
Салаты на зиму
Все эти ассорти из помидоров, перцев, кабачков, капусты, баклажанов и прочих даров природы зимой будет есть невероятно вкусно!

Салаты на зиму
Все эти ассорти из помидоров, перцев, кабачков, капусты, баклажанов и прочих даров природы зимой будет есть невероятно вкусно!
Небольшие по объёму банки можно стерилизовать в микроволновке: налейте в каждую по четверти стакана воды, поставьте в микроволновку и грейте 5 минут на мощности 700 — 800 ватт. Если мощность не регулируется, загляните в паспорт прибора, какая указана там. Если меньше, грейте чуть дольше.
Баклажаны с капустой
Продукты: 1 кг баклажанов, 1 кг свежей капусты, 10 зубчиков чеснока, 3 — 4 средние морковки, стручок острого перца, 10 горошков чёрного перца, 1,5 ст. л. соли, 0,5 ст. 9%-го уксуса.
- У баклажанов отрезать хвостики. Вскипятить воду и варить баклажаны после закипания 5 — 7 мин. Сверху прикрыть тарелкой, чтобы они не всплывали и проварились полностью. Затем выложить их в тарелку и дать остыть.
- Капусту тонко нашинковать, сложить в большую миску.
- Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.
- Острый перец мелко нарезать, чеснок измельчить чеснокодавилкой. Добавить их к капусте с морковью, положить перец горошком. Всё тщательно перемешать.
Уважаемый читатель!
Сейчас вы видите только 23% статьи.
Оформите подписку на удобный для вас период, и вы сможете прочесть не только этот материал: вы получите доступ ко всему архиву газеты «МОЁ!», материалам всех наших изданий, а также возможность задать вопрос журналистам и редакторам.
С нами всегда интересно! С нами вы всегда в «Плюсе»!
Я уже подписчик. Войти
Получить доступ ко всем материалам издания
1085
0
1