Выпуск
от 5 октября 2021 г.

Без шлагбаумов,  зато со штрафами

«Передай нашим — на Остужева все маршрутки шмонают!»

Поставки кислорода в ковидные стационары висят на волоске?

Почему бесплатные лекарства достаются не всем?

От коронавируса умирает больше 200 человек в неделю

Как проверить законность платы за отопление и добиться перер...

Как уберечь пожилых родственников от мошенников?

«Тёща украла у меня сына!»

Голевое пиршество при пустых трибунах

Народные новости за неделю

Статистика: воронежцы спят дольше, чем работают

Дорого ли сегодня быть блондинкой?

«Во-о-о-о-т такой белый вчера нашёл»

Плуг священника и рай монаха

Был ковид. Что теперь делать?

Самый полезный осенний суп: 5 оригинальных рецептов

Обратная связь. Белгород

Белгородцам повысят зарплату, но прибавку получат не все

На Белгородчине открываются фуд-корты и развлекательные цент...

Жулики выманили у белгородцев свыше 61 млн рублей

Троллейбус возвращается, маршруты меняются

«Не воспитывайте детей — воспитывайте себя»

Белгородский краеведческий музей дважды создавали с нуля

Обратная связь. Липецк

Полицейские и военные будут получать больше

В Липецке объявили обязательную вакцинацию от коронавируса

Похищенного липчанина спас второй телефон

«Ложились спать в обнимку с бутылками с кипятком»

Сколько лет Древне-Успенской церкви?

Самый полезный осенний суп: 5 оригинальных рецептов

1150 2 1
МОЁ! Плюс Леди

Самый полезный осенний суп: 5 оригинальных рецептов

A+

A-

Времена, когда чесночный и луковый супы считались пищей бедняков, давно в прошлом: сегодня их подают в лучших ресторанах. Рецептами поделилась автор блога о национальных кухнях Vinegrette.ru Ирина СИЛИВОНЧИК.

Времена, когда чесночный и луковый супы считались пищей бедняков, давно в прошлом: сегодня их подают в лучших ресторанах. Рецептами поделилась автор блога о национальных кухнях Vinegrette.ru Ирина СИЛИВОНЧИК.

Чесночный суп из Австрии

Инсбрукский чесночный суп

ПРОДУКТЫ (на 4 — 5 порций): 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. молока, 0,5 л мясного бульона, крупная головка чеснока, по щепотке соли и мускатного ореха, 4 ст. л. сливок для взбивания, для подачи — сухарики и петрушка.

  • Луковицу почистите и довольно мелко порежьте. Чеснок почистите, две дольки отложите, остальные мелко нарежьте.
  • В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне до мягкости и прозрачности.

Уважаемый читатель! Сейчас вы можете видеть 14% статьи.

Подпишитесь на любой удобный для вас период и читайте с удовольствием! Кроме этого, вы можете знакомиться со всеми материалами «МОЁ! Online» без рекламы.
Вы уже подписчик? Милости просим

Попробуете? Для вас подписка на месяц всего за 1 рубль.

1
за полный доступ на месяц к эксклюзивным материалам и архиву

По истечении срока действия промоакции в силу вступит стандартный тариф — 69 руб./месяц. Отключить подписку можно в любое время в личном кабинете.


16
в неделю (69 за месяц)
в неделю (69 за месяц)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на 1 месяц

14
в неделю (380 за полгода)
в неделю (380 за полгода)

за полный доступ к новым и архивным материалам при подписке на полгода

Все тарифы на подписку
Главная
Свежий номер
Рубрики
Закладки
Войдите, чтобы добавить в закладки
Чат