Выпуск
от 21 июля 2020 г.

В каких овощах и фруктах прячутся нитраты

Благодаря инспекторам ГИБДД годовалому ребёнку спасли руку

Воронежца жестоко убили в США

Коронавирус притих до осени?

«Если не отравимся, то сгорим…»

Квартиры для детей-сирот довели чиновников до уголовного дел...

Пенсионерка вызывала спасателей 7 раз за неделю

Коломенский тупик

В Воронеже строят «собачий ковчег»

Стой, кто плывёт!

Воронежских школьников на ЕГЭ защитили от коронавируса

Тля уничтожает розы

Запахло жареным

Воронеж прошёл проверку Контрольно-счётной палаты

Судьба воронежской турбазы решится в верховном суде

Сквер «Молодёжный» переживёт второе рождение

В детском саду № 4 посёлка Майский нашли ртуть

Шествие Бессмертного полка перенесли на следующий год

Вместо аттракционов — эксгумация

Суд защитил белгородца, получившего травму на работе

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В указе о присвоении звания Героя Советского Союза перепутал...

«Алло, спасатели, снимите ребёнка с крыши!»

В регионе продлили действие режима чрезвычайных мер

8,5% липчан живут за чертой бедности

У Ворошилова был дар работы в команде

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецкой области ввели налоговый спецрежим

Коронавирус свадьбе не помеха

Что повесим на стены

Я выкрашу комнату ярко!

Свет мой, зеркальце, скажи

8 насущных вопросов о миоме

Горячо — холодно

Сладкие запасы

Шествие Бессмертного полка перенесли на следующий год

Ограничения, введённые из-за коронавируса, снимаются поэтапно и избирательно

250 0
МОЁ! Плюс Белгород

Шествие Бессмертного полка перенесли на следующий год

Ограничения, введённые из-за коронавируса, снимаются поэтапно и избирательно

A+

A-

На прошлой неделе на Белгородчине продолжилось снижение заболеваемости коронавирусом. Ежедневное число выявленных инфицированных было в пределах 43 — 48 человек, то есть суточный прирост вот уже вторую неделю продолжает составлять менее 1%. Всего же на 20 июля в области зарегистрировано 5 486 человек, заболевших СOVID-19, из которых умерли 49. Число выздоровевших составило 5 021 человек.В целом же по стране ситуация с коронавирусом также стабилизируется, что позволило провести голосование по поправкам к Конституции. В некоторых регионах начали работать кинотеатры, а Федеральная служба исполнения наказаний начала поэтапно снимать ограничения, введённые из-за распространения COVID-19. Возобновлены свидания заключённых с родственниками, а также начался приём передач.На этой неделе, 26 июля, состоится и военно-морской парад. Он пройдёт в Санкт-Петербурге, Кронштадте, а также в местах базирования флотов и флотилий — в Североморске, Балтийске, Севастополе, Каспийске и Владивостоке. Правда, по требованиям Роспотребнадзора, число зрителей будет ограничено.А вот шествие «Бессмертного полка», отменённое 9 мая из-за ситуации с коронавирусной инфекцией и запланированное на 26 июля, снова перенесли. Президент России Владимир Путин заявил, что согласен с переносом акции «Бессмертный полк» на 2021 год.Когда именно она пройдёт, станет известно позднее.Жара не помешает белгородским властям возобновить в августе диспансеризацию взрослого населения. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства области, диспансеризация возможна на втором и третьем этапах снятия ограничений, за исключением граждан старше 65 лет. Им, а также лицам из группы риска, имеющим хронические заболевания бронхолёгочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем не рекомендуется посещать поликлиники до снятия всех ограничений. Остальные смогут записаться на обследование по телефону или с помощью портала госуслуг.В поликлинике нужно носить маску и соблюдать безопасную дистанцию. Медики будут измерять темпер...

На прошлой неделе на Белгородчине продолжилось снижение заболеваемости коронавирусом. Ежедневное число выявленных инфицированных было в пределах 43 — 48 человек, то есть суточный прирост вот уже вторую неделю продолжает составлять менее 1%. Всего же на 20 июля в области зарегистрировано 5 486 человек, заболевших СOVID-19, из которых умерли 49. Число выздоровевших составило 5 021 человек.

В целом же по стране ситуация с коронавирусом также стабилизируется, что позволило провести голосование по поправкам к Конституции. В некоторых регионах начали работать кинотеатры, а Федеральная служба исполнения наказаний начала поэтапно снимать ограничения, введённые из-за распространения COVID-19. Возобновлены свидания заключённых с родственниками, а также начался приём передач.

На этой неделе, 26 июля, состоится и военно-морской парад. Он пройдёт в Санкт-Петербурге, Кронштадте, а также в местах базирования флотов и флотилий — в Североморске, Балтийске, Севастополе, Каспийске и Владивостоке. Правда, по требованиям Роспотребнадзора, число зрителей будет ограничено.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку