Выпуск
от 25 августа 2020 г.

Страшная трагедия в воронежском селе: «Родители и сёстры пог...

«Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатног...

Когда воронежцев начнут прививать от коронавируса?

«Мы не готовимся закрывать школы в сентябре!»

«С пособиями на детей творится какой-то ужас!»

«Сестра запретила говорить сыну, что я его мама»

Авторынок выходит из карантина

Гастрольный сезон в Воронеже под угрозой срыва

«При строительстве церковного купола случаются маленькие чуд...

За блатные песни скоро можно будет попасть под статью

Африканские Мальдивы

Движение вверх

Лучшие народные новости за неделю!

«Пленные немцы кричали: «Гитлер капут!»

Лунный посевной календарь для Воронежской области на сентябр...

Школьные линейки — только для первоклассников и выпускников

В Белгороде появится «наземное метро»

Мэр стал беднее, а депутат Скоч разбогател на 45 миллионов

Сирота отсудила у чиновников право на жильё

Первым делом — самолёты

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Николай Шершнёв — герой, которого едва не забыли

Облизбирком утвердил бюллетени для кандидатов

На линейки зовут только первоклашек и выпускников

Беглого депутата Захарова лишают мандата

Остались с СНОСом

Вандалы разгромили около 80 могил

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как всё удачно переплелось!

Какие прививки нужны в зрелом возрасте

5 томатных идей

Салаты на зиму

Расчёт на кассе: спорные ситуации

Свежа, как ночная фиалка

Свежа, как ночная фиалка

Хотите большего эффекта от косметических средств? Делайте на ночь маски: они и коже помогут, и время на уход за собой сэкономят, ведь трудятся они, пока вы спите.

896 0
Здоровье

Свежа, как ночная фиалка

Хотите большего эффекта от косметических средств? Делайте на ночь маски: они и коже помогут, и время на уход за собой сэкономят, ведь трудятся они, пока вы спите.

A+

A-

Маски предназначены для целенаправленной борьбы с определённой косметической проблемой. Если надо разгладить морщины — разглаживают, улучшить цвет лица — улучшают, убрать жирный блеск — уберут. Особенно полезно держать маску в период с 23 до 5 часов утра — в это время регенерация клеток происходит особенно активно. Пока вы спите, идёт естественный процесс восстановления кожи, а маска усиливает его за счёт повышенной концентрации полезных веществ. Тем более что она образует на лице плёнку, которая запечатывает все активные компоненты на коже и способствует их более глубокому в неё проникновению. Все 6 — 8 часов вашего сна полезные вещества старательно работают в клетках кожи.1. Тщательно очистите кожу привычным для вас средством, чтобы все полезные вещества могли свободно проникнуть в кожу.2. Перед нанесением маски лицо можно слегка пропарить и помассировать. Разогретая кожа лучше впитает все компоненты.3. Для большего эффекта можете нанести под маску крем или сыворотку, эссенцию или ампульное средство с тем же эффектом, что и маска (разглаживание морщин, улучшение тона лица, питание и т. д.) Это усилит её действие.4. Маску наносите толстым слоем на всё лицо, кроме области вокруг глаз и губ, а через 15 — 20 мин., если потребуется, уберите излишки, аккуратно промокнув их ватным диском.5. Утром просто ополосните лицо водой, чтобы удалить остатки маски.6. Если вы переживаете, что испачкаете маской постельное бельё или она размажется на коже, наносите средство за час до сна — так она успеет впитаться.7. Можете использовать маску как ежедневный ночной крем: для этого намажьте её более тонким слоем и утром не смывайте.У тех и других достаточно плотная консистенция. Но кремовые маски лучше впитываются в сухую кожу и, соответственно, лучше действуют на неё. Качественные кремовые маски не должны быть жирными.Увлажняющие. Самые главные компоненты в них — гиалуроновая кислота и коллаген. Они нужны усталой и вялой коже.Питательные. В их составе, как правило, присутствуют муцин у...

Фото с сайта freepik.com.

Если вы неправильно питаетесь и постоянно недосыпаете, особых эффектов даже от самых качественных ночных масок не ждите. Но если со сном и питанием у вас всё в порядке, можете рассчитывать на превосходный результат.

В чём сила ночной маски?

Маски предназначены для целенаправленной борьбы с определённой косметической проблемой. Если надо разгладить морщины — разглаживают, улучшить цвет лица — улучшают, убрать жирный блеск — уберут. Особенно полезно держать маску в период с 23 до 5 часов утра — в это время регенерация клеток происходит особенно активно.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку