Выпуск
от 22 сентября 2020 г.

Вице-мэра подозревают в хищении 1,5 миллиона рублей

Количество заразившихся воронежцев стремительно растёт

«Из-за ковида туберкулёз выходит из‑под контроля»

Почему при оплате картой «Мир» проезд в маршрутке дешевле?

«Ходим и оглядываемся»

Проклятое место

Что будет с парком «Танаис»?

Почему на улицах Воронежа так много мёртвых голубей?

Африканский пациент

«Первое воронежское мороженое сделали мои деды»

Возврату и обмену подлежит!

«Жители Израиля любят русскую классику и Little Big»

Заскочить в последний вагон: что ещё можно посмотреть на Пла...

Лучшие народные новости за неделю!

Дружба длиною в жизнь

Вот и лето прошло

Есть ли жизнь после дачи?

Глава Воронежа Вадим Кстенин лично поздравил нового почётног...

На воронежские улицы вернут киоски и павильоны

Мэрия вместе с воронежцами «Прошагала город»

Время пришло

Школы начали закрывать на карантин

Работа для подростков

«Мама восстанавливала Белгород после войны»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецк пришла вакцина от коронавируса

«Канализация не мусорное ведро!»

Компания попала под статью за невыплату зарплаты

В космос Юрия Гагарина отправили его же соперники

«Массаж удавами снимает стресс и лечит боль в суставах»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Быстрый и полезный завтрак для школьника: 17 рецептов

15 рецептов вкусного лeчo

А в ресторане, а в ресторане...

Как сохранить овощи в квартире

Школы начали закрывать на карантин

На Белгородчине растёт число заболевших коронавирусом

843 0
МОЁ! Плюс Белгород

Школы начали закрывать на карантин

На Белгородчине растёт число заболевших коронавирусом

A+

A-

Суточный COVID-прирост в России приблизился к 6 000, растёт и смертность от коронавируса, которая составляет сейчас 130 — 140 человек в день. Всемирная организация здравоохранения прогнозирует в октябре — ноябре увеличение смертности из-за коронавируса в Европе.На Белгородчине также продолжается рост числа заболевших COVID-19. Так, на 21 сентября зарегистрировано … инфицированных коронавирусом, из которых умерли ... . При этом число выздоровевших составило … человек.Из-за коронавируса на Белгородчине уже начали закрывать школы и группы в детсадах. Как сообщил на заседании областного правительства первый заместитель начальника регионального департамента образования Николай , в 14 школах закрыты отдельные классы на карантин из-за коронавирусной инфекции. А две школы в Борисовском районе — Новоборисовская и Грузсчанская — полностью закрыты после того, как у учеников обнаружили COVID-19. Отправили на карантин и пять групп в четырёх детских садах в Белгороде и Ракитянском районе.При этом школьники в закрытых классах не прерывают образовательного процесса, обучение переходит в дистанционный формат.— Закрытие школы должно рассматриваться для нас как ЧП, — заявил губернатор Евгений . — А с другой стороны, мы всегда должны быть готовы к дистанционному режиму обучения.На прошлой неделе Белгородская область получила первые 6 000 доз вакцины от коронавирусной инфекции. Это препарат Sputnik V, предназначенный для вакцинации работников здравоохранения.Как сообщила заместитель начальника департамента здравоохранения области Людмила Крылова, эта партия рассчитана на медработников в возрасте от 18 до 60 лет. Какие будут поставки далее — пока неизвестно. Сроков старта широкомасштабной вакцинации населения от COVID-19 ещё нет. Министерство здравоохранения РФ намерено перейти к ней по мере производства большого объёма доз вакцины и изучения так называемых пострегистрационных исследований.С технической точки зрения Белгородчина готова к поступлению вакцины: подготовлены холодильники и т...

Суточный COVID-прирост в России приблизился к 6 000, растёт и смертность от коронавируса, которая составляет сейчас 130 — 140 человек в день. Всемирная организация здравоохранения прогнозирует в октябре — ноябре увеличение смертности из-за коронавируса в Европе.

На Белгородчине также продолжается рост числа заболевших COVID-19. Так, на 21 сентября зарегистрировано … инфицированных коронавирусом, из которых умерли ... . При этом число выздоровевших составило … человек.

Из-за коронавируса на Белгородчине уже начали закрывать школы и группы в детсадах. Как сообщил на заседании областного правительства первый заместитель начальника регионального департамента образования Николай Рухленко, в 14 школах закрыты отдельные классы на карантин из-за коронавирусной инфекции. А две школы в Борисовском районе — Новоборисовская и Грузсчанская — полностью закрыты после того, как у учеников обнаружили COVID-19. Отправили на карантин и пять групп в четырёх детских садах в Белгороде и Ракитянском районе.

При этом школьники в закрытых классах не прерывают образовательного процесса, обучение переходит в дистанционный формат.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку