Выпуск
от 14 сентября 2021 г.

Прививка от гриппа: кому нужна и как сделать бесплатно

«Думали — взорвалась подстанция»

Как защитить себя от взрыва газа в квартире

«Деменция соседки отравила нам жизнь»

«Агрессивную собаку надо или перевоспитывать, или усыплять»

Должны ли школьники мыть класс?

Кто и когда сможет рассчитывать на бесплатную догазификацию

Сказки, притчи и раскопки: что приготовил нам «Маршак»

Памятник Кольцову: нет хозяев — нет креста

Воронеж может перестать быть городом-миллионником

Путин наградил Ангелину Мельникову орденом Дружбы и подарил ...

Айя-Напа вместо Анапы

10 дел, которые нужно сделать в огороде в сентябре

Давать ли ребёнку деньги?

Готовим с фантазией: 4 домашних рецепта

Обратная связь. Белгород

«На каток деньги есть, а на сельскую школу нет»

Четвёртая волна пандемии ожидается в конце сентября

Богданка пойдёт по стопам Щорса

Орёл и лев: о чём расскажет белгородский герб

В Белгороде задержали чёрных риэлторов

«Расплакалась от счастья, когда узнала, что Аня едет на Пара...

Преображеновка — липецкая Швейцария

Осторожно, вас снимает скрытая камера

Липчанин обвинил полицейского в избиении

«Агрессивную собаку надо или перевоспитывать, или усыплять»

«Агрессивную собаку надо или перевоспитывать, или усыплять»

Стаффорд без намордника и поводка нападает на других собак во дворе

970 2
«Агрессивную собаку надо или перевоспитывать, или усыплять»
Зверьё

«Агрессивную собаку надо или перевоспитывать, или усыплять»

Стаффорд без намордника и поводка нападает на других собак во дворе

A+

A-

— Если бы у сына не было газового баллончика, агрессивный пёс загрыз бы нашу собаку, — рассказывает хозяйка шарпея Тимы Людмила. — Стаффорд без поводка и намордника подошёл к моей собаке во время прогулки, сначала стал обнюхивать. Потом его позвала хозяйка. Пёс вцепился нашему Тиме в бедро, и его никак невозможно было оттащить. Я сама уже подошла после, когда сын позвонил мне и сказал, что Тиму порвали.Случай произошёл 4 сентября в районе улицы Хользунова около дома № 70. Когда стаффордширский терьер напал на шарпея, хозяйка стала звать его, причём агрессивно, с матом. Но собака, выпустив из зубов бедро шарпея, тут же схватила его за грудь. Хозяин пострадавшего пса никак не мог отогнать агрессивного стаффорда, пока не вспомнил про газовый баллончик, который носил с собой.— Сын боялся, что попадет в Тиму, у них же морды были практически рядом, но он как-то изловчился и попал. Стаффорд сразу выпустил нашу собаку. Хозяйка стала ругаться и кричать уже на сына. Отказывалась платить деньги за лечение, говорила, что мы ничего не докажем, — поясняет Людмила.В итоге женщина всё-таки поехала с сыном Людмилы в ветклинику, где покусанный стаффордом шарпей всё-таки отомстил ей.— Когда Тиму зашивали, ему было очень больно, — говорит Людмила. — Она держала его голову, а он извернулся и укусил. Женщина сразу стала требовать от сына доказательства, что Тима привит от бешенства. Пока я фотографировала его паспорт, она уже ушла. Видно, испугалась, что кроме трёх тысяч, которые она заплатила за приём, от неё потребуют ещё денег. Дальнейшее лечение оплачивать не стала, хотя оно нам обходится в 1 500 рублей за каждый день.Людмила очень переживала из-за того, что Тима не давал смазывать свои раны, потому что каждое прикосновение причиняло ему боль. Сейчас, по словам женщины, её пёс уже «ожил».— Хорошо покушал, погулял и носит игрушки в обмен на вкусняшки. Значит, пошёл на поправку. А мы написали заявление в полицию. Стаффорд всё время ходит без поводка и намордника. Его боится весь подъез...

— Если бы у сына не было газового баллончика, агрессивный пёс загрыз бы нашу собаку, — рассказывает хозяйка шарпея Тимы Людмила. — Стаффорд без поводка и намордника подошёл к моей собаке во время прогулки, сначала стал обнюхивать. Потом его позвала хозяйка. Пёс вцепился нашему Тиме в бедро, и его никак невозможно было оттащить. Я сама уже подошла после, когда сын позвонил мне и сказал, что Тиму порвали.

«Скоро она начнёт бросаться на людей»

Случай произошёл 4 сентября в районе улицы Хользунова около дома № 70. Когда стаффордширский терьер напал на шарпея, хозяйка стала звать его, причём агрессивно, с матом. Но собака, выпустив из зубов бедро шарпея, тут же схватила его за грудь. Хозяин пострадавшего пса никак не мог отогнать агрессивного стаффорда, пока не вспомнил про газовый баллончик, который носил с собой.

— Сын боялся, что попадет в Тиму, у них же морды были практически рядом, но он как-то изловчился и попал. Стаффорд сразу выпустил нашу собаку. Хозяйка стала ругаться и кричать уже на сына. Отказывалась платить деньги за лечение, говорила, что мы ничего не докажем, — поясняет Людмила.

В итоге женщина всё-таки поехала с сыном Людмилы в ветклинику, где покусанный стаффордом шарпей всё-таки отомстил ей.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку