Выпуск
от 4 мая 2021 г.

«Сын бабушки нашёлся только сейчас…»

Захар Прилепин: «Версия с убийством Есенина — миф»

«Мы с дочкой еле выжили в ДТП, а виновника нет»

Дегустация «Ё!»: кефир — живой или мёртвый?

Подвиг на груди: за что и как награждали наших дедов

Сколько Героев Советского Союза имеют отношение к Воронежско...

«Мама боролась за жизнь 16 дней…»

Чем пахнут последствия ковида?

Дорога длиной в жизнь

Куда поехать в мае: Воронежская область

В Воронеже обновят больше тысячи контейнерных площадок

Народные новости за неделю!

Диета на яйцах

Вырастим огурцы на балконе

Обратная связь. Белгород

COVID-19 доходам не помеха

В Марфо-Мариинском монастыре открылся пункт вакцинации

800 тысяч рублей заплатит чиновник за взятку

Что посмотреть в Белгороде в «Ночь музеев»?

Обратная связь. Липецк

Как Липецк встретит День Победы

COVID‑19 не отразился на заработках липецких депутатов

Как будут работать поликлиники на майские праздники

Братья Валуйские спасали Елец от пламени лучше пожарных

Водителям автобусов напомнят о правилах

«Мы с дочкой еле выжили в ДТП, а виновника нет»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

«Мы с дочкой еле выжили в ДТП, а виновника нет»

Жительница Воронежа не понимает, как получилось, что в аварии, в которой она с дочкой едва не погибла, никто не виноват

2270 1 18
«Мы с дочкой еле выжили в ДТП, а виновника нет»
Происшествия

«Мы с дочкой еле выжили в ДТП, а виновника нет»

Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Жительница Воронежа не понимает, как получилось, что в аварии, в которой она с дочкой едва не погибла, никто не виноват

A+

A-

43-летняя Екатерина Синеокова в полной растерянности от того, что расследование уголовного дела по ДТП, в котором она и её 5-летняя дочка получили серьёзные травмы, решили прекратить и сдать в архив. За 8 месяцев следователи не смогли разобраться, кто из водителей нарушил правила и спровоцировал в Воронеже аварию с участием трёх автомобилей. И это значит, что пострадавшей женщине и ребёнку никто не возместит полученный ими вред даже через суд. Екатерина не согласна с таким решением и пытается добиться возобновления расследования.Авария, в которой пострадали Екатерина и её дочь Алиса, произошла в августе 2020 года около 12 часов дня на Ленинском проспекте недалеко от остановки «Институт «Гипрокаучук». В тот день женщина с дочерью ехали на своей старенькой «Тойоте» в гости к бабушке, как внезапно навстречу им вылетела другая машина.— Я сразу и не поняла, что случилось, какие-то доли секунды: удар и тут же раскрылся мешок подушки безопасности, — вспоминает Екатерина Синеокова. — Правда, спасла меня не подушка, а то, что машина у меня была праворульная.От сильного удара Екатерину буквально припечатало к заднему сиденью, её дочь Алиса находилась в детском кресле сзади слева. Как раз на ту сторону пришёлся удар.— Я сильно испугалась за дочь, потому что она сначала не подавала никаких звуков, а из-за подушки её было не видно, — рассказывает Екатерина. — Выйти из машины у меня не получалось, дверь заклинило. Я увидела, что возле моей машины стал собираться народ, и какой-то мужчина смог вытащить меня. Я была вся в крови: порезаны руки, ноги. Но в тот момент я даже не обратила на это внимание, мне важно было знать, что с дочкой. Когда её увидела — оторопела. Алиса была в сознании, но её тельце было всё в ссадинах, а в голове — огромный осколок стекла. Через какие-то секунды она заплакала, я хотела её вытащить, но меня остановили люди, сказав, что я могу только навредить.От «Тойоты» почти ничего не осталось, удар превратил машину в металлолом. Но для полиции в этом ДТП не всё...

43-летняя Екатерина Синеокова в полной растерянности от того, что расследование уголовного дела по ДТП, в котором она и её 5-летняя дочка получили серьёзные травмы, решили прекратить и сдать в архив. За 8 месяцев следователи не смогли разобраться, кто из водителей нарушил правила и спровоцировал в Воронеже аварию с участием трёх автомобилей. И это значит, что пострадавшей женщине и ребёнку никто не возместит полученный ими вред даже через суд. Екатерина не согласна с таким решением и пытается добиться возобновления расследования.

«Когда увидела Алису — оторопела»

Авария, в которой пострадали Екатерина и её дочь Алиса, произошла в августе 2020 года около 12 часов дня на Ленинском проспекте недалеко от остановки «Институт «Гипрокаучук». В тот день женщина с дочерью ехали на своей старенькой «Тойоте» в гости к бабушке, как внезапно навстречу им вылетела другая машина.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку