Выпуск
от 28 июля 2020 г.

Страсти вокруг 5G: где правда, а где вымысел?

Расходы на ковид в области приближаются к трём миллиардам

«Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили»

Статистика фиксирует безудержный рост зарплат в Воронежской ...

В комбинатах благоустройства бесследно исчезали запчасти и т...

Чем запомнится ЕГЭ-2020?

Тряхнём костями

Как Воронежская земля стала родиной Черноморского флота

Город героев: улица Беспаловой

«Артисты цирка вынуждены подрабатывать в такси»

Летнее обострение

Лунный посевной календарь на август

«Я бы в менторы пошёл, пусть меня научат!»

Воронежу вернули праздничную иллюминацию

Подарок для самых маленьких

Белгородские дворы очистят от машин

День города в Белгороде состоится

Не ваше, а собачье дело…

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

«Отец расписался на Рейхстаге»

Жизнь дала трещину

В Липецке начинают работать детсады и торговые центры

В Липецкой области ликвидируют две скандальные свалки

Благодаря ФРУНЗЕ появились десантные и танковые войска

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Чем запомнится ЕГЭ-2020 в Липецке?

сс
«Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили»

Фото Оксаны ПИСАНЕНКО.

«Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили»

В Воронеже подходят к завершению судебные слушания по резонансному ДТП, в котором погиб студент Дмитрий Божок. На скамье подсудимых — 19-летний водитель «Мерседеса» Максим Баранов

10432 0 6
«Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили»
Происшествия

«Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили»

Фото Оксаны ПИСАНЕНКО.

В Воронеже подходят к завершению судебные слушания по резонансному ДТП, в котором погиб студент Дмитрий Божок. На скамье подсудимых — 19-летний водитель «Мерседеса» Максим Баранов

A+

A-

— Я понимаю, какое горе принёс вам. Мне очень стыдно. Ради Бога извините, извините… — обвиняемый в зале суда на коленях просил прощения у родственников погибшего парня.20 июля в Коминтерновском районном суде после долгой паузы, возникшей из-за пандемии коронавируса, продолжились слушания уголовного дела по громкому ДТП, в котором по вине 19-летнего воронежца погиб его ровесник, 19-летний студент Дмитрий Божок.Год назад, 6 июля 2019 года, на Московском проспекте Максим Баранов на своём «Мерседесе Бенц» сбил насмерть Дмитрия Божка. Студент переходил дорогу по зебре. Удар был настолько сильным, что парня отбросило на 40 метров, он упал вниз под виадук и погиб на месте. Туда же, под мост, сбив ограждения, упал и «Мерседес». Максим Баранов и его 16-летний пассажир остались живы. Парень признаёт вину, но утверждает, что его подрезала другая машина.С момента последнего заседания прошло четыре месяца. Максим по-прежнему под домашним арестом. В зал суда он приехал с адвокатом. Со стороны потерпевших — родители погибшего Димы и его брат Алексей.Перед началом процесса Максим явно нервничал. Лицо его было скрыто под маской, однако руки выдавали волнение, он не знал, куда их деть, было видно, что они дрожат.Слева направо: отец погибшего, мама и брат. Впереди сидит отец БарановаЗаседание началось с опроса четырёх свидетелей. Все они пояснили, что самого наезда на студента не видели, однако стали свидетелями, как иномарка слетела с виадука. И утверждали: «Мерседес» мчался на высокой скорости.— В тот момент я тоже ехал по Московскому проспекту, этот «Мерседес» пролетел справа от меня, — говорит свидетель Александр М. — На моём спидометре было около 70 километров в час, а эта машина явно шла быстрее, скорость её была не меньше 100 — 110 километров в час.Эти показания были важны, так как эксперты не смогли установить точную скорость, с какой ехал Баранов. Были только сделаны предположения, что машина ехала больше 60 км/ч.Адвокат подсудимого поинтересовался у свидетелей, не видел ли к...

— Я понимаю, какое горе принёс вам. Мне очень стыдно. Ради Бога извините, извините… — обвиняемый в зале суда на коленях просил прощения у родственников погибшего парня.

20 июля в Коминтерновском районном суде после долгой паузы, возникшей из-за пандемии коронавируса, продолжились слушания уголовного дела по громкому ДТП, в котором по вине 19-летнего воронежца погиб его ровесник, 19-летний студент Дмитрий Божок.

Была ли ещё одна машина?

Погибший Дмитрий БОЖОК

Год назад, 6 июля 2019 года, на Московском проспекте Максим Баранов на своём «Мерседесе Бенц» сбил насмерть Дмитрия Божка. Студент переходил дорогу по зебре. Удар был настолько сильным, что парня отбросило на 40 метров, он упал вниз под виадук и погиб на месте. Туда же, под мост, сбив ограждения, упал и «Мерседес». Максим Баранов и его 16-летний пассажир остались живы. Парень признаёт вину, но утверждает, что его подрезала другая машина.

С момента последнего заседания прошло четыре месяца. Максим по-прежнему под домашним арестом. В зал суда он приехал с адвокатом. Со стороны потерпевших — родители погибшего Димы и его брат Алексей.

Сейчас вы видите только 21% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
1
за полный доступ
на 4 недели
ко всем материалам

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 28.07.2020 по 04.08.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Страсти вокруг 5G: где правда, а где вымысел? Расходы на ковид в области приближаются к трём миллиардам «Каждый день молюсь, чтобы вы меня простили» Статистика фиксирует безудержный рост зарплат в Воронежской области В комбинатах благоустройства бесследно исчезали запчасти и топливо Чем запомнится ЕГЭ-2020? Тряхнём костями Как Воронежская земля стала родиной Черноморского флота Город героев: улица Беспаловой «Артисты цирка вынуждены подрабатывать в такси» Летнее обострение Лунный посевной календарь на август «Я бы в менторы пошёл, пусть меня научат!» Воронежу вернули праздничную иллюминацию Подарок для самых маленьких Белгородские дворы очистят от машин День города в Белгороде состоится Не ваше, а собачье дело… Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей «Отец расписался на Рейхстаге» Жизнь дала трещину В Липецке начинают работать детсады и торговые центры В Липецкой области ликвидируют две скандальные свалки Благодаря ФРУНЗЕ появились десантные и танковые войска Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Чем запомнится ЕГЭ-2020 в Липецке?
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку