Выпуск
от 22 сентября 2020 г.

Вице-мэра подозревают в хищении 1,5 миллиона рублей

Количество заразившихся воронежцев стремительно растёт

«Из-за ковида туберкулёз выходит из‑под контроля»

Почему при оплате картой «Мир» проезд в маршрутке дешевле?

«Ходим и оглядываемся»

Проклятое место

Что будет с парком «Танаис»?

Почему на улицах Воронежа так много мёртвых голубей?

Африканский пациент

«Первое воронежское мороженое сделали мои деды»

Возврату и обмену подлежит!

«Жители Израиля любят русскую классику и Little Big»

Заскочить в последний вагон: что ещё можно посмотреть на Пла...

Лучшие народные новости за неделю!

Дружба длиною в жизнь

Вот и лето прошло

Есть ли жизнь после дачи?

Глава Воронежа Вадим Кстенин лично поздравил нового почётног...

На воронежские улицы вернут киоски и павильоны

Мэрия вместе с воронежцами «Прошагала город»

Время пришло

Школы начали закрывать на карантин

Работа для подростков

«Мама восстанавливала Белгород после войны»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

В Липецк пришла вакцина от коронавируса

«Канализация не мусорное ведро!»

Компания попала под статью за невыплату зарплаты

В космос Юрия Гагарина отправили его же соперники

«Массаж удавами снимает стресс и лечит боль в суставах»

Обратная связь: отвечаем на вопросы читателей

Быстрый и полезный завтрак для школьника: 17 рецептов

15 рецептов вкусного лeчo

А в ресторане, а в ресторане...

Как сохранить овощи в квартире

Проклятое место

На перекрёстке Депутатской и Карла Либкнехта ДТП случаются едва ли не каждую неделю, но власти всё равно не спешат признавать его аварийно-опасным

3602 0 4
Авто

Проклятое место

На перекрёстке Депутатской и Карла Либкнехта ДТП случаются едва ли не каждую неделю, но власти всё равно не спешат признавать его аварийно-опасным

A+

A-

На этом перекрёстке осколки разбитых автомобилей просто не успевают убиратьПерекрёсток улиц Депутатской и Карла Либкнехта в Советском районе местные жители давно между собой называют «проклятым». Аварии здесь случаются едва ли не каждую неделю, а порой — по нескольку раз на дню. Только о самых резонансных ДТП, произошедших на этом перекрёстке (когда машины переворачивались или в авариях пострадали люди), сайт «МОЁ! Online» начиная с мая писал четырежды.9 сентября на этом перекрёстке столкнулись сразу три автомобиля, один из которых — «Форд ЭкоСпорт» — опрокинулся. В результате ДТП 51-летняя женщина, управлявшая «Фордом», получила травмы — ушиб мягких тканей головы и перелом предплечья.18 августа «Хёндэ Солярис» въехал в «Ниссан Кашкай», который в результате перевернулся. В том ДТП, к счастью, никто из водителей не получил серьёзных повреждений.Двумя месяцами ранее, 17 июня, там столкнулись автомобили «Нива» и «Киа», после чего обе машины врезались в столб. По счастливой случайности, и тут обошлось без пострадавших. Список можно продолжать…Корреспонденты «МОЁ!», побывав на перекрёстке на прошлой неделе, обнаружили на дороге осколки разбитых фар. Как говорят местные, для этого перекрёстка картина привычная. Дворники просто не успевают убирать следы регулярных аварий.— Я живу буквально в соседнем доме, — рассказывает местная жительница Ольга. — 16 сентября пошла в магазин «Центрторг» на пересечении Депутатской и Карла Либкнехта и увидела, как эвакуатор забирал с перекрёстка автомобиль «Киа» после ДТП. Прошло полчаса, обнаружила, что забыла купить колбасу. Выхожу в «Центрторг», а на перекрёстке новая авария — на этот раз не поделили дорогу «Волга» и «Жигули». Честно, мы уже боимся тут дорогу переходить. Дорога проходит между домами, там бегают дети, а машины носятся со скоростью 80 км/ч. Удивляюсь, что там пока никого насмерть не задавили…Перекрёсток Депутатская — Карла Либкнехта нерегулируемый. Ограничение скорости здесь 60 км/ч. Естественно, большинство водителей ездя...

Фото Игоря ФИЛОНОВА.

На этом перекрёстке осколки разбитых автомобилей просто не успевают убирать

Перекрёсток улиц Депутатской и Карла Либкнехта в Советском районе местные жители давно между собой называют «проклятым». Аварии здесь случаются едва ли не каждую неделю, а порой — по нескольку раз на дню. Только о самых резонансных ДТП, произошедших на этом перекрёстке (когда машины переворачивались или в авариях пострадали люди), сайт «МОЁ! Online» начиная с мая писал четырежды.

9 сентября на этом перекрёстке столкнулись сразу три автомобиля, один из которых — «Форд ЭкоСпорт» — опрокинулся. В результате ДТП 51-летняя женщина, управлявшая «Фордом», получила травмы — ушиб мягких тканей головы и перелом предплечья.

18 августа «Хёндэ Солярис» въехал в «Ниссан Кашкай», который в результате перевернулся. В том ДТП, к счастью, никто из водителей не получил серьёзных повреждений.

Двумя месяцами ранее, 17 июня, там столкнулись автомобили «Нива» и «Киа», после чего обе машины врезались в столб. По счастливой случайности, и тут обошлось без пострадавших. Список можно продолжать…

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку