Выпуск
от 28 июля 2020 г.

Страсти вокруг 5G: где правда, а где вымысел?

Расходы на ковид в области приближаются к трём миллиардам

«Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили»

Статистика фиксирует безудержный рост зарплат в Воронежской ...

В комбинатах благоустройства бесследно исчезали запчасти и т...

Чем запомнится ЕГЭ-2020?

Тряхнём костями

Как Воронежская земля стала родиной Черноморского флота

Город героев: улица Беспаловой

«Артисты цирка вынуждены подрабатывать в такси»

Летнее обострение

Лунный посевной календарь на август

«Я бы в менторы пошёл, пусть меня научат!»

Воронежу вернули праздничную иллюминацию

Подарок для самых маленьких

Белгородские дворы очистят от машин

День города в Белгороде состоится

Не ваше, а собачье дело…

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Отец расписался на Рейхстаге»

Жизнь дала трещину

В Липецке начинают работать детсады и торговые центры

В Липецкой области ликвидируют две скандальные свалки

Благодаря ФРУНЗЕ появились десантные и танковые войска

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Чем запомнится ЕГЭ-2020 в Липецке?

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

220 0
МОЁ! Плюс Белгород

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

A+

A-

народный контрольБелгородские власти требуют от работодателей вовремя платить зарплату, а сами её задерживают. Это что за двойные стандарты, почему чиновники позволяют себе нарушать закон и не несут за это никакой ответственности?Анна, Белгород.НК: Как выяснила прокуратура Белгорода, мэрия задолжала двум работникам городской администрации заработную плату за два месяца и отпускные. Вся сумма долга составила более 160 тысяч рублей.Это не осталось безнаказанным. После вмешательства прокуратуры деньги сотрудникам мэрии выплатили. Надзорное ведомство привлекло к административной ответственности главу администрации Белгорода Юрия Галдуна — градоначальнику внесли представление за задержку зарплат сотрудникам, он также получил предупреждение. Кроме того, за нарушение законодательства к дисциплинарной ответственности привлекли начальника финансового подразделения мэрии.Как получить консультацию по оформлению недвижимости?Татьяна Бежко, Волоконовский район.НК: Управление Росреестра по Белгородской области организовало бесплатные консультации в формате горячей телефонной линии. 22 июля специалисты межмуниципального отдела по Валуйскому и Волоконовскому районам по телефонам 8 (47236) 3-71-18 и 5-14-15 (п. Валуйки и п. Волоконовка соответственно) с 9:00 до 13:00 проконсультируют всех желающих по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и государственного кадастрового учёта.А 28 июля такие консультации проведут специалисты межмуниципального отдела по Прохоровскому и Яковлевскому районам с 9:00 до 13:00 по телефону 8 (47244) 5-62-97.У нас в селе Красное постоянно перебои с водой. Когда наладят нормальное водоснабжение?Наталья Чугункова, Красненский район.НК: Прокуратура выяснила, что из-за увеличения объёма потребления воды и недостаточной мощности скважин давление воды в системе водоснабжения было низкое и вода в жаркий период поставлялась с перебоями.Для устранения выявленных нарушений законодательства о водоснабжении, защиты прав граждан и хозяйствующи...
народный контрольБелгородские власти требуют от работодателей вовремя платить зарплату, а сами её задерживают. Это что за двойные стандарты, почему чиновники позволяют себе нарушать закон и не несут за это никакой ответственности?Анна, Белгород.НК: Как выяснила прокуратура Белгорода, мэрия задолжала...

Сейчас вы видите только 21% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.07.2020 по 04.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Страсти вокруг 5G: где правда, а где вымысел? Расходы на ковид в области приближаются к трём миллиардам «Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили» Статистика фиксирует безудержный рост зарплат в Воронежской области В комбинатах благоустройства бесследно исчезали запчасти и топливо Чем запомнится ЕГЭ-2020? Тряхнём костями Как Воронежская земля стала родиной Черноморского флота Город героев: улица Беспаловой «Артисты цирка вынуждены подрабатывать в такси» Летнее обострение Лунный посевной календарь на август «Я бы в менторы пошёл, пусть меня научат!» Воронежу вернули праздничную иллюминацию Подарок для самых маленьких Белгородские дворы очистят от машин День города в Белгороде состоится Не ваше, а собачье дело… Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей «Отец расписался на Рейхстаге» Жизнь дала трещину В Липецке начинают работать детсады и торговые центры В Липецкой области ликвидируют две скандальные свалки Благодаря ФРУНЗЕ появились десантные и танковые войска Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Чем запомнится ЕГЭ-2020 в Липецке?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку