Выпуск
от 4 мая 2021 г.

«Сын бабушки нашёлся только сейчас…»

Захар Прилепин: «Версия с убийством Есенина — миф»

«Мы с дочкой еле выжили в ДТП, а виновника нет»

Дегустация «Ё!»: кефир — живой или мёртвый?

Подвиг на груди: за что и как награждали наших дедов

Сколько Героев Советского Союза имеют отношение к Воронежско...

«Мама боролась за жизнь 16 дней…»

Чем пахнут последствия ковида?

Дорога длиной в жизнь

Куда поехать в мае: Воронежская область

В Воронеже обновят больше тысячи контейнерных площадок

Народные новости за неделю!

Диета на яйцах

Вырастим огурцы на балконе

Обратная связь. Белгород

COVID-19 доходам не помеха

В Марфо-Мариинском монастыре открылся пункт вакцинации

800 тысяч рублей заплатит чиновник за взятку

Что посмотреть в Белгороде в «Ночь музеев»?

Обратная связь. Липецк

Как Липецк встретит День Победы

COVID‑19 не отразился на заработках липецких депутатов

Как будут работать поликлиники на майские праздники

Братья Валуйские спасали Елец от пламени лучше пожарных

Водителям автобусов напомнят о правилах

Народные новости за неделю!

55 0
Происшествия

Народные новости за неделю!

A+

A-

Разметку для выделенной полосы на Чернавском мосту увидели воронежские автомобилисты утром в четверг, 29 апреля. Об этом они написали в «Народных новостях» портала «МОЁ! Online» и в соцсетях.В пресс-службе мэрии рассказали, что выделенная полоса на Чернавском мосту функционировать пока не начала. Для этого сначала нужно установить знаки.— С нанесения разметки стартовал комплекс работ по формированию выделенной полосы, — пояснили в городской администрации.Также в мэрии добавили, что дорожники очень сильно зависят от погоды, поэтому ведут работы, как только появляется возможность.Подозрительные письма от полицейских стали попадать в почтовые ящики воронежцев. Листовки с информацией об участившихся случаях мошенничества получили жители дома № 67а на улице Минской.— Что-то не верится, что МВД таким образом начало предупреждать о мошенниках. Так кто и зачем бросает листовки в почтовые ящики? — спрашивает жительница дома.Как сообщили корреспонденту «МОЁ!» в пресс-службе регионального управления МВД, полиция листовки не распространяла.По нашим данным, письма могут быть связаны с попыткой смены в многоэтажке управляющей компании. По одной из версий, отправители таким образом пытаются избавиться от конкурентов — выставляют мошенниками неких лиц, которые предлагают услуги по управлению домами. Корреспонденты «МОЁ!» не смогли оперативно уточнить данную информацию у УК, к которой относится многоэтажка.Воронежцы распространили в соцсетях ориентировку на молодого человека, который подозревается в развращении двух детей (ст. 135 УК РФ). Как пишут во «ВКонтакте», предполагаемый преступник может оказаться студентом. Полиция подтвердила «МОЁ!» подлинность документа, сделанного в отделе МВД по Коминтерновскому району.Судя по ориентировке, в преступлении подозревают мужчину в возрасте 20 — 25 лет. Его рост 170 — 175 см, телосложение худощавое, волосы тёмные, внешность европейская. Он был одет в свитер серого цвета с горловиной, длинными рукавами и чёрными вставками на манжетах, в джинс...

На Чернавском мосту нарисовали выделенную полосу

Фото Алёны КОРОБКО.

Разметку для выделенной полосы на Чернавском мосту увидели воронежские автомобилисты утром в четверг, 29 апреля. Об этом они написали в «Народных новостях» портала «МОЁ! Online» и в соцсетях.

В пресс-службе мэрии рассказали, что выделенная полоса на Чернавском мосту функционировать пока не начала. Для этого сначала нужно установить знаки.

— С нанесения разметки стартовал комплекс работ по формированию выделенной полосы, — пояснили в городской администрации.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку