Выпуск
от 28 июля 2020 г.

Страсти вокруг 5G: где правда, а где вымысел?

Расходы на ковид в области приближаются к трём миллиардам

«Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили»

Статистика фиксирует безудержный рост зарплат в Воронежской ...

В комбинатах благоустройства бесследно исчезали запчасти и т...

Чем запомнится ЕГЭ-2020?

Тряхнём костями

Как Воронежская земля стала родиной Черноморского флота

Город героев: улица Беспаловой

«Артисты цирка вынуждены подрабатывать в такси»

Летнее обострение

Лунный посевной календарь на август

«Я бы в менторы пошёл, пусть меня научат!»

Воронежу вернули праздничную иллюминацию

Подарок для самых маленьких

Белгородские дворы очистят от машин

День города в Белгороде состоится

Не ваше, а собачье дело…

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Отец расписался на Рейхстаге»

Жизнь дала трещину

В Липецке начинают работать детсады и торговые центры

В Липецкой области ликвидируют две скандальные свалки

Благодаря ФРУНЗЕ появились десантные и танковые войска

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Чем запомнится ЕГЭ-2020 в Липецке?

сс
Воронежу вернули праздничную иллюминацию

Фото с сайта мэрии Воронежа.

Воронежу вернули праздничную иллюминацию

После смягчения карантинных мер городские власти активно взялись за благоустройство

382 0 1
Воронежу вернули праздничную иллюминацию
Городское

Воронежу вернули праздничную иллюминацию

Фото с сайта мэрии Воронежа.

После смягчения карантинных мер городские власти активно взялись за благоустройство

A+

A-

В понедельник, 27 июля, глава Воронежа Вадим провёл оперативное совещание, посвящённое реконструкции тротуаров, работе детских лагерей, благоустройству и другим вопросам. О том, что уже сделано, и какие задачи предстоит решить в ближайшее время, рассказали заместители главы администрации, руководители управ районов и муниципальных учреждений.В Воронеже продолжается работа по ремонту и реконструкции тротуаров. Особенностью этого процесса в этом году можно назвать адаптацию пешеходных дорожек для удобства маломобильных групп населения.На совещании стало известно, что в настоящее время в Левобережном и Советском районах уже завершились работы на 11 тротуарах, в Ленинском – на 10, в Коминтерновском – на 9, в Центральном – на 6, в Железнодорожном – на трёх. Вадим Кстенин напомнил, что на эти цели было выделено более 113 млн рублей и призвал участников форсировать работы.– Намечен беспрецедентный объём работ. Поэтому темпы необходимо ускорить, не дожидаясь наступления плохой погоды. При этом нельзя забывать и о качестве. Работы следует производить так, чтобы минимизировать неудобства для пешеходов. Контроль за этим поручаю руководителям районных управ, – распорядился мэр.После частичного снятия ограничительных мер в связи с распространением коронавируса заработали муниципальные детские лагеря. Первая смена началась 15 июля. Всего их будет три, каждая из которых продлится по две недели. Об этом на совещании рассказала вице-мэр по социальной политике Надежда Савицкая.Докладчица подробно остановилась на вопросах эпидемиологической безопасности. По словам Надежды Савицкой, соответствию условий отдыха детей требованиям Роспотребнадзора уделяется повышенное внимание. Помимо этого в лагерях разработаны досугово-воспитательные программы и мероприятия с учётом возрастных особенностей, интересов и потребностей подрастающего поколения воронежцев.Среди вопросов благоустройства состояние немногочисленных воронежских водоёмов вызывает у горожан особое беспокойство. В частности, у воро...

В понедельник, 27 июля, глава Воронежа Вадим Кстенин провёл оперативное совещание, посвящённое реконструкции тротуаров, работе детских лагерей, благоустройству и другим вопросам. О том, что уже сделано, и какие задачи предстоит решить в ближайшее время, рассказали заместители главы администрации, руководители управ районов и муниципальных учреждений.

Тротуары

В Воронеже продолжается работа по ремонту и реконструкции тротуаров. Особенностью этого процесса в этом году можно назвать адаптацию пешеходных дорожек для удобства маломобильных групп населения.

Сейчас вы видите только 18% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.07.2020 по 04.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Страсти вокруг 5G: где правда, а где вымысел? Расходы на ковид в области приближаются к трём миллиардам «Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили» Статистика фиксирует безудержный рост зарплат в Воронежской области В комбинатах благоустройства бесследно исчезали запчасти и топливо Чем запомнится ЕГЭ-2020? Тряхнём костями Как Воронежская земля стала родиной Черноморского флота Город героев: улица Беспаловой «Артисты цирка вынуждены подрабатывать в такси» Летнее обострение Лунный посевной календарь на август «Я бы в менторы пошёл, пусть меня научат!» Воронежу вернули праздничную иллюминацию Подарок для самых маленьких Белгородские дворы очистят от машин День города в Белгороде состоится Не ваше, а собачье дело… Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей «Отец расписался на Рейхстаге» Жизнь дала трещину В Липецке начинают работать детсады и торговые центры В Липецкой области ликвидируют две скандальные свалки Благодаря ФРУНЗЕ появились десантные и танковые войска Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Чем запомнится ЕГЭ-2020 в Липецке?
Все тарифы на подписку
Чтобы прочитать этот материал полностью:
2
Оплатите подписку или купите номер
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку