Выпуск
от 25 августа 2020 г.

Страшная трагедия в воронежском селе: «Родители и сёстры пог...

«Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатног...

Когда воронежцев начнут прививать от коронавируса?

«Мы не готовимся закрывать школы в сентябре!»

«С пособиями на детей творится какой-то ужас!»

«Сестра запретила говорить сыну, что я его мама»

Авторынок выходит из карантина

Гастрольный сезон в Воронеже под угрозой срыва

«При строительстве церковного купола случаются маленькие чуд...

За блатные песни скоро можно будет попасть под статью

Африканские Мальдивы

Движение вверх

Движение поездов с вокзала «Воронеж-1» остановят с 1 ноября

«Пленные немцы кричали: «Гитлер капут!»

Лунный посевной календарь для Воронежской области на сентябр...

Школьные линейки — только для первоклассников и выпускников

В Белгороде появится «наземное метро»

Мэр стал беднее, а депутат Скоч разбогател на 45 миллионов

Сирота отсудила у чиновников право на жильё

Первым делом — самолёты

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Николай Шершнёв — герой, которого едва не забыли

Облизбирком утвердил бюллетени для кандидатов

На линейки зовут только первоклашек и выпускников

Беглого депутата Захарова лишают мандата

Остались с СНОСом

Вандалы разгромили около 80 могил

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как всё удачно переплелось!

Какие прививки нужны в зрелом возрасте

5 томатных идей

Салаты на зиму

Расчёт на кассе: спорные ситуации

Свежа, как ночная фиалка

сс
«Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатного отношения руководс...

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

«Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатного отношения руководства!»

Врачи и медсёстры Хохольской ЦРБ пожаловались в прокуратуру и облздрав на массовое заражение коронавирусом

1845 2 6
«Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатного отношения руководс...
Антивирус

«Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатного отношения руководства!»

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

Врачи и медсёстры Хохольской ЦРБ пожаловались в прокуратуру и облздрав на массовое заражение коронавирусом

A+

A-

«Изо всех сил берегли мы своих пожилых родителей от коронавируса и не уберегли!» — сокрушается врач общей практики Хохольской районной поликлиники Светлана . Сегодня вся семья Светланы Николаевны болеет страшной заразой — она, её муж, 27-летний сын Дмитрий и старенькие родители. В семье уверены — цепочка началась от Димы, анестезиолога-реаниматолога Хохольской центральной районной больницы. А тот, скорее всего, заразился от пациентки, которую в обычную «чистую» больницу привезли из ковидного госпиталя и положили в общую палату отделения реанимации.С тех пор у большинства медиков отделения появились симптомы ОРВИ, у троих уже подтвердился коронавирус. Также заболело несколько медиков других отделений, а ещё пациенты реанимации. Коллектив больницы обратился в «МОЁ!» за помощью, также они направили письма в прокуратуру и областной департамент здравоохранения.Что происходит в Хохольской ЦРБ — выясняли корреспонденты «МОЁ!».Всё началось 31 июля. В этот день в отделении реанимации Хохольской ЦРБ дежурила врач — анестезиолог-реаниматолог Наталья КОРЖОВА. Вдруг во дворе больницы появился реанимационный автомобиль, из которого люди в защитных костюмах выгрузили пациентку — 52-летнюю женщину с тяжёлой одышкой и кашлем. Её привезли из второго корпуса ОКБ, который ещё в апреле был перепрофилирован под лечение коронавирусной инфекции.— Я не могла понять, почему её направили именно к нам, — недоумевает Наталья Викторовна. — Выяснилось, что, так как корпус в областной больнице закрывали, всех пациентов, у которых были отрицательные тесты на вирус, развозили по другим медучреждениям по месту жительства. Эта женщина была из нашей Орловки. Привезли её медики в СИЗах, потом они спросили, где можно обработать свой реанимобиль. А мы принимали эту женщину в чём были — в халатах и масках, нас никто и не предупреждал о её поступлении. Руководство сказало положить её в общую палату в реанимацию — пациентке требовалась кислородная поддержка, кашляла она просто жутко, плюс одышка. Нам сказали...

Светлана Кузьменко

«Изо всех сил берегли мы своих пожилых родителей от коронавируса и не уберегли!» — сокрушается врач общей практики Хохольской районной поликлиники Светлана Кузьменко. Сегодня вся семья Светланы Николаевны болеет страшной заразой — она, её муж, 27-летний сын Дмитрий и старенькие родители. В семье уверены — цепочка началась от Димы, анестезиолога-реаниматолога Хохольской центральной районной больницы. А тот, скорее всего, заразился от пациентки, которую в обычную «чистую» больницу привезли из ковидного госпиталя и положили в общую палату отделения реанимации.

С тех пор у большинства медиков отделения появились симптомы ОРВИ, у троих уже подтвердился коронавирус. Также заболело несколько медиков других отделений, а ещё пациенты реанимации. Коллектив больницы обратился в «МОЁ!» за помощью, также они направили письма в прокуратуру и областной департамент здравоохранения.

Сейчас вы видите только 9% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 25.08.2020 по 01.09.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Страшная трагедия в воронежском селе: «Родители и сёстры погибли на глазах у 6‑летней девочки!» «Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатного отношения руководства!» Когда воронежцев начнут прививать от коронавируса? «Мы не готовимся закрывать школы в сентябре!» «С пособиями на детей творится какой-то ужас!» «Сестра запретила говорить сыну, что я его мама» Авторынок выходит из карантина Гастрольный сезон в Воронеже под угрозой срыва «При строительстве церковного купола случаются маленькие чудеса» За блатные песни скоро можно будет попасть под статью Африканские Мальдивы Движение вверх Движение поездов с вокзала «Воронеж-1» остановят с 1 ноября «Пленные немцы кричали: «Гитлер капут!» Лунный посевной календарь для Воронежской области на сентябрь Школьные линейки — только для первоклассников и выпускников В Белгороде появится «наземное метро» Мэр стал беднее, а депутат Скоч разбогател на 45 миллионов Сирота отсудила у чиновников право на жильё Первым делом — самолёты Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Николай Шершнёв — герой, которого едва не забыли Облизбирком утвердил бюллетени для кандидатов На линейки зовут только первоклашек и выпускников Беглого депутата Захарова лишают мандата Остались с СНОСом Вандалы разгромили около 80 могил Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как всё удачно переплелось! Какие прививки нужны в зрелом возрасте 5 томатных идей Салаты на зиму Расчёт на кассе: спорные ситуации Свежа, как ночная фиалка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку