Выпуск
от 14 сентября 2021 г.

Прививка от гриппа: кому нужна и как сделать бесплатно

«Думали — взорвалась подстанция»

Как защитить себя от взрыва газа в квартире

«Деменция соседки отравила нам жизнь»

«Агрессивную собаку надо или перевоспитывать, или усыплять»

Должны ли школьники мыть класс?

Кто и когда сможет рассчитывать на бесплатную догазификацию

Сказки, притчи и раскопки: что приготовил нам «Маршак»

Памятник Кольцову: нет хозяев — нет креста

Воронеж может перестать быть городом-миллионником

Путин наградил Ангелину Мельникову орденом Дружбы и подарил ...

Айя-Напа вместо Анапы

10 дел, которые нужно сделать в огороде в сентябре

Давать ли ребёнку деньги?

Готовим с фантазией: 4 домашних рецепта

Обратная связь. Белгород

«На каток деньги есть, а на сельскую школу нет»

Четвёртая волна пандемии ожидается в конце сентября

Богданка пойдёт по стопам Щорса

Орёл и лев: о чём расскажет белгородский герб

В Белгороде задержали чёрных риэлторов

«Расплакалась от счастья, когда узнала, что Аня едет на Пара...

Преображеновка — липецкая Швейцария

Осторожно, вас снимает скрытая камера

Липчанин обвинил полицейского в избиении

Богданка пойдёт по стопам Щорса

Фото с сайта vk.com/galdun_yv

Богданка пойдёт по стопам Щорса

Как изменится центральная магистраль Белгорода после реконструкции

169 0
Богданка пойдёт по стопам Щорса
МОЁ! Плюс Белгород

Богданка пойдёт по стопам Щорса

Фото с сайта vk.com/galdun_yv

Как изменится центральная магистраль Белгорода после реконструкции

A+

A-

В конце августа началась реконструкция проспекта Богдана Хмельницкого. О том, что проспект ждут масштабные изменения, власти заявляли ещё прошлой осенью. Как изменится Богданка, сколько на это потратят денег и к чему нужно быть готовым белгородцам?Капремонт Богданки, как и реконструкция улицы Щорса, — это подготовительный этап транспортной реформы, которая начнётся в следующем году. В Белгороде появятся новые маршруты общественного транспорта, для которого нужны новые остановки.Некоторые маршруты из пригорода будут довозить пассажиров только к окраинам города — там можно будет в течение 45 минут пересесть на другой городской маршрут бесплатно. А чтобы это было возможно, общественному транспорту не должен мешать личный, так что на Богдана Хмельницкого ещё с прошлого года начали выделять полосы для автобусов.Чтобы не запутаться в пересадках и укладываться в 45-минутный бесплатный промежуток, необходимы табло с интервалом движения автобусов, временем их прибытия. Сейчас же в городе не везде есть даже простые таблички с указанием номеров автобусов на конкретных остановках.Между остановками «Энергомаш» и «Мичурина», которые разделяет более километра пути, поставят новые остановки — возле «Мираторга» и ДК.Появятся остановки и возле спорткомплекса Хоркиной — они будут предназначены для пассажиров, которые поедут в сторону самого спорткомплекса, а также в сторону улицы Супруновской и с Супруновской — в направлении Харгоры.У «Ростелекома» будет целый пересадочный узел из четырёх остановочных комплексов, которые построят между «Родиной» и «Стадионом» на месте бывшего парковочного кармана. Остановки появятся и на проспекте Славы и улицы Преображенской — там, где они пересекаются с Богдана Хмельницкого.Помимо этого в городе заменят остановочные павильоны на «Родине», «Стадионе» и «Энергомаше». На «Энергомаше» немного расширят саму улицу, чтобы общественный транспорт, который будет поворачивать на Белгородский проспект, не резал поток автомобилей. Расширят и Белгородский проспек...

В конце августа началась реконструкция проспекта Богдана Хмельницкого. О том, что проспект ждут масштабные изменения, власти заявляли ещё прошлой осенью. Как изменится Богданка, сколько на это потратят денег и к чему нужно быть готовым белгородцам?

Зачем это нужно?

Капремонт Богданки, как и реконструкция улицы Щорса, — это подготовительный этап транспортной реформы, которая начнётся в следующем году. В Белгороде появятся новые маршруты общественного транспорта, для которого нужны новые остановки.

Некоторые маршруты из пригорода будут довозить пассажиров только к окраинам города — там можно будет в течение 45 минут пересесть на другой городской маршрут бесплатно. А чтобы это было возможно, общественному транспорту не должен мешать личный, так что на Богдана Хмельницкого ещё с прошлого года начали выделять полосы для автобусов.

Чтобы не запутаться в пересадках и укладываться в 45-минутный бесплатный промежуток, необходимы табло с интервалом движения автобусов, временем их прибытия. Сейчас же в городе не везде есть даже простые таблички с указанием номеров автобусов на конкретных остановках.

Что ждёт Богданку?

Между остановками «Энергомаш» и «Мичурина», которые разделяет более километра пути, поставят новые остановки — возле «Мираторга» и ДК.

Дорогие друзья!

Поддержите интересную, честную, независимую журналистику! Оформите подписку на любой удобный для вас период. Получите доступ к лучшим журналистским материалам нашего издания.

Спасибо за вашу поддержку.

С нами вы всегда будете в ПЛЮСе.

Вы уже подписчик? Милости просим
Картина дня
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат

Главное на «МОЁ! Плюс» на этой неделе

Чтобы не пропустить самые горячие темы и материалы «Плюса» и быть в курсе, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку