Выпуск
от 4 мая 2021 г.

«Сын бабушки нашёлся только сейчас…»

Захар Прилепин: «Версия с убийством Есенина — миф»

«Мы с дочкой еле выжили в ДТП, а виновника нет»

Дегустация «Ё!»: кефир — живой или мёртвый?

Подвиг на груди: за что и как награждали наших дедов

Сколько Героев Советского Союза имеют отношение к Воронежско...

«Мама боролась за жизнь 16 дней…»

Чем пахнут последствия ковида?

Дорога длиной в жизнь

Куда поехать в мае: Воронежская область

В Воронеже обновят больше тысячи контейнерных площадок

Народные новости за неделю!

Диета на яйцах

Вырастим огурцы на балконе

Обратная связь. Белгород

COVID-19 доходам не помеха

В Марфо-Мариинском монастыре открылся пункт вакцинации

800 тысяч рублей заплатит чиновник за взятку

Что посмотреть в Белгороде в «Ночь музеев»?

Обратная связь. Липецк

Как Липецк встретит День Победы

COVID‑19 не отразился на заработках липецких депутатов

Как будут работать поликлиники на майские праздники

Братья Валуйские спасали Елец от пламени лучше пожарных

Водителям автобусов напомнят о правилах

Диета на яйцах

Фото с сайта lenagold.ru.

Диета на яйцах

Эта диета поможет тем, кто желает за пару недель сбросить килограммчиков пять. На себе её проверяла блогер канала «Похудеть — помолодеть» на zen. yandex Галина СКВОРЦОВА.

1025 3 4
Диета на яйцах
МОЁ! Плюс Леди

Диета на яйцах

Фото с сайта lenagold.ru.

Эта диета поможет тем, кто желает за пару недель сбросить килограммчиков пять. На себе её проверяла блогер канала «Похудеть — помолодеть» на zen. yandex Галина СКВОРЦОВА.

A+

A-

Почему эта диета так эффективна? Всё дело в яйцах, насыщенных полезными веществами: витамин К способствует свёртываемости крови. Ниацин питает мозг, участвует в образовании женских и мужских половых гормонов. Холин очищает печень, улучшает память и пр.В натуральном деревенском яйце содержатся такие витамины, как B1, A, E, D, В6, В2, В13, а также фосфор, кальций, биотин, железо, медь, калий, кобальт, йод, фолиевая и никотиновая кислоты. Все перечисленные вещества активно участвуют в правильном и здоровом функционировании организма.В яйцах содержится очень много холестерина, а значит, такой рацион не подойдёт тем, у кого этот показатель превышен. Кроме того, яичное меню запрещается применять, если у человека диагностированы заболевания желчного пузыря, печени, поджелудочной железы и желудка.Для выведения шлаков и токсинов готовьте смузи, которые активно способствуют похудению.Меню рассчитано на три дня, но при желании его можно использовать в течение двух недель. А чтобы оно не приелось, рекомендуется заменять некоторые продукты похожими.Если в процессе диеты вы испытываете чувство голода, попробуйте увеличить суточную калорийность. К примеру, на завтрак можно готовить овсяную или ячневую кашу, на обед — куриные грудки или индейку, а на ужин — натуральный питьевой йогурт. В этом случае вес будет уходить медленнее, но зато не придётся постоянно думать о том, как бы поскорее заглянуть в холодильник.Прежде чем начинать, посоветуйтесь с врачом!

Галина СКВОРЦОВА

Почему эта диета так эффективна? Всё дело в яйцах, насыщенных полезными веществами: витамин К способствует свёртываемости крови. Ниацин питает мозг, участвует в образовании женских и мужских половых гормонов. Холин очищает печень, улучшает память и пр.

В натуральном деревенском яйце содержатся такие витамины, как B1, A, E, D, В6, В2, В13, а также фосфор, кальций, биотин, железо, медь, калий, кобальт, йод, фолиевая и никотиновая кислоты. Все перечисленные вещества активно участвуют в правильном и здоровом функционировании организма.

Есть противопоказания!

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку