Выпуск
от 27 апреля 2021 г.

«Я хочу справедливого расследования гибели моего ребёнка»

Выделенка на Плехановской: реальное благо или опять на те же...

Что принесёт воронежцам послание президента

«Моему сыну из‑за халатности сделали сразу две прививки БЦЖ!...

Как филолог стал тренером по пауэрлифтингу для детей с синдр...

«Гаишники заставили меня мочиться в баночку прямо на улице»

«Девочки, поверьте, сидеть в американской тюрьме гораздо хуж...

В нерабочие дни работать будут почти все

У семьи воронежцев два раза подряд родились двойняшки

В Воронеже ожидают прибытия Благодатного огня

«Ваша карта в стоп‑листе» — что делать?

Вера Полозкова: «Я знаю всё о недосыпе и выгорании»

Народные новости за неделю!

Как воронежцы строили флот Петра I под страхом смерти

Почему на кладбище нужно идти на Радоницу

Реализм и немного хулиганства

Календарь садово-огородных работ на май

Отдых на Чёрном море влетит в копеечку

Пасха: главные блюда

Накрываем стол на Пасху

Обратная связь. Белгород

Коронавирус Пасху не остановит

«Сами выполнили, сами у себя проверили»

Супруги из Белгорода провернули аферу на 643 тысячи рублей

Как связаны старинная белгородская усадьба и академик Сахаро...

Обратная связь. Липецк

Судьбу экс-мэра Данкова решит суд

Игорь Артамонов выполнил 36% предвыборных обещаний

Пожилым липчанам помоют окна к Пасхе

Усадьбу в Конь-Колодезе Науму Сенявину подарил Пётр I

сс
Что принесёт воронежцам послание президента

Фото пресс-службы Президента РФ.

Что принесёт воронежцам послание президента

Рассматриваем главные социальные инициативы из послания Владимира Путина

2207 15 3
Что принесёт воронежцам послание президента
Официально

Что принесёт воронежцам послание президента

Фото пресс-службы Президента РФ.

Рассматриваем главные социальные инициативы из послания Владимира Путина

A+

A-

Институт обращений главы государства к парламенту существует в большинстве государств. В одних странах это отчёт о проделанной работе, в других — программная речь. В России принят как раз второй вариант. В послании Федеральному Собранию президент излагает своё видение стратегических направлений развития страны. Так как Россия — преимущественно президентская республика, послание — это не просто декларация. Парламент и органы власти уже начали претворять его в жизнь.Послания президента, намеченного на 21 апреля, ждали многие. С учётом обострения отношений с США и Евросоюзом ждали с волнением. Зарубежные СМИ даже писали, что ожидали «фейерверка». Однако речь Владимира Путина 21 апреля была подчёркнуто ориентирована на граждан страны. Большая часть послания была посвящена социальной политике государства. Президент призвал наращивать темпы социальной поддержки россиян и дал конкретные указания.Расскажем подробнее о социальных инициативах главы государства.Владимир Путин заявил, что считает недопустимым, чтобы россияне платили за подключение домовладений к газу, и поручил правительству и регионам разработать соответствующий план газификации субъектов. Глава государства подчеркнул, что возьмёт выполнение этого поручения под личный контроль.После послания вице-премьер правительства России Александр Новак сообщил, что кабинет министров собирается подготовить законопроект о бесплатном подключении домовладений к газу, если в населённом пункте проведён трубопровод. «Сейчас если поселковый газопровод проходит вдоль улицы, то собственник жилищного дома должен оплатить прокладку трубы от газопровода непосредственно до земельного участка, — пояснил Новак. — С этого участка, называемого последней милей, нагрузка будет снята, мы подготовим такие изменения в законодательство, которые позволят не платить от газопровода до границ земельного участка или забора». Но при этом вице-премьер добавил, что внутри участка собственнику нужно самостоятельно обеспечить подключение к газу, поскольку...

Институт обращений главы государства к парламенту существует в большинстве государств. В одних странах это отчёт о проделанной работе, в других — программная речь. В России принят как раз второй вариант. В послании Федеральному Собранию президент излагает своё видение стратегических направлений развития страны. Так как Россия — преимущественно президентская республика, послание — это не просто декларация. Парламент и органы власти уже начали претворять его в жизнь.

Послания президента, намеченного на 21 апреля, ждали многие. С учётом обострения отношений с США и Евросоюзом ждали с волнением. Зарубежные СМИ даже писали, что ожидали «фейерверка». Однако речь Владимира Путина 21 апреля была подчёркнуто ориентирована на граждан страны. Большая часть послания была посвящена социальной политике государства. Президент призвал наращивать темпы социальной поддержки россиян и дал конкретные указания.

Расскажем подробнее о социальных инициативах главы государства.

Подключение к газовым сетям бесплатно. Не поздно ли?

Этот материал доступен только подписчикам. подпишитесь на любой удобный для вас период, чтобы получить полный доступ к этому и другим эксклюзивным материалам и читайте с удовольствием!
Вы уже подписчик? Милости просим
16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц
25
за этот материал
+ пожизненный доступ к пакету статей c 27.04.2021 по 04.05.2021 г.
Купить
Смотреть список статей
Пакет статей, который будет доступен после покупки
«Я хочу справедливого расследования гибели моего ребёнка» Выделенка на Плехановской: реальное благо или опять на те же грабли? Что принесёт воронежцам послание президента «Моему сыну из‑за халатности сделали сразу две прививки БЦЖ!» Как филолог стал тренером по пауэрлифтингу для детей с синдромом Дауна «Гаишники заставили меня мочиться в баночку прямо на улице» «Девочки, поверьте, сидеть в американской тюрьме гораздо хуже!» В нерабочие дни работать будут почти все У семьи воронежцев два раза подряд родились двойняшки В Воронеже ожидают прибытия Благодатного огня «Ваша карта в стоп‑листе» — что делать? Вера Полозкова: «Я знаю всё о недосыпе и выгорании» Народные новости за неделю! Как воронежцы строили флот Петра I под страхом смерти Почему на кладбище нужно идти на Радоницу Реализм и немного хулиганства Календарь садово-огородных работ на май Отдых на Чёрном море влетит в копеечку Пасха: главные блюда Накрываем стол на Пасху Обратная связь. Белгород Коронавирус Пасху не остановит «Сами выполнили, сами у себя проверили» Супруги из Белгорода провернули аферу на 643 тысячи рублей Как связаны старинная белгородская усадьба и академик Сахаров? Обратная связь. Липецк Судьбу экс-мэра Данкова решит суд Игорь Артамонов выполнил 36% предвыборных обещаний Пожилым липчанам помоют окна к Пасхе Усадьбу в Конь-Колодезе Науму Сенявину подарил Пётр I
Все тарифы на подписку

Картина дня Только для подписчиков — самое важное за 24 часа

Комментарии

Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку