели чиновников до уголовного дел...

Пенсионерка вызывала спасателей 7 раз за неделю

Коломенский тупик

В Воронеже строят «собачий ковчег»

Стой, кто плывёт!

Воронежских школьников на ЕГЭ защитили от коронавируса

Тля уничтожает розы

Запахло жареным

Воронеж прошёл проверку Контрольно-счётной палаты

Судьба воронежской турбазы решится в верховном суде

Сквер «Молодёжный» переживёт второе рождение

В детском саду № 4 посёлка Майский нашли ртуть

Шествие Бессмертного полка перенесли на следующий год

Вместо аттракционов — эксгумация

Суд защитил белгородца, получившего травму на работе

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В указе о присвоении звания Героя Советского Союза перепутал...

«Алло, спасатели, снимите ребёнка с крыши!»

В регионе продлили действие режима чрезвычайных мер

8,5% липчан живут за чертой бедности

У Ворошилова был дар работы в команде

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецкой области ввели налоговый спецрежим

Коронавирус свадьбе не помеха

Что повесим на стены

Я выкрашу комнату ярко!

Свет мой, зеркальце, скажи

8 насущных вопросов о миоме

Горячо — холодно

Сладкие запасы

«Алло, спасатели, снимите ребёнка с крыши!»

В июне этого года на единый номер службы спасения поступило 10 звонков с просьбой помочь попавшим в опасность детям. В июне 2019 года таких обращений было всего 7.

323 0
МОЁ! Плюс Липецк

«Алло, спасатели, снимите ребёнка с крыши!»

В июне этого года на единый номер службы спасения поступило 10 звонков с просьбой помочь попавшим в опасность детям. В июне 2019 года таких обращений было всего 7.

A+

A-

В конце июня из окна 5-го этажа многоэтажки выпал полуторагодовалый мальчик. В больнице ему поставили диагнозы «переломы черепа и бёдер» и «ушиб головного мозга». В настоящее время правоохранительные органы проводят по этому факту проверку.Восьмилетний ребёнок упал с третьего этажа недостроя, который находится за ТРЦ на улице Катукова. Мальчик получил множественные переломы и ушибы, находится в больнице. Прокуроры выясняют, как ребёнок смог попасть на стройку.Также в конце июня в переулке Чистом с высоты третьего этажа строящегося дома тоже упал восьмилетний мальчик. Врачам детской больницы пришлось побороться за его жизнь, сейчас он вне опасности. Как сообщили «Житью» спасатели, к травме привела игра. Мальчишки играли в Человека-паука, и один из них упал с 10-метровой высоты.В этот же день спасатели приняли ещё один звонок с Сырского Рудника. На улице Ангарской подросток забрался на газовую трубу и не смог спуститься с высоты второго этажа. Целого и невредимого мальчика сняли спасатели.На прошлой неделе в Липецке годовалый мальчик сунул в розетку ключ, и его ударило током. Малыш попал в больницу с ожогом пальцев.Несколько дней назад спасателям позвонила женщина с улицы Меркулова и сообщила, что из окна квартиры на десятом этаже вылез ребёнок школьного возраста, пытаясь взобраться на внешний блок кондиционера.— К моменту приезда экстренных служб родители справились самостоятельно, — рассказали в пресс-службе регионального управления по делам ГО и ЧС. — На вопрос спасателя: «Зачем рисковал?» — юный альпинист ответил, что хотел докричаться до гулявшего приятеля.В этих случаях все дети остались живы, но есть и другая статистика. Так, в селе Крещенка Хлевенского района 27 июня в пруду утонула 7-летняя девочка. Пока известно лишь то, что на пруд она приехала с родителями. А в посёлке ЛТЗ в тот же день погиб 17-летний подросток. По предварительным данным, его ударило током во время купания в самодельной душевой кабине. Тело сына без признаков жизни обнаружил отец. По факт...

Падение с высоты и удары током

В конце июня из окна 5-го этажа многоэтажки выпал полуторагодовалый мальчик. В больнице ему поставили диагнозы «переломы черепа и бёдер» и «ушиб головного мозга». В настоящее время правоохранительные органы проводят по этому факту проверку.

Восьмилетний ребёнок упал с третьего этажа недостроя, который находится за ТРЦ на улице Катукова. Мальчик получил множественные переломы и ушибы, находится в больнице. Прокуроры выясняют, как ребёнок смог попасть на стройку.

Также в конце июня в переулке Чистом с высоты третьего этажа строящегося дома тоже упал восьмилетний мальчик. Врачам детской больницы пришлось побороться за его жизнь, сейчас он вне опасности. Как сообщили «Житью» спасатели, к травме привела игра. Мальчишки играли в Человека-паука, и один из них упал с 10-метровой высоты.

В этот же день спасатели приняли ещё один звонок с Сырского Рудника. На улице Ангарской подросток забрался на газовую трубу и не смог спуститься с высоты второго этажа. Целого и невредимого мальчика сняли спасатели.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку