Салаты на зиму
Все эти ассорти из помидоров, перцев, кабачков, капусты, баклажанов и прочих даров природы зимой будет есть невероятно вкусно!
Салаты на зиму
Все эти ассорти из помидоров, перцев, кабачков, капусты, баклажанов и прочих даров природы зимой будет есть невероятно вкусно!
Небольшие по объёму банки можно стерилизовать в микроволновке: налейте в каждую по четверти стакана воды, поставьте в микроволновку и грейте 5 минут на мощности 700 — 800 ватт. Если мощность не регулируется, загляните в паспорт прибора, какая указана там. Если меньше, грейте чуть дольше.
Баклажаны с капустой
Продукты: 1 кг баклажанов, 1 кг свежей капусты, 10 зубчиков чеснока, 3 — 4 средние морковки, стручок острого перца, 10 горошков чёрного перца, 1,5 ст. л. соли, 0,5 ст. 9%-го уксуса.
- У баклажанов отрезать хвостики. Вскипятить воду и варить баклажаны после закипания 5 — 7 мин. Сверху прикрыть тарелкой, чтобы они не всплывали и проварились полностью. Затем выложить их в тарелку и дать остыть.
- Капусту тонко нашинковать, сложить в большую миску.
- Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к капусте.
- Острый перец мелко нарезать, чеснок измельчить чеснокодавилкой. Добавить их к капусте с морковью, положить перец горошком. Всё тщательно перемешать.
Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 23% статьи.
Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.
По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода
1120
0
1