Выпуск
от 25 августа 2020 г.

Страшная трагедия в воронежском селе: «Родители и сёстры пог...

«Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатног...

Когда воронежцев начнут прививать от коронавируса?

«Мы не готовимся закрывать школы в сентябре!»

«С пособиями на детей творится какой-то ужас!»

«Сестра запретила говорить сыну, что я его мама»

Авторынок выходит из карантина

Гастрольный сезон в Воронеже под угрозой срыва

«При строительстве церковного купола случаются маленькие чуд...

За блатные песни скоро можно будет попасть под статью

Африканские Мальдивы

Движение вверх

Движение поездов с вокзала «Воронеж-1» остановят с 1 ноября

«Пленные немцы кричали: «Гитлер капут!»

Лунный посевной календарь для Воронежской области на сентябр...

Школьные линейки — только для первоклассников и выпускников

В Белгороде появится «наземное метро»

Мэр стал беднее, а депутат Скоч разбогател на 45 миллионов

Сирота отсудила у чиновников право на жильё

Первым делом — самолёты

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Николай Шершнёв — герой, которого едва не забыли

Облизбирком утвердил бюллетени для кандидатов

На линейки зовут только первоклашек и выпускников

Беглого депутата Захарова лишают мандата

Остались с СНОСом

Вандалы разгромили около 80 могил

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Как всё удачно переплелось!

Какие прививки нужны в зрелом возрасте

5 томатных идей

Салаты на зиму

Расчёт на кассе: спорные ситуации

Свежа, как ночная фиалка

«Сестра запретила говорить сыну, что я его мама»

Жительница Воронежской области два года пытается отсудить сына у родной сестры

3639 0 5
Семейное

«Сестра запретила говорить сыну, что я его мама»

Жительница Воронежской области два года пытается отсудить сына у родной сестры

A+

A-

Пока Елена может видеть сына только на фотографиях«Помогите мне вернуть сына, иначе он просто может погибнуть» — с таким душещипательным призывом обратилась в редакцию «МОЁ!» 33-летняя Елена А. из села Лосево Павловского района. Восемь лет назад сестра Елены взяла под опеку её (на тот момент) 6-летнего сына, увезла его в Ростов-на-Дону и не даёт возможности с ним видеться. По словам женщины, за время разлуки они виделись всего три раза. Елена обратилась в суд и органы опеки, чтобы вернуть ребёнка, но пока все инстанции отвечают ей отказом.— Здесь ему месяцев девять, вон уже зубы почти все повылезали, а тут ему почти четыре годика, мы уже в садик пошли, такой он был шустрый у меня, — Елена рассказывает нам о сыне, листая альбом с семейными фотографиями. — Сейчас сыну 14. Он вырос, изменился… до неузнаваемости.Истории Елены Ажищевой не позавидуешь. Женщина — инвалид детства по эпилепсии. Несмотря на свой недуг, в 18 лет вышла замуж, у неё родился славный мальчик. Молодожёны прожили вместе недолго, вскоре после рождения сына отец оставил семью. Елена осталась одна с ребёнком на руках.— Приступы эпилепсии меня начали мучить со школы, врачи мне дали 3-ю группу инвалидности, но я не считаю эту болезнь каким-то страшным приговором, с ней жить можно, — рассказывает Елена. — Когда от нас ушёл отец, скрывать не буду — одной малыша тяжело было тянуть. Да и приступы никуда не делись, повторялись раз за разом. Врачи говорили, что одного младенца со мной оставлять опасно — мало ли что. Поэтому моя мама решила оформить над моим сыном временную опеку.Елена говорит, что он был здоровым мальчиком, рос, общался со сверстниками. Вскоре женщина повстречала другого мужчину — будущего супруга —  и переехала жить к нему. Сын остался жить у бабушки.— Мы с мамой решили, что так будет лучше, — говорит Елена. — Если вдруг вновь случится припадок, лучше этим не пугать ребёнка. При этом с сыном я виделась почти каждый день, водила его в садик, забирала домой, выходные мы проводили все вместе.Так...

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Пока Елена может видеть сына только на фотографиях

«Помогите мне вернуть сына, иначе он просто может погибнуть» — с таким душещипательным призывом обратилась в редакцию «МОЁ!» 33-летняя Елена А. из села Лосево Павловского района. Восемь лет назад сестра Елены взяла под опеку её (на тот момент) 6-летнего сына, увезла его в Ростов-на-Дону и не даёт возможности с ним видеться. По словам женщины, за время разлуки они виделись всего три раза. Елена обратилась в суд и органы опеки, чтобы вернуть ребёнка, но пока все инстанции отвечают ей отказом.

«Я совершила большую ошибку»

— Здесь ему месяцев девять, вон уже зубы почти все повылезали, а тут ему почти четыре годика, мы уже в садик пошли, такой он был шустрый у меня, — Елена рассказывает нам о сыне, листая альбом с семейными фотографиями. — Сейчас сыну 14. Он вырос, изменился… до неузнаваемости.

Сейчас вы видите только 12% статьи.

Полностью этот материал доступен только подписчикам. Подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 25.08.2020 по 01.09.2020 г.
Купить
Смотреть пакет статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
Страшная трагедия в воронежском селе: «Родители и сёстры погибли на глазах у 6‑летней девочки!» «Вспышка коронавируса в Хохольской больнице — из‑за халатного отношения руководства!» Когда воронежцев начнут прививать от коронавируса? «Мы не готовимся закрывать школы в сентябре!» «С пособиями на детей творится какой-то ужас!» «Сестра запретила говорить сыну, что я его мама» Авторынок выходит из карантина Гастрольный сезон в Воронеже под угрозой срыва «При строительстве церковного купола случаются маленькие чудеса» За блатные песни скоро можно будет попасть под статью Африканские Мальдивы Движение вверх Движение поездов с вокзала «Воронеж-1» остановят с 1 ноября «Пленные немцы кричали: «Гитлер капут!» Лунный посевной календарь для Воронежской области на сентябрь Школьные линейки — только для первоклассников и выпускников В Белгороде появится «наземное метро» Мэр стал беднее, а депутат Скоч разбогател на 45 миллионов Сирота отсудила у чиновников право на жильё Первым делом — самолёты Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Николай Шершнёв — герой, которого едва не забыли Облизбирком утвердил бюллетени для кандидатов На линейки зовут только первоклашек и выпускников Беглого депутата Захарова лишают мандата Остались с СНОСом Вандалы разгромили около 80 могил Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей Как всё удачно переплелось! Какие прививки нужны в зрелом возрасте 5 томатных идей Салаты на зиму Расчёт на кассе: спорные ситуации Свежа, как ночная фиалка
Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку