
Самый полезный осенний суп: 5 оригинальных рецептов

Самый полезный осенний суп: 5 оригинальных рецептов

Времена, когда чесночный и луковый супы считались пищей бедняков, давно в прошлом: сегодня их подают в лучших ресторанах. Рецептами поделилась автор блога о национальных кухнях Vinegrette.ru Ирина СИЛИВОНЧИК.
Чесночный суп из Австрии
Инсбрукский чесночный суп

ПРОДУКТЫ (на 4 — 5 порций): 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. молока, 0,5 л мясного бульона, крупная головка чеснока, по щепотке соли и мускатного ореха, 4 ст. л. сливок для взбивания, для подачи — сухарики и петрушка.
- Луковицу почистите и довольно мелко порежьте. Чеснок почистите, две дольки отложите, остальные мелко нарежьте.
- В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне до мягкости и прозрачности.
Сейчас вы видите только 14% статьи.
за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц





























1145
2
1